Вход на сайт
Альфа Самец.
NEW 09.05.07 14:56
Задыхаешься,плетясь в конце?
Попроси лидера впереди бегущего поставить катализатор...
в ответ Predanniy 09.05.07 14:40
В ответ на:
Тут альфа самцы и пригодились... Они всегда лезут впер╦д, своим членом махают, зловонья из подмышек паспускают (територию метят) их и выбирают лидерами.
Тут альфа самцы и пригодились... Они всегда лезут впер╦д, своим членом махают, зловонья из подмышек паспускают (територию метят) их и выбирают лидерами.
В ответ на:
Конечно я не альфа самец
Конечно я не альфа самец
Задыхаешься,плетясь в конце?
Попроси лидера впереди бегущего поставить катализатор...

NEW 09.05.07 14:58
в ответ partizanka_Janka 09.05.07 14:51
не знаю, не знаю...подозреваю, что отдельным особям надоело быть просто прямоходящими и они полезли на деревца, чтобы спустицца с них альфасамцами и увести за собой толпы разумных, сбившихся в стада... 
оставшихся вне стад быстро расхватали бестолковые женщины, пока толковые в припадочном восхищении бегали за стадами...)
как тебе такое обьяснение?

оставшихся вне стад быстро расхватали бестолковые женщины, пока толковые в припадочном восхищении бегали за стадами...)
как тебе такое обьяснение?

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.05.07 15:03
в ответ "ЧАЙКА" 09.05.07 15:00
Нет это стадо на дереве осталось. Я человек избавившийся от животных атавизмом, моё сознание направлено на покорение галактик, изучение глубинных законов природы. Мы премственники Леонардо да Винчи и Баха!!! И самки ушедшие за альфа самцами нас не особо то и трогают!

09.05.07 15:07
в ответ evo4ka1 09.05.07 14:55
Сижу на пальме... размахиваю... хвостом

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.05.07 15:13
в ответ Predanniy 09.05.07 15:09
Seit 1472 findet sich Leonardos Name in den Listen der St.-Lukas-Gilde, der Malergilde von Florenz. Hier lebte und arbeitete er weitere zehn oder elf Jahre und wird bis 1477 immer noch als Schüler oder Lehrling Verrocchios bezeichnet. 1476 wurde er von einer Anklage der Sodomie freigesprochen.