Вход на сайт
слова любви
09.05.07 22:58
Вопросик подкинул Аффатар. Так что все шишки в его корзину пожалуйста.
Почему так трудно мужчине сказать "я тебя люблю", ну или"я тебя хочу", что более популярно.
Такое чувство что произнося эти, довольно простые, слова он себе сердце вынимает.
И так я делю М на две категории
1) не говорят вообще. обоснование( неужели ты не чувствуешь)
2) говорят.
вот тут подгруппы:а) говорят по: молодости , глупости, потому что лгут безбожно.
Так какие будут мнения
Почему так трудно мужчине сказать "я тебя люблю", ну или"я тебя хочу", что более популярно.
Такое чувство что произнося эти, довольно простые, слова он себе сердце вынимает.
И так я делю М на две категории
1) не говорят вообще. обоснование( неужели ты не чувствуешь)
2) говорят.
вот тут подгруппы:а) говорят по: молодости , глупости, потому что лгут безбожно.
Так какие будут мнения
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 09.05.07 23:05
в ответ kurnikus 09.05.07 22:58
а вот некоторым детей подбрасывают!
вопросиком легко отделалась!
потому как мужчины знают, расслабился, сказал глупость, потом всю жизнь упреки слушать:
-а говорил, что люююбишь
и слезы...

вопросиком легко отделалась!

потому как мужчины знают, расслабился, сказал глупость, потом всю жизнь упреки слушать:
-а говорил, что люююбишь
и слезы...

NEW 10.05.07 08:41
А по-мойму, в этом они что ни на есть искренни.
А вот "я тебя люблю" - даже если и говорят, то верить далеко не всегда надо. Так что, лучше это и вправду чувствовать, а не кидаться словами.
Потому что если слова эти не подкрепляются интуитивными ощущениями и делами - то и человеку доверять не стОит.
ИМХО.
в ответ kurnikus 09.05.07 22:58
In Antwort auf:
"я тебя хочу"
"я тебя хочу"
In Antwort auf:
-глупости, потому что лгут безбожно.
-глупости, потому что лгут безбожно.
А по-мойму, в этом они что ни на есть искренни.

А вот "я тебя люблю" - даже если и говорят, то верить далеко не всегда надо. Так что, лучше это и вправду чувствовать, а не кидаться словами.
Потому что если слова эти не подкрепляются интуитивными ощущениями и делами - то и человеку доверять не стОит.
ИМХО.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 08:47
возможно, конечно, в момент произнесения этих слов он вполне искренен и поддаётся своим порывам - но очень часто такие вот "пылкие юноши"(или даже уже не юноши) быстро остывают.
Так что, повторюсь, пусть лучше он молчит - но на деле чтоб было понятно...
в ответ kurnikus 10.05.07 08:43
In Antwort auf:
А тоже считаю если М часто говорит "я люблю" то скорее всего жиголо
А тоже считаю если М часто говорит "я люблю" то скорее всего жиголо
возможно, конечно, в момент произнесения этих слов он вполне искренен и поддаётся своим порывам - но очень часто такие вот "пылкие юноши"(или даже уже не юноши) быстро остывают.
Так что, повторюсь, пусть лучше он молчит - но на деле чтоб было понятно...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 10.05.07 10:45
Никогда не "вытаскиваю" из своего любимого человека слова любви "клещами" --> сам говорит, причём часто
Значит не для всех мужчин это трудно
P.S.: Сама раньше никогда никому не говорила "Я тебя люблю" - не могла) Сейчас говорю - значит ПоЛюбила, а не просто банально Влюбилась) Имхо
Всем удачного дня!

Значит не для всех мужчин это трудно

P.S.: Сама раньше никогда никому не говорила "Я тебя люблю" - не могла) Сейчас говорю - значит ПоЛюбила, а не просто банально Влюбилась) Имхо
Всем удачного дня!