Вход на сайт
Альфа Самец.
NEW 09.05.07 15:16
Помнится мне, ты как-то писал про какого-то Васю-дауна, который очень нравится женщинам, потому что у него ямочка на подбородке. Возможно, среди твоих знакомых есть похожий конкурент, который у тебя всех пордружек отбивает?
в ответ Predanniy 09.05.07 14:05
В ответ на:
большой скулой (подбородок с ямочкой)
большой скулой (подбородок с ямочкой)
Помнится мне, ты как-то писал про какого-то Васю-дауна, который очень нравится женщинам, потому что у него ямочка на подбородке. Возможно, среди твоих знакомых есть похожий конкурент, который у тебя всех пордружек отбивает?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 09.05.07 15:17
в ответ Predanniy 09.05.07 15:14
Sodomie
aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Wechseln zu: Navigation, Suche
Der Begriff Sodomie ist von der biblischen Stadt Sodom abgeleitet und
bezeichnete im christlichen Mittelalter und der frühen Neuzeit eine ganze Reihe von sexuellen Praktiken, die nicht der Fortpflanzung dienten, insbesondere aber den Analverkehr unter Männern, siehe Sodomiterverfolgung.
aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Wechseln zu: Navigation, Suche
Der Begriff Sodomie ist von der biblischen Stadt Sodom abgeleitet und
bezeichnete im christlichen Mittelalter und der frühen Neuzeit eine ganze Reihe von sexuellen Praktiken, die nicht der Fortpflanzung dienten, insbesondere aber den Analverkehr unter Männern, siehe Sodomiterverfolgung.
NEW 09.05.07 15:19
в ответ =Egor= 09.05.07 15:16
Нет, это у меня такой архитип. Нет у меня среди друзей Васи-дауна! Да и подруг никто не отбивает так как у меня нет подруг. Я вообще уже третий день ни с кем не разговаривал. Сижу на работе то 23:00 потом еду домой, до 2-х часов ночи читаю книги, потом сплю до 10:00 и снова на работу...
NEW 09.05.07 15:25
в ответ Аффтар 09.05.07 15:14