Вход на сайт
женщины маленького роста...
NEW 09.05.07 12:56
Ветку перечитай. Особенно первый пост ja-sladkaja - Маленькие высоким на голову ,конечно, не плюют, - им для этого подпрыгивать нужно.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.05.07 12:57
забылыч вс╦ началось вот с этой вот фразы. Не я достала топор войны. Извинится не хочешь?
в ответ зaбыл 09.05.07 12:53
В ответ на:
какая наивность,... любят потому что малявок большинство, а высоких и стройных мало, вот и достаются не всем... а длинноногие
нравятся всем. Удивительно что по подиуму все высокие ходят, да и миллионеры и прочие имеют высоких жен и подруг, не обращала внимания?
Глупая ты)))
какая наивность,... любят потому что малявок большинство, а высоких и стройных мало, вот и достаются не всем... а длинноногие
нравятся всем. Удивительно что по подиуму все высокие ходят, да и миллионеры и прочие имеют высоких жен и подруг, не обращала внимания?
Глупая ты)))
забылыч вс╦ началось вот с этой вот фразы. Не я достала топор войны. Извинится не хочешь?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
09.05.07 12:58
в ответ Siamsi 09.05.07 12:46
Я поняла, теря почему у меня такой характер скверный-это от роста... 
со 162мя уже можно...?)))))

В ответ на:
М-да уж. Девушкам выше 160 лучше на эту ветку не заходить.
Маленькая собачка - до старости моська. Это верно.
М-да уж. Девушкам выше 160 лучше на эту ветку не заходить.
Маленькая собачка - до старости моська. Это верно.
со 162мя уже можно...?)))))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.05.07 12:59
не моська - а зюююююська

Нет ну действительно - всегда можно для флирта или начала знакомства применить повод "ААА помогите - не могу достать" "ааааа не могу сделать" Пааамагиитеее
- Можно себе позволить каблучки даже 14 см высотой
- мужчины даже незнакомые относятся умиленно
- всегда можно позволить себе надуть губки и добится желаемого, без того что это будет смотрется нелепо
- можно носить самые яркие цвета (как и маленьким машинкам больше идут яркие красочные цвета - в то время как солидный мерседес лучше будет оставить в темном классическом цвете)
- маленькой женщине легче по жизни - в том случае если она может правильно использовать это свое достоинство
в ответ Siamsi 09.05.07 12:46
В ответ на:
Маленькая собачка - до старости моська
Маленькая собачка - до старости моська
не моська - а зюююююська

Нет ну действительно - всегда можно для флирта или начала знакомства применить повод "ААА помогите - не могу достать" "ааааа не могу сделать" Пааамагиитеее

- Можно себе позволить каблучки даже 14 см высотой

- мужчины даже незнакомые относятся умиленно
- всегда можно позволить себе надуть губки и добится желаемого, без того что это будет смотрется нелепо
- можно носить самые яркие цвета (как и маленьким машинкам больше идут яркие красочные цвета - в то время как солидный мерседес лучше будет оставить в темном классическом цвете)

- маленькой женщине легче по жизни - в том случае если она может правильно использовать это свое достоинство

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.05.07 12:59
в ответ kurnikus 09.05.07 12:57
Я же понимаю ,что забыл с самого начала малорослых провоцировал. Сознательно. Знал ,что вы защищаться начнете. А лучший способ защиты - это нападение. Но почему начали (тупо) нападать на высоких женщин ,а не на Забылкина?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.05.07 13:02
в ответ kurnikus 09.05.07 12:57
после этого было:
В ответ на:
А если выбирать придётся между большо-о-о-ой такой тётей,ростом метр девяносто и весом килограммов в 120 и миниатюрной девушкой ростом 155 см и точёной фигуркой (можно договориться и в карман она лазить не будет,найдёт кустик повыше! )
Ну,кого выберем?
А если выбирать придётся между большо-о-о-ой такой тётей,ростом метр девяносто и весом килограммов в 120 и миниатюрной девушкой ростом 155 см и точёной фигуркой (можно договориться и в карман она лазить не будет,найдёт кустик повыше! )
Ну,кого выберем?
NEW 09.05.07 13:04
а разве речь шла о том кто красивее? Речь о том что у каждой свои прелести. И еще раз при высокой и стройной фигуре можно быть такой тухлой пустышкой что ничего уже не спасет
в ответ koschaka 09.05.07 12:53
В ответ на:
пухлая и низкая красивее чем высокая и стройная
пухлая и низкая красивее чем высокая и стройная
а разве речь шла о том кто красивее? Речь о том что у каждой свои прелести. И еще раз при высокой и стройной фигуре можно быть такой тухлой пустышкой что ничего уже не спасет

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!