Login
чуства
NEW 10.05.07 07:51
вот подумалось. Сколько раз бало что чуства не подвластны разуму и вообще ничему. Например полюбиш девушку а у нее чуства изнменятся. Или смотриш девушка.. замужем. муж классный. все домой ну вобщем хороший муж или друг.. а у нее видетели чувств нету к нему.. или есть но она всеравно изменяет чуть соблазн на горизонте появится. Но ведь так не должно быть что чуства так переменчивы... Или они всегда так меняются как ветер?
NEW 10.05.07 08:13
in Antwort *Ballu* 10.05.07 07:51
Распределение такое богом придумано: мужчины постоянны и верны, а женщины - вертихвостки, порхающие с цветочка на цветочек (цветочки - это мужчины).

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.07 08:16
in Antwort Аффтар 10.05.07 08:13
несколько раз было что девушки пытались перепорхнуть но я таких за девушек не считаю... ничего сериозного с такой порхающей у меня лично быть не может.
NEW 10.05.07 08:20
in Antwort *Ballu* 10.05.07 08:16
Выбор подразумевает множество из которого можно выбирать.
А так же сравнение элементов этого множества.
Поэтому и получается так, если выбирает и сравнивает - гулящая, несерь╦зная. Не выбирает, не пробует - значит лишь бы замуж или за деньги.
Логично?
А так же сравнение элементов этого множества.
Поэтому и получается так, если выбирает и сравнивает - гулящая, несерь╦зная. Не выбирает, не пробует - значит лишь бы замуж или за деньги.

Логично?

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.07 08:24
in Antwort Аффтар 10.05.07 08:20
пока не замужем - можно сравнивать. когда вышла - нефиг. Или сначала разведись и закончи одни итношения с другом и начни другие... А эти порхающие чаще хотят и рыбку сьесть и н... сесть. Мне инагда говорили мол давай женись на мне и я от другого уйду... ха ха:) ну что можно было на такой бред ответить?:)
NEW 10.05.07 08:32
in Antwort *Ballu* 10.05.07 08:24
Раз говорят, значит пода╦шь надежды.
Ничего не происходит с бухты барахты.
Скажи по мужски, честно: "я тебя хочу, но пока хочу". Я думаю, что она после этого больше не попросится замуж.
А так, честно говоря, я не понимаю проблем с замужними. Я наоборот предпочитаю замужних. У них привязанность к семье выше, чем чувства и поэтому подобными глупостями обычно не достают, а просто отрываются от обыденного, что их делает особенно привлекательными.

Скажи по мужски, честно: "я тебя хочу, но пока хочу". Я думаю, что она после этого больше не попросится замуж.

А так, честно говоря, я не понимаю проблем с замужними. Я наоборот предпочитаю замужних. У них привязанность к семье выше, чем чувства и поэтому подобными глупостями обычно не достают, а просто отрываются от обыденного, что их делает особенно привлекательными.

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.07 08:37
Ты по личному опыту говоришь?
in Antwort Аффтар 10.05.07 08:13
В ответ на:
мужчины постоянны и верны, а женщины - вертихвостки
мужчины постоянны и верны, а женщины - вертихвостки
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 10.05.07 08:38
in Antwort *Ballu* 10.05.07 07:51
на самом деле, Баллу, чувства МОЖНО подчинить разуму и не потерять голову.
Было бы желание, как говорится. Или обстоятельства....
А те, кто гуляет направо-налево - ты прав, недостойны они... не вышли еще из гулящего возраста, но таким и жениться незачем тогда(замуж выходить).
Вотъ.
Было бы желание, как говорится. Или обстоятельства....
А те, кто гуляет направо-налево - ты прав, недостойны они... не вышли еще из гулящего возраста, но таким и жениться незачем тогда(замуж выходить).
Вотъ.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 08:40
in Antwort Аффтар 10.05.07 08:32
ну конечно подаю.. своим видом:) всеже я свободный, хочу - гуляю. никому в люви не клялся пока. С замуженей хорошо поигратся и гудбай. Вероятность того что она бросит семью минимальна. но чета мне они надоели - эти замужние. потом всеравно ничего хорошего. или начинается - женись на мне... сами непонимают о чем говорят.... или все плохо кончается. да и вообще както подло это
потом хочется отмытся хорошенько. ненавижу баб которые с двумя гуляют.

NEW 10.05.07 08:44
in Antwort Птича:) 10.05.07 08:38
ты как граф калиостра:)
Любовь подвластна чуствам, чуства разуму значит любовь подвластна разуму.. круг замкнулся... разумом начали разумом кончили:)
Любовь подвластна чуствам, чуства разуму значит любовь подвластна разуму.. круг замкнулся... разумом начали разумом кончили:)
10.05.07 08:46
Конечно. А что другие мужчины не такие хорошие как я?!
in Antwort kurnikus 10.05.07 08:37
В ответ на:
Конечно. А что другие мужчины не такие хорошие как я?!

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.07 08:47
in Antwort *Ballu* 10.05.07 08:40
NEW 10.05.07 08:48
in Antwort Аффтар 10.05.07 08:47
почему же... есть другой.. тоже пархать. пока все ОК - ты с ней... как ее чета не устаивает - пархаеш дальше:)
NEW 10.05.07 08:50
in Antwort *Ballu* 10.05.07 08:44
Да не, Баллу, я сурьёзно это говорю.
Трудно подчинить разуму ВЛЮБЛЁННОСТЬ (а ведь в твоей ветке речь всё же о ней, а не о ЛЮБВИ).
Уж я в этом спец.
Могу с ума сходить, если влюблюсь в кого-то - но даже самые пылкие чувства остывают, если, например, человека долго не видеть.
Само собой пройдет.
А там, глядишь, и нового влюбишься.
Людей-то на планете мнооого.
Хыыыыы
Трудно подчинить разуму ВЛЮБЛЁННОСТЬ (а ведь в твоей ветке речь всё же о ней, а не о ЛЮБВИ).
Уж я в этом спец.

Могу с ума сходить, если влюблюсь в кого-то - но даже самые пылкие чувства остывают, если, например, человека долго не видеть.
Само собой пройдет.
А там, глядишь, и нового влюбишься.
Людей-то на планете мнооого.
Хыыыыы

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 08:55
in Antwort Аффтар 10.05.07 08:32, Zuletzt geändert 10.05.07 08:56 (*Ballu*)
я вот еще не понимаю как так такие пархающие с цветкана цветок или еще хуже на двух цветках седящие еще ожидают что ты к ним будеш сериозна относится... цветы дарить и подарки покупать... радоватся когда они появляются и что ты будеш им на полную выкладыватся в отношения какието там которых нет ныбыло и не может быть. неужели они думают что они будут с одним жить а другой такой идиот будет к ней сериозна относится.... непонимаю... вышла погульять - гуляй... но не ожидай ничего сверхестественного. ни романтики велокой ни подарков особых... так - по мелочам еще куда не шло...
NEW 10.05.07 09:01
in Antwort *Ballu* 10.05.07 08:55
ой..а можно спросить??...
......а зачем с ними встречаться,с такими бабачками...если потом все же хочется хорошенько отмыться..??

NEW 10.05.07 09:02
in Antwort lissa1 10.05.07 09:01, Zuletzt geändert 10.05.07 09:05 (*Ballu*)
женщин изучал... я же исследователь по натуре и философ... мой ум направлен на изучение глубинных законов окружающего нас мира. но когда я изучил подумал лучшеб я всего этого не знал..
NEW 10.05.07 09:04
in Antwort *Ballu* 10.05.07 09:02
NEW 10.05.07 09:06
in Antwort lissa1 10.05.07 09:04
пришол к выводу - девушки бывают разные.. черные белые красные.. но всем одинаково хочется на чтонибудь заморочится:))))
NEW 10.05.07 09:06
in Antwort *Ballu* 10.05.07 08:55
А я не понимаю проблемы. Хочешь е╦ добиться - так добивайся, какая разница сколько за ней ухаживают. Не нравится - ищи другую.
Когда она сидит раскрыв рот и жд╦т, когда ты решишься - оно конечно проще, но если она ещ╦ сама не решилась, то или добивайся или уходи.
Вообще, времена, когда женщины сидели дома и ждали, когда их выберут давно прошли, женщины выбирают как мужчины, а в школах так там вообще вс╦ перевернулось - девочки проводят соревнования, у кого больше, а мальчики ходят как нарциссы, типа пусть меня добьются.
Времена другие - не верн╦шь. Разве только к мусульманам податься.
Когда она сидит раскрыв рот и жд╦т, когда ты решишься - оно конечно проще, но если она ещ╦ сама не решилась, то или добивайся или уходи.
Вообще, времена, когда женщины сидели дома и ждали, когда их выберут давно прошли, женщины выбирают как мужчины, а в школах так там вообще вс╦ перевернулось - девочки проводят соревнования, у кого больше, а мальчики ходят как нарциссы, типа пусть меня добьются.

"Everybody Lies" (с)