Вход на сайт
почему так себя ведет?
NEW 09.05.07 23:25
в ответ evo4ka1 09.05.07 23:16
Да что это за мужчина,который позволяет на себя орать?
вообще не люблю,когда орут, не в интернате же для плохослышащих... Нет ничего страшнее орущей женщины, как мужчины с такими живут?.. я сама этого не выдерживаю...
попал мужик, даже полочку не дают прибить
я своему предоставляю место для фантазии, пусть прибивает, я бы ещ╦ и свои задания ему бы передала и сидела бы себе спокойненько,пока он там бельишко гладит
вообще не люблю,когда орут, не в интернате же для плохослышащих... Нет ничего страшнее орущей женщины, как мужчины с такими живут?.. я сама этого не выдерживаю...
я своему предоставляю место для фантазии, пусть прибивает, я бы ещ╦ и свои задания ему бы передала и сидела бы себе спокойненько,пока он там бельишко гладит

NEW 09.05.07 23:32
не мужчина.
другие женщины не смотрят..
почву для знакомством с любовником готовят, вот ты мол, косорукий, а вот ПЕДРО все-все хорошо делает...
какие у тебя на ночь, однако, нездоровые фантазии...
раздразнила меня, я тоже так хАчу!!!!
в ответ sexappeal 09.05.07 23:25
В ответ на:
не мужчина.
В ответ на:
Нет ничего страшнее орущей женщины, как мужчины с такими живут?..
Нет ничего страшнее орущей женщины, как мужчины с такими живут?..
другие женщины не смотрят..
В ответ на:
почву для знакомством с любовником готовят, вот ты мол, косорукий, а вот ПЕДРО все-все хорошо делает...

В ответ на:
пока он там бельишко гладит
пока он там бельишко гладит
какие у тебя на ночь, однако, нездоровые фантазии...

NEW 09.05.07 23:39
так я тоже так хочу, у меня он не гладит, до этого ещ╦ долгая борьба предстоит. Но посуду иногда моет...,когда я вся такая больнай
. пращда я е╦ потом втихоря перемываю, так как чистой е╦ даже закрыв глаза не назов╦шь. Но он думает,что это он е╦ так хорохо помыл.. А пусть думает, мотивация поднимется
в ответ evo4ka1 09.05.07 23:32
В ответ на:
так я тоже так хочу, у меня он не гладит, до этого ещ╦ долгая борьба предстоит. Но посуду иногда моет...,когда я вся такая больнай

NEW 09.05.07 23:59
в ответ Fahrdienst 09.05.07 22:00
Молотком не надо, посадят надолго.
Могу, если уж совсем невмоготу, могу подсказать пару растительных ядов. Действуют очень быстро и надежно... Если в течение первых шести часов после смерти не будет произведено вскрытие с экспертизой, то никаких следов...
Многие проблемы решаются проще и быстрее чем нам на первый взгляд кажется
Могу, если уж совсем невмоготу, могу подсказать пару растительных ядов. Действуют очень быстро и надежно... Если в течение первых шести часов после смерти не будет произведено вскрытие с экспертизой, то никаких следов...
Многие проблемы решаются проще и быстрее чем нам на первый взгляд кажется