Жалеть бессмысленно, а вот повторить мою армейку мне бы не хотелось. Ну и положительное тоже присутствует - от падрушки избавился, да и понял, что не там учиться начал. У всего есть плюсы и минусы
Здесь уже ниодна девч╦нка не смотрит ни на кого, кроме тебя. Ты бог и царь на этом форуме. Может поделишся с барышями;-) Ты такой сильный, мужественный и покоритель женских сердец
Да все Ок, просто мне не нравится когда все под одну дудку пляшут. Или ты думаеш флейм некоторых товарищей делает форум другим? Скорее наоборот. все подстраиваются под поведение самых активных товарищей и пишут таку же ерунду:-)))
ну так не читай, кто не нравится! я-не читаю, читаю только кто пишет интересно и с кем дружу.... а весь бред, который написан на форуме-не перечитаешь... зачем тратить время на неприятности????????
еж, так ты впереди всех :))))) ты вот баб обвиняешь, но им простительна глупость, они-же бабы... и, заметь, они еще и меду собой общаются, на другие темы... а вот ты ТОЛЬКО вокруг меня соло выплясываешь :))))))))))))