Вход на сайт
чуства
10.05.07 07:51
вот подумалось. Сколько раз бало что чуства не подвластны разуму и вообще ничему. Например полюбиш девушку а у нее чуства изнменятся. Или смотриш девушка.. замужем. муж классный. все домой ну вобщем хороший муж или друг.. а у нее видетели чувств нету к нему.. или есть но она всеравно изменяет чуть соблазн на горизонте появится. Но ведь так не должно быть что чуства так переменчивы... Или они всегда так меняются как ветер?
NEW 10.05.07 08:20
в ответ *Ballu* 10.05.07 08:16
Выбор подразумевает множество из которого можно выбирать.
А так же сравнение элементов этого множества.
Поэтому и получается так, если выбирает и сравнивает - гулящая, несерь╦зная. Не выбирает, не пробует - значит лишь бы замуж или за деньги.
Логично?
А так же сравнение элементов этого множества.
Поэтому и получается так, если выбирает и сравнивает - гулящая, несерь╦зная. Не выбирает, не пробует - значит лишь бы замуж или за деньги.

Логично?

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.07 08:24
в ответ Аффтар 10.05.07 08:20
пока не замужем - можно сравнивать. когда вышла - нефиг. Или сначала разведись и закончи одни итношения с другом и начни другие... А эти порхающие чаще хотят и рыбку сьесть и н... сесть. Мне инагда говорили мол давай женись на мне и я от другого уйду... ха ха:) ну что можно было на такой бред ответить?:)
NEW 10.05.07 08:32
в ответ *Ballu* 10.05.07 08:24
Раз говорят, значит пода╦шь надежды.
Ничего не происходит с бухты барахты.
Скажи по мужски, честно: "я тебя хочу, но пока хочу". Я думаю, что она после этого больше не попросится замуж.
А так, честно говоря, я не понимаю проблем с замужними. Я наоборот предпочитаю замужних. У них привязанность к семье выше, чем чувства и поэтому подобными глупостями обычно не достают, а просто отрываются от обыденного, что их делает особенно привлекательными.

Скажи по мужски, честно: "я тебя хочу, но пока хочу". Я думаю, что она после этого больше не попросится замуж.

А так, честно говоря, я не понимаю проблем с замужними. Я наоборот предпочитаю замужних. У них привязанность к семье выше, чем чувства и поэтому подобными глупостями обычно не достают, а просто отрываются от обыденного, что их делает особенно привлекательными.

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.07 08:38
в ответ *Ballu* 10.05.07 07:51
на самом деле, Баллу, чувства МОЖНО подчинить разуму и не потерять голову.
Было бы желание, как говорится. Или обстоятельства....
А те, кто гуляет направо-налево - ты прав, недостойны они... не вышли еще из гулящего возраста, но таким и жениться незачем тогда(замуж выходить).
Вотъ.
Было бы желание, как говорится. Или обстоятельства....
А те, кто гуляет направо-налево - ты прав, недостойны они... не вышли еще из гулящего возраста, но таким и жениться незачем тогда(замуж выходить).
Вотъ.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 08:40
в ответ Аффтар 10.05.07 08:32
ну конечно подаю.. своим видом:) всеже я свободный, хочу - гуляю. никому в люви не клялся пока. С замуженей хорошо поигратся и гудбай. Вероятность того что она бросит семью минимальна. но чета мне они надоели - эти замужние. потом всеравно ничего хорошего. или начинается - женись на мне... сами непонимают о чем говорят.... или все плохо кончается. да и вообще както подло это
потом хочется отмытся хорошенько. ненавижу баб которые с двумя гуляют.

NEW 10.05.07 08:50
в ответ *Ballu* 10.05.07 08:44
Да не, Баллу, я сурьёзно это говорю.
Трудно подчинить разуму ВЛЮБЛЁННОСТЬ (а ведь в твоей ветке речь всё же о ней, а не о ЛЮБВИ).
Уж я в этом спец.
Могу с ума сходить, если влюблюсь в кого-то - но даже самые пылкие чувства остывают, если, например, человека долго не видеть.
Само собой пройдет.
А там, глядишь, и нового влюбишься.
Людей-то на планете мнооого.
Хыыыыы
Трудно подчинить разуму ВЛЮБЛЁННОСТЬ (а ведь в твоей ветке речь всё же о ней, а не о ЛЮБВИ).
Уж я в этом спец.

Могу с ума сходить, если влюблюсь в кого-то - но даже самые пылкие чувства остывают, если, например, человека долго не видеть.
Само собой пройдет.
А там, глядишь, и нового влюбишься.
Людей-то на планете мнооого.
Хыыыыы

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 08:55
я вот еще не понимаю как так такие пархающие с цветкана цветок или еще хуже на двух цветках седящие еще ожидают что ты к ним будеш сериозна относится... цветы дарить и подарки покупать... радоватся когда они появляются и что ты будеш им на полную выкладыватся в отношения какието там которых нет ныбыло и не может быть. неужели они думают что они будут с одним жить а другой такой идиот будет к ней сериозна относится.... непонимаю... вышла погульять - гуляй... но не ожидай ничего сверхестественного. ни романтики велокой ни подарков особых... так - по мелочам еще куда не шло...
NEW 10.05.07 09:06
в ответ *Ballu* 10.05.07 08:55
А я не понимаю проблемы. Хочешь е╦ добиться - так добивайся, какая разница сколько за ней ухаживают. Не нравится - ищи другую.
Когда она сидит раскрыв рот и жд╦т, когда ты решишься - оно конечно проще, но если она ещ╦ сама не решилась, то или добивайся или уходи.
Вообще, времена, когда женщины сидели дома и ждали, когда их выберут давно прошли, женщины выбирают как мужчины, а в школах так там вообще вс╦ перевернулось - девочки проводят соревнования, у кого больше, а мальчики ходят как нарциссы, типа пусть меня добьются.
Времена другие - не верн╦шь. Разве только к мусульманам податься.
Когда она сидит раскрыв рот и жд╦т, когда ты решишься - оно конечно проще, но если она ещ╦ сама не решилась, то или добивайся или уходи.
Вообще, времена, когда женщины сидели дома и ждали, когда их выберут давно прошли, женщины выбирают как мужчины, а в школах так там вообще вс╦ перевернулось - девочки проводят соревнования, у кого больше, а мальчики ходят как нарциссы, типа пусть меня добьются.

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.07 09:08
Не верю я что просто так на пустом месте пошла она гулять. Вот настроение такое хочу и гуляю?
бред.
даже в очень хорошей nach außen семье, есть свои заморочки.
я думаю что "не судите да не судимы будете"
бред.
даже в очень хорошей nach außen семье, есть свои заморочки.
я думаю что "не судите да не судимы будете"
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 10.05.07 09:16
в ответ *Ballu* 10.05.07 09:12
наивный ты Костя. Ведь она, наверно,( собственно я как человек не гулящий, только гипотезы составляю)надеется " вот он тот самый с которым я проживу до конца своих дней".
А потом разочаровывается
А потом разочаровывается
NEW 10.05.07 09:19
вот-вот ....сначала вселят надежду....а потом пинок под з... (сорри
)
в ответ kurnikus 10.05.07 09:16
В ответ на:
наивный ты Костя. Ведь она, наверно,( собственно я как человек не гулящий, только гипотезы составляю)надеется " вот он тот самый с которым я проживу до конца своих дней".
А потом разочаровывается
А потом разочаровывается
вот-вот ....сначала вселят надежду....а потом пинок под з... (сорри

NEW 10.05.07 09:21
Это инстинк самки, заложенный в женщине природой! Стремление к обновлению партнера. Вещь подсознательная. Но бороться с "чувствами"(а нужно ли?) можна!
В ответ на:
.. а у нее видетели чувств нету к нему.. или есть но она всеравно изменяет чуть соблазн на горизонте появится. Но ведь так не должно быть что чуства так переменчивы... Или они всегда так меняются как ветер?
.. а у нее видетели чувств нету к нему.. или есть но она всеравно изменяет чуть соблазн на горизонте появится. Но ведь так не должно быть что чуства так переменчивы... Или они всегда так меняются как ветер?
Это инстинк самки, заложенный в женщине природой! Стремление к обновлению партнера. Вещь подсознательная. Но бороться с "чувствами"(а нужно ли?) можна!
Ubi bene, ibi patria.
NEW 10.05.07 09:22
ну конечно....а что можно было ожидать....если с самого начала пренебрежительное отношение к женщине...мол немного "поизучаю"...все равно она меня не достойна...гуляет,да и еще глупая в добавок..
в ответ *Ballu* 10.05.07 09:17
В ответ на:
выводы? если честна - разуверился в женщинах только... глупые.
выводы? если честна - разуверился в женщинах только... глупые.
ну конечно....а что можно было ожидать....если с самого начала пренебрежительное отношение к женщине...мол немного "поизучаю"...все равно она меня не достойна...гуляет,да и еще глупая в добавок..
NEW 10.05.07 09:23
в ответ *Ballu* 10.05.07 09:19
ну попроси е╦ объясниться. Почему?
просто потому что скука в чужую постель не скачут.
для это го должна быть причина, может е╦ милый бь╦т е╦ поч╦м зря. а жив╦т с ним ради детей, или из страха.
просто потому что скука в чужую постель не скачут.
для это го должна быть причина, может е╦ милый бь╦т е╦ поч╦м зря. а жив╦т с ним ради детей, или из страха.
NEW 10.05.07 09:49
... отчего же грустно! Интересно! Новый самец (самка) - обновленные чувства! Как весна обновляет природу - так новая связь обновляет тело и дух!
в ответ lissa1 10.05.07 09:39
В ответ на:
ну никак не пойму....а что ж тебя тянет к несвободным женщинам....если все равно разочаровываешься....???
ну никак не пойму....а что ж тебя тянет к несвободным женщинам....если все равно разочаровываешься....???
... отчего же грустно! Интересно! Новый самец (самка) - обновленные чувства! Как весна обновляет природу - так новая связь обновляет тело и дух!
Ubi bene, ibi patria.
NEW 10.05.07 09:54
Это Вам так кажется! На самом деле - примитивный инстинкт. А уму-разуму набираются через контакты и дружбу с умными людьми икнигами. Путешествуя познавая мир и себя.
в ответ *Ballu* 10.05.07 09:35
В ответ на:
это выражение моего стремления познать мир:) уму разуму я набирался.
это выражение моего стремления познать мир:) уму разуму я набирался.
Это Вам так кажется! На самом деле - примитивный инстинкт. А уму-разуму набираются через контакты и дружбу с умными людьми икнигами. Путешествуя познавая мир и себя.
Ubi bene, ibi patria.
NEW 10.05.07 10:20
в ответ lissa1 10.05.07 10:15
с моей стороны было все искренне.. выражение неискренняя любовь также бессмысленно как неискренняя вера. и с их стороны тоже. просто непонимаю зачем например доводить до того что предлагать женится например... говорить что я вергебен например... я считаю я не вергебен если она вергебен шон. непонимаю ожидания отдачи с моей стороны... а в остальном это была любофф:) все по правде жизни:)
NEW 10.05.07 10:27
если оба уверены что это любовь,не можете представить жизнь друг без друга.....а по чему не сыграть свадьбу..?? чего бояться??
а только так и нада...что думаешь отдача с ее стороны только должна быть...такие отношения быстро проходят...опять же имхо
в ответ *Ballu* 10.05.07 10:20
В ответ на:
с моей стороны было все искренне.. выражение неискренняя любовь также бессмысленно как неискренняя вера. и с их стороны тоже. просто непонимаю зачем например доводить до того что предлагать женится например... говорить что я вергебен например... я считаю я не вергебен если она вергебен шон. непонимаю ожидания отдачи с моей стороны... а в остальном это была любофф:) все по правде жизни:)
если оба уверены что это любовь,не можете представить жизнь друг без друга.....а по чему не сыграть свадьбу..?? чего бояться??
В ответ на:
непонимаю ожидания отдачи с моей стороны...
непонимаю ожидания отдачи с моей стороны...
а только так и нада...что думаешь отдача с ее стороны только должна быть...такие отношения быстро проходят...опять же имхо
NEW 10.05.07 10:30
соглана...но без основы все будет не понастоящему....если конечно ты стремишься к этому...
в ответ *Ballu* 10.05.07 10:22
В ответ на:
я тебе могу много других привести не менее прерасных... страсть.. прощение... подчинение... отдача... сладострастие... секс.... потеря контроля...
я тебе могу много других привести не менее прерасных... страсть.. прощение... подчинение... отдача... сладострастие... секс.... потеря контроля...
соглана...но без основы все будет не понастоящему....если конечно ты стремишься к этому...
NEW 10.05.07 10:32
не пойму нашу дисскуссию...тебе любовь светлая чистая нужна..??..или просто на сторону походить - поизучать??
в ответ *Ballu* 10.05.07 10:28
В ответ на:
я от нее ничего не жду. я же не дурак. я понимаю что она не моя и даже говорить что она моя не стану. зачем обманывать себя? и никагда на такой девушке не женюсь.
я от нее ничего не жду. я же не дурак. я понимаю что она не моя и даже говорить что она моя не стану. зачем обманывать себя? и никагда на такой девушке не женюсь.
не пойму нашу дисскуссию...тебе любовь светлая чистая нужна..??..или просто на сторону походить - поизучать??
NEW 10.05.07 11:35
Плюю три раза через левое плечо. Свят!Свят!Свят! Если найд╦те, то молчите как дворник Герасим. ╗ще не хватало здесь массового цуицида всех женщин из-за Вас. Каждая в тайне мечтает покорить ваше романтическое и щедрое сердце.
в ответ *Ballu* 10.05.07 10:59
В ответ на:
ну тут форум такой... если я напишу что я нашол красавицу да еще и умную, чуственную и хорошую мне не поверят ведь:)
ну тут форум такой... если я напишу что я нашол красавицу да еще и умную, чуственную и хорошую мне не поверят ведь:)
Плюю три раза через левое плечо. Свят!Свят!Свят! Если найд╦те, то молчите как дворник Герасим. ╗ще не хватало здесь массового цуицида всех женщин из-за Вас. Каждая в тайне мечтает покорить ваше романтическое и щедрое сердце.
NEW 10.05.07 12:15
Ничего страшного! Наступит новая весна, а за ней третья и четвертая! Не умирать же завтра! А погрустить иногда тоже не вредно. Этакая меланхолическая пауза перед бурным началом!
в ответ lissa1 10.05.07 09:56
В ответ на:
Весна! Мартовские коты! Любофффф - это замечательно....!!!!
но когда рушатся чьи-то мечты - как то грусновато..
Весна! Мартовские коты! Любофффф - это замечательно....!!!!
но когда рушатся чьи-то мечты - как то грусновато..
Ничего страшного! Наступит новая весна, а за ней третья и четвертая! Не умирать же завтра! А погрустить иногда тоже не вредно. Этакая меланхолическая пауза перед бурным началом!
Ubi bene, ibi patria.