Вход на сайт
"настоящие" - фикция
NEW 19.06.03 19:46
в ответ FARTUNA-2 09.06.03 00:11
А я больше не хочу соответствоват чьимто идеалам или ожиданиям. Я такой какой есть. Как бы то нибыло что то я могу сделать по жизни что то нет. Равно как и все существа в этом мире. И деньги это понятие растяжимое. Что комуто состояние то другому один раз в ресторан сходить. И в сексе что одной - маньяк другой "никчемный любовник". Не легче ли соответствовать тем идеалам которые подходят под тебя самого?:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 21.06.03 02:19
в ответ FARTUNA-2 09.06.03 00:11
> "Настоящий мужчина" - это фикция, придуманная
> женщинами, чтобы
> третировать мужчин реальных. (Многие представляют
> его как некую смесь
> денежного мешка и полового гиганта). Мужчины в
> этом отношении честнее
> женщин. Они, как правило, говорят не "настоящая
> женщина", а "женщина
> (девушка) моей мечты".
Мрак,.. шанхайские барсы..))
FARTUNA-2 - честно - перечитал раза 3, но так и не смог оценить вашего вопроса..
Кто чей мешок денежный, и зачем его попусту третировать, если он честен с вами?
Пишите уж лучше по немецки.
Если ник от слова "фартить" - то всё правильно=), в противном случае - правильно будет FORTUNA.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
> женщинами, чтобы
> третировать мужчин реальных. (Многие представляют
> его как некую смесь
> денежного мешка и полового гиганта). Мужчины в
> этом отношении честнее
> женщин. Они, как правило, говорят не "настоящая
> женщина", а "женщина
> (девушка) моей мечты".
Мрак,.. шанхайские барсы..))
FARTUNA-2 - честно - перечитал раза 3, но так и не смог оценить вашего вопроса..
Кто чей мешок денежный, и зачем его попусту третировать, если он честен с вами?

Пишите уж лучше по немецки.
Если ник от слова "фартить" - то всё правильно=), в противном случае - правильно будет FORTUNA.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
21.06.03 02:41
в ответ gal4onka 20.06.03 16:55
И не попадётся - "мущини с БОЛШОЙ букви" и на пушечный выстрел не подойдут к Миледи, для которой "рицарь, настоящий мищина это одно и тоше"...
Дело даже не в орфографии, а в том, как бойко вы подобные "перлы" преподносите..
Тут пожалуй даже 2 пушечных выстрела.
_________
Дело даже не в орфографии, а в том, как бойко вы подобные "перлы" преподносите..

_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 21.06.03 13:49
в ответ gal4onka 21.06.03 13:37
Все живы и ежедневно проходят мимо - но ни "ни слöс, не сор" точно с такими не будет - пушки стреляют далече.. 
_________

_________