Вход на сайт
чуства
NEW 10.05.07 09:08
в ответ *Ballu* 10.05.07 07:51
Не верю я что просто так на пустом месте пошла она гулять. Вот настроение такое хочу и гуляю?
бред.
даже в очень хорошей nach außen семье, есть свои заморочки.
я думаю что "не судите да не судимы будете"
бред.
даже в очень хорошей nach außen семье, есть свои заморочки.
я думаю что "не судите да не судимы будете"
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 10.05.07 09:16
в ответ *Ballu* 10.05.07 09:12
наивный ты Костя. Ведь она, наверно,( собственно я как человек не гулящий, только гипотезы составляю)надеется " вот он тот самый с которым я проживу до конца своих дней".
А потом разочаровывается
А потом разочаровывается
NEW 10.05.07 09:19
вот-вот ....сначала вселят надежду....а потом пинок под з... (сорри
)
в ответ kurnikus 10.05.07 09:16
В ответ на:
наивный ты Костя. Ведь она, наверно,( собственно я как человек не гулящий, только гипотезы составляю)надеется " вот он тот самый с которым я проживу до конца своих дней".
А потом разочаровывается
А потом разочаровывается
вот-вот ....сначала вселят надежду....а потом пинок под з... (сорри

NEW 10.05.07 09:21
Это инстинк самки, заложенный в женщине природой! Стремление к обновлению партнера. Вещь подсознательная. Но бороться с "чувствами"(а нужно ли?) можна!
в ответ *Ballu* 10.05.07 07:51
В ответ на:
.. а у нее видетели чувств нету к нему.. или есть но она всеравно изменяет чуть соблазн на горизонте появится. Но ведь так не должно быть что чуства так переменчивы... Или они всегда так меняются как ветер?
.. а у нее видетели чувств нету к нему.. или есть но она всеравно изменяет чуть соблазн на горизонте появится. Но ведь так не должно быть что чуства так переменчивы... Или они всегда так меняются как ветер?
Это инстинк самки, заложенный в женщине природой! Стремление к обновлению партнера. Вещь подсознательная. Но бороться с "чувствами"(а нужно ли?) можна!
Ubi bene, ibi patria.
NEW 10.05.07 09:22
ну конечно....а что можно было ожидать....если с самого начала пренебрежительное отношение к женщине...мол немного "поизучаю"...все равно она меня не достойна...гуляет,да и еще глупая в добавок..
в ответ *Ballu* 10.05.07 09:17
В ответ на:
выводы? если честна - разуверился в женщинах только... глупые.
выводы? если честна - разуверился в женщинах только... глупые.
ну конечно....а что можно было ожидать....если с самого начала пренебрежительное отношение к женщине...мол немного "поизучаю"...все равно она меня не достойна...гуляет,да и еще глупая в добавок..
NEW 10.05.07 09:23
в ответ *Ballu* 10.05.07 09:19
ну попроси е╦ объясниться. Почему?
просто потому что скука в чужую постель не скачут.
для это го должна быть причина, может е╦ милый бь╦т е╦ поч╦м зря. а жив╦т с ним ради детей, или из страха.
просто потому что скука в чужую постель не скачут.
для это го должна быть причина, может е╦ милый бь╦т е╦ поч╦м зря. а жив╦т с ним ради детей, или из страха.