Вход на сайт
верность...
NEW 09.05.07 13:32
в ответ olessja2004 09.05.07 12:33
верность - это бесценно...
это когда уверен, что и горести и в радости рядом...
а ещ╦, мне кажется, что верность - это принцип. Любовь чуство, как волна, то подымется, то опустится, то рассеется...а оставаться верным и преданным, тут больше нужно, чем любовь.
это когда уверен, что и горести и в радости рядом...
а ещ╦, мне кажется, что верность - это принцип. Любовь чуство, как волна, то подымется, то опустится, то рассеется...а оставаться верным и преданным, тут больше нужно, чем любовь.
NEW 09.05.07 13:45
в ответ Predanniy 09.05.07 13:38
социальная верность - это когда ты можешь положится на человека, ожидать от него поддержки в самую трудную минуту. Ответственность за близких людей.
когда к примеру муж не бросает жену, только из за того что она старше любовницы на 20 лет...
физическая верность - это когда не прыгаешь по чужим койкам
так о чем говорим?
когда к примеру муж не бросает жену, только из за того что она старше любовницы на 20 лет...
физическая верность - это когда не прыгаешь по чужим койкам
так о чем говорим?
NEW 09.05.07 14:14
в ответ зaбыл 09.05.07 14:09
Если ты верен сам, то на верность любимого реагируешь как на что-то ВЕРНое(правильное) и светлое, само собой разумеющееся.. Это же так естественно. 
Если ты верен, а партнер нет, то реагируешь на это как на какую-то ошибку, кривизну, как на недостаток любви.

Если ты верен, а партнер нет, то реагируешь на это как на какую-то ошибку, кривизну, как на недостаток любви.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.07 15:01
в ответ зaбыл 09.05.07 14:31
Любовь не перестает. Влюбленность проходит, да, очарование, страсть. Это временное. Но не любовь.
Далее насчет в спину плюнуть.. не все наши действия являются таковыми. каким кажутся. Если возникают недоразумения надо их выяснять. Чем меньше метафор, тем лучше.
Любовь - это больше, чем отношения между партнерами. Это другое, забыл. Любовь к человеку - это поиск в нем Бога.
Далее насчет в спину плюнуть.. не все наши действия являются таковыми. каким кажутся. Если возникают недоразумения надо их выяснять. Чем меньше метафор, тем лучше.
Любовь - это больше, чем отношения между партнерами. Это другое, забыл. Любовь к человеку - это поиск в нем Бога.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.07 15:07
в ответ kleinerfuchs 09.05.07 15:01
опять неувязочка...
раньше ты утвердала, что толко при взаимности способна на чувства, так-что твоя любовь зависит от взаимности...
и искать бога в том, кому ты надоела ты не в состоянии...
любовь - это БОЛЕЗНЬ!
потому, влюбившись, ты начинеаешь обожествлять своего избранника :)))))))
раньше ты утвердала, что толко при взаимности способна на чувства, так-что твоя любовь зависит от взаимности...
и искать бога в том, кому ты надоела ты не в состоянии...
любовь - это БОЛЕЗНЬ!
потому, влюбившись, ты начинеаешь обожествлять своего избранника :)))))))
NEW 09.05.07 15:13
Я ценю любовь и честность! Верность как-то слишком режет ухо - типа преданной собачки
Просто если уже больше не можешь любить - то будь достаточно честным чтобы признатся в этом и выбрать другой путь. Нет ничего хуже предательства и вранья.
в ответ зaбыл 09.05.07 10:37
В ответ на:
верность...
--------------------------------------------------------------------------------
... кто ее ценит и почему?
верность...
--------------------------------------------------------------------------------
... кто ее ценит и почему?
Я ценю любовь и честность! Верность как-то слишком режет ухо - типа преданной собачки

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.05.07 17:07
в ответ kokainetka 09.05.07 16:59
есть люди, которые сами изменяют, но при этом постоянно рассуждают о том, что верность важна. а когда их уличат во лжи, изворачиваются и брызгаются ядом ... не могут быть верныйми даже себе

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 09.05.07 17:24
угу, много всякой бяки в людях, можно всю жизнь прожить и незаметить. А иногда хватает маленького случая, что бы человек тАк раскрылся
мы с друзьями, знакомыми ехали как - то несколькоми машинами. Старались держаться вместе, не все знали дорогу. Получилось так, что нашей машине пришлось очень некрасиво подрезать чужую машину, что бы оставаться в ряду.
И один, с нами ехавший, доста╦т телефон и звонит куды надо, сообщает номер той машины, которую мы подрезали. Я в шоке, всем смешно...спташиваю, нафига?
А мне в ответ, что если тот теперь пожалуется ему не поверят
Вс╦, с тех пор не поддреживаю с ними отношения, гниль...непорядочность.
для меня неверность из той же сери, болезнь души.
в ответ зaбыл 09.05.07 17:11
В ответ на:
перестройка выявила много дерьма в бабах, знаю море баб, которые ушли от мужей в тот период, кода были перебои с доходами...
перестройка выявила много дерьма в бабах, знаю море баб, которые ушли от мужей в тот период, кода были перебои с доходами...
угу, много всякой бяки в людях, можно всю жизнь прожить и незаметить. А иногда хватает маленького случая, что бы человек тАк раскрылся

мы с друзьями, знакомыми ехали как - то несколькоми машинами. Старались держаться вместе, не все знали дорогу. Получилось так, что нашей машине пришлось очень некрасиво подрезать чужую машину, что бы оставаться в ряду.
И один, с нами ехавший, доста╦т телефон и звонит куды надо, сообщает номер той машины, которую мы подрезали. Я в шоке, всем смешно...спташиваю, нафига?
А мне в ответ, что если тот теперь пожалуется ему не поверят

Вс╦, с тех пор не поддреживаю с ними отношения, гниль...непорядочность.
для меня неверность из той же сери, болезнь души.
NEW 09.05.07 17:37
Все твои ветки на уровне 60-х годов и твоя бравада. Жаль что нет здесь форума "Кому за 45" там бы ты был на сво╦м "коньке" и обольщал всех барышень:-)))
Для более молодого поколения ты пишеш полнейшую глупость, и в реале в Германии уже навряд ли хоть одна барышня, которая посмотрит на таких кавалеров :-)))
в ответ зaбыл 09.05.07 17:17
В ответ на:
я знаю двух, кто не трахался, а честно ждал
но одна через полтора года уже на грани была, я ей мозги вправлял ... дождалась :)
я знаю двух, кто не трахался, а честно ждал
но одна через полтора года уже на грани была, я ей мозги вправлял ... дождалась :)
Все твои ветки на уровне 60-х годов и твоя бравада. Жаль что нет здесь форума "Кому за 45" там бы ты был на сво╦м "коньке" и обольщал всех барышень:-)))
Для более молодого поколения ты пишеш полнейшую глупость, и в реале в Германии уже навряд ли хоть одна барышня, которая посмотрит на таких кавалеров :-)))
NEW 09.05.07 18:11
в ответ -валет- 09.05.07 18:05
ой! (тщательно прячет корону под соломенную шляпу)
а зачем с вами расставаться??
вечерок только начинается,слуги мангал разжигают, скатерти на полене раскладывают, бочонки с пивом и вином,
мамонта несут на веретене, посидим, поговорим,
вот ты- о чем поговорить под шашлычок любишь??
а зачем с вами расставаться??
вечерок только начинается,слуги мангал разжигают, скатерти на полене раскладывают, бочонки с пивом и вином,

NEW 09.05.07 18:18
Да нет, он еще переодически мне мои прошлогодние посты напоминает. Меня аж умиляет чесслово - так много инфы обо мне и все запомнил однако
Эээх Любофф чёйли?

в ответ зaбыл 09.05.07 18:10
В ответ на:
а вот ты ТОЛЬКО вокруг меня соло выплясываешь :))))))))))))
а вот ты ТОЛЬКО вокруг меня соло выплясываешь :))))))))))))
Да нет, он еще переодически мне мои прошлогодние посты напоминает. Меня аж умиляет чесслово - так много инфы обо мне и все запомнил однако

NEW 09.05.07 18:19
то-то я сейчас так сильно ощутила одну баночку йОгурта в своем желудке за весь день А это твоим маааааамооонтом запахло. Ню-ню глотаю слюнки
в ответ evo4ka1 09.05.07 18:11
В ответ на:
то-то я сейчас так сильно ощутила одну баночку йОгурта в своем желудке за весь день А это твоим маааааамооонтом запахло. Ню-ню глотаю слюнки

NEW 09.05.07 18:26
на вынос не торгуем!!!
продолжайте стесняться...

в ответ Андрей0706 09.05.07 18:23
В ответ на:
Я вот Евочку давно спросить хотел, да стесняюсь. У вас в Дюссельдорфе мясная лавка есть, где мамонтинка свежая продается или Адам в каком-то заповеднике (нам неведомом) промышляет?
Есть инфа?
Я вот Евочку давно спросить хотел, да стесняюсь. У вас в Дюссельдорфе мясная лавка есть, где мамонтинка свежая продается или Адам в каком-то заповеднике (нам неведомом) промышляет?
Есть инфа?
на вынос не торгуем!!!
продолжайте стесняться...

NEW 09.05.07 18:36
С одного йогурта немудренно
в ответ Nata176-NRW 09.05.07 18:28
В ответ на:
а мине надо топать домой - но я так устала что не могу попу с места поднять
а мине надо топать домой - но я так устала что не могу попу с места поднять
С одного йогурта немудренно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.05.07 18:38
в ответ Nata176-NRW 09.05.07 18:36
NEW 09.05.07 18:39
близоруко: вы-хирург?? или Джек-потрошитель??
гм, еще ни разу не видела волосатую шерстяную свинью величиной с автобус....
думаете, клыки приставные???
у мужчины могут быть необременительные хобби

в ответ Андрей0706 09.05.07 18:34
В ответ на:
Терпел-терпел, но все...щас правду-матку резать буду!
Терпел-терпел, но все...щас правду-матку резать буду!
близоруко: вы-хирург?? или Джек-потрошитель??
В ответ на:
ВСЕ мамонты давно вымерли...Он скорее всего свинину где-то покупает, а вам за мамонта выдает.
ВСЕ мамонты давно вымерли...Он скорее всего свинину где-то покупает, а вам за мамонта выдает.
гм, еще ни разу не видела волосатую шерстяную свинью величиной с автобус....
думаете, клыки приставные???
В ответ на:
Ваш муж вас обманывает
Ваш муж вас обманывает
у мужчины могут быть необременительные хобби

NEW 09.05.07 18:43
в ответ Nata176-NRW 09.05.07 18:39
Ево4ка скааажет... она просто мамонта сама заныкать решила... А нам всем помидоры выставить.

NEW 09.05.07 19:00
Конечно, ты ж разве выдашь
в ответ evo4ka1 09.05.07 18:56
В ответ на:
ню-ню, мамонта заныкаешь..
где вот только???
ню-ню, мамонта заныкаешь..
где вот только???
Конечно, ты ж разве выдашь

NEW 09.05.07 19:15
Должно так быть, но увы в наше время это скорее исключение,чем норма. я этим хотела сказать,что это не ценится, а при нынешнем раскладе надо воспринимать верность партн╦ра как подарок свыше..
в ответ lena_dan 09.05.07 13:42
В ответ на:
а разве верность - это не "само собой разумеющееся" если два человека вместе?
а разве верность - это не "само собой разумеющееся" если два человека вместе?
Должно так быть, но увы в наше время это скорее исключение,чем норма. я этим хотела сказать,что это не ценится, а при нынешнем раскладе надо воспринимать верность партн╦ра как подарок свыше..
NEW 09.05.07 19:20
в ответ evo4ka1 09.05.07 19:12
смотрю с дочкой по МТV певицу Nelly Furtado
песня кончилась , я читаю в титрах вслух: "Say It Right".
дочь: скажи это правильно!
я ,удивляясь педагогическому порыву дочери: "сэй ит райт" интересно, о чем песня?
я,старательно вспоминая уроки английского: "ссэй ит ррайт", так правильно????
я: ссэй ит ррайт! а разве я неправильно произнесла?
дочь: правильно! а песня называется: "скажи это правильно!"
песня кончилась , я читаю в титрах вслух: "Say It Right".
я ,удивляясь педагогическому порыву дочери: "сэй ит райт" интересно, о чем песня?
я,старательно вспоминая уроки английского: "ссэй ит ррайт", так правильно????
я: ссэй ит ррайт! а разве я неправильно произнесла?
дочь: правильно! а песня называется: "скажи это правильно!"
NEW 09.05.07 19:25
в ответ evo4ka1 09.05.07 19:12
А чего тут обыскивать. Ты вон в профиль встань и сразу видно где он

NEW 09.05.07 19:26
в ответ evo4ka1 09.05.07 19:20
На сытый кого-то на лирику потянуло

NEW 09.05.07 19:35
Балда. У меня кошка уморная была, она сама худая, а как чего сопрет и зараз все съест - так ее за пердние лапы поднимишь, в профиль посмотришь и все ясно. Умора а не кошка.
Каюсь... двусмыленно выразился
Оль... искуплю честным трудом

Каюсь... двусмыленно выразился

Оль... искуплю честным трудом

NEW 09.05.07 19:37
На чём, если не секрет?
в ответ "ЧАЙКА" 09.05.07 19:33
В ответ на:
Пролетала,чую шашлычками пахнет.
Пролетала,чую шашлычками пахнет.
На чём, если не секрет?

NEW 09.05.07 19:40
в ответ ja opjatj 09.05.07 19:38
А для чего у женщин вообще ВСЁ? Для понта

NEW 09.05.07 19:47
Для понта... но уже нам
в ответ ja opjatj 09.05.07 19:42
В ответ на:
А для чего вообще сама женщина?
А для чего вообще сама женщина?
Для понта... но уже нам

NEW 09.05.07 19:47
У нас все для продвижения цивилизации вперед
в ответ belka123 09.05.07 19:42
В ответ на:
Это у вас всё для понта...
Это у вас всё для понта...
У нас все для продвижения цивилизации вперед

NEW 09.05.07 20:56
в ответ ja opjatj 09.05.07 19:48
Анекдот про телепатию...
Приехал в город цирк, плакаты везде развесили: "слоны телепаты, единственное зрелище во всей вселенной".
Семейка Кузькиных (реальных Кузькиных просьба не обижаться!), не долго думая на первое представление...
Заняли места, ждут начала...Кузькины дети мороженное в вафельных стаканчиках поглощают как сумасшедшие, Кузькина мать задремала даже от волнения...
Наконец-то начало...Оркестр гремит, конферансье весь такой расфуфыренный, собачки через обруч попрыгали...акробаты трюки показали...клоун (не смешной) потусовался...И вот...
Выходит мужик такой обыкновенный и громовым голосом объявляет: Дамы и господа, единственные в мире слоны-телепаты!
Выводят слонов, поставили их друг за дружкой и тут укротитель приказывает (слонам), важно так:
Раз-два-три.четыре-пять!...
Начинаем..... те-ле-пать...
Слоны потихонечку телепают на выход с манежа...
Приехал в город цирк, плакаты везде развесили: "слоны телепаты, единственное зрелище во всей вселенной".
Семейка Кузькиных (реальных Кузькиных просьба не обижаться!), не долго думая на первое представление...
Заняли места, ждут начала...Кузькины дети мороженное в вафельных стаканчиках поглощают как сумасшедшие, Кузькина мать задремала даже от волнения...
Наконец-то начало...Оркестр гремит, конферансье весь такой расфуфыренный, собачки через обруч попрыгали...акробаты трюки показали...клоун (не смешной) потусовался...И вот...
Выходит мужик такой обыкновенный и громовым голосом объявляет: Дамы и господа, единственные в мире слоны-телепаты!
Выводят слонов, поставили их друг за дружкой и тут укротитель приказывает (слонам), важно так:
Раз-два-три.четыре-пять!...
Начинаем..... те-ле-пать...
Слоны потихонечку телепают на выход с манежа...
NEW 09.05.07 22:35
да это и не секрет
заморили животное???
а как еще выжить в вашей семейке???
ты меня за передние лапы поднять решил???
надо мной ты тоже смеятся любишь...

вальяжно: начинайте....
в ответ DBOPHiK 09.05.07 19:35
В ответ на:
Балда.
Балда.
да это и не секрет
В ответ на:
У меня кошка уморная была, она сама худая,
У меня кошка уморная была, она сама худая,
заморили животное???
В ответ на:
а как чего сопрет
а как чего сопрет
а как еще выжить в вашей семейке???
В ответ на:
и зараз все съест - так ее за пердние лапы поднимишь, в профиль посмотришь и все ясно.
и зараз все съест - так ее за пердние лапы поднимишь, в профиль посмотришь и все ясно.
ты меня за передние лапы поднять решил???
В ответ на:
Умора а не кошка.
Умора а не кошка.
надо мной ты тоже смеятся любишь...

В ответ на:
Каюсь... Оль... искуплю честным трудом
Каюсь... Оль... искуплю честным трудом

вальяжно: начинайте....

NEW 10.05.07 13:07
в ответ зaбыл 10.05.07 12:08
хорошо тогда: а как насчет верности у "французский семей"?
И впрочем термины могут быть актуальны и не актуальны, не толькко в лингвистике, но даже и в экономике
, это зависет от тренда
но верность - это устойчивое понятие:)))
И впрочем термины могут быть актуальны и не актуальны, не толькко в лингвистике, но даже и в экономике

но верность - это устойчивое понятие:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.05.07 13:26
в ответ зaбыл 10.05.07 13:18
:) "французской семьей" - называется семья, в которой оба супруга имеют любовницу/любовника. И обычно все знакомы между собой. В том числе и совместные походы куда-то. :)))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.05.07 13:49
в ответ зaбыл 10.05.07 13:32
оно само по себе является изменой, пусть если даже и по ддоговоренности:)
и опять получается, что верность относительна
NEW 12.05.07 19:40
в ответ Den' 10.05.07 13:49
оно само по себе является изменой, пусть если даже и по ддоговоренности:)
Вот здесь не соглашусь..Относительная верность-то же самое как быть чуть-чуть беременной
Вот здесь не соглашусь..Относительная верность-то же самое как быть чуть-чуть беременной

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.05.07 11:29
Может быть - но только в ооочень редких случаях. К счастью жизнь достаточно многогранна, чтобы 1000 раз опровергнуть это утверждение.
в ответ Clastya 12.05.07 22:53
В ответ на:
"Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены."(с)
"Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены."(с)
Может быть - но только в ооочень редких случаях. К счастью жизнь достаточно многогранна, чтобы 1000 раз опровергнуть это утверждение.