Login
возрастные группы у М и Ж
NEW 09.05.07 09:38
причины, по которым дамочки выбирают молодых любовников:
- у дамочек лет 25 желание выглядеть взрослой наставницей
- у дамочек за 30 - желание чувствовать себя молодой
- у ягодного возраста, попытка доказать всем, что она еще женщина
у мужчин все проще и логичнее
основной интерес составляет женская категория в возрасте 27 лет, это уже созревшие дамочки, которые вышли из возраста восторженных дурочек и излечились от юношеского максимализма, годные к воспроизводству и общению
- женщина в этом возрасте для юнца интерсна своей зрелостью и опытом, подходит в качестве наставницы
- для "седины в голову" возможность создать полноценную семью, созрела но не перезрела
основной интерес составляет женская категория в возрасте 27 лет, это уже созревшие дамочки, которые вышли из возраста восторженных дурочек и излечились от юношеского максимализма, годные к воспроизводству и общению
- женщина в этом возрасте для юнца интерсна своей зрелостью и опытом, подходит в качестве наставницы
- для "седины в голову" возможность создать полноценную семью, созрела но не перезрела
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 09.05.07 09:42
in Antwort kurnikus 09.05.07 09:38
Причины, по-моему, тебе еще на той ветке назвали. Просто сексуальное влечение, вот и все. И никто при этом не думает о каком-то опыте, наставничестве и прочей бредятине.
- группа специально для девочек и их женских тем
09.05.07 09:46
in Antwort =Egor= 09.05.07 09:42
так я вот суммировала, ну как могла, и вот получите таблицу
NEW 09.05.07 09:52
я бы еще к простому сексуальному влечению добавил просто спокойнее, нет никакого кривляния, визгов, идиотизма итд. встретились, сходили куда-нибудь, пришли к ней, потрахались, душ итд. (18 летние чаще всего живут еще с родителями) ... вот!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 09.05.07 09:52
NEW 09.05.07 10:03
До чего некоторые любят самих себя в объект основного интереса записывать

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 09.05.07 10:12
"Когда тебе 20 лет,ты пь╦шь для того,чтобы понравится людям,-остроумная,открытая,бесшабашная.
Когда тебе 30 лет,если ты хочешь кому-то понравится,то стараешься не пить.Потому что(откуда это?)становишься язвительной,самоуверенной и - ужас! - вульгарной.
В 20 ты хочешь быть ближе к людям.
В 30 ты хочешь быть ближе к себе двадцатилетней. И подальше от людей..
После нескольких "Баккарди" со льдом в 20 земля плавно ускользает из-под ног,в 30-тебя плющит небесный диск.
В 20 ты просыпаешься с улыбкой,в 30 - с головной болью."
Когда тебе 30 лет,если ты хочешь кому-то понравится,то стараешься не пить.Потому что(откуда это?)становишься язвительной,самоуверенной и - ужас! - вульгарной.
В 20 ты хочешь быть ближе к людям.
В 30 ты хочешь быть ближе к себе двадцатилетней. И подальше от людей..
После нескольких "Баккарди" со льдом в 20 земля плавно ускользает из-под ног,в 30-тебя плющит небесный диск.
В 20 ты просыпаешься с улыбкой,в 30 - с головной болью."
NEW 09.05.07 10:22
in Antwort mix69mix 09.05.07 10:12
NEW 09.05.07 10:39
in Antwort зaбыл 09.05.07 10:22
NEW 09.05.07 10:53
in Antwort зaбыл 09.05.07 10:41
Ну давай о мужчинах поговорим!!!
Это часть заглавного поста.При вс╦м уважении к Ине,я не согласна с е╦ выводом. На мой взгляд мужчин меньше всего интересует возраст женщины.
Внешняя привлекательность,флюиды - более интересны.
Это часть заглавного поста.При вс╦м уважении к Ине,я не согласна с е╦ выводом. На мой взгляд мужчин меньше всего интересует возраст женщины.
Внешняя привлекательность,флюиды - более интересны.
NEW 09.05.07 10:57
in Antwort mix69mix 09.05.07 10:53
спасибо за ответ.
Я думаю что после определ╦нного возраста приходит уверенность. И такая женщина более притягательна
Я думаю что после определ╦нного возраста приходит уверенность. И такая женщина более притягательна
NEW 09.05.07 10:59
ошибаешься!
какие флюиды от ягодных старушек?????
in Antwort mix69mix 09.05.07 10:53
В ответ на:
На мой взгляд мужчин меньше всего интересует возраст женщины.
На мой взгляд мужчин меньше всего интересует возраст женщины.
ошибаешься!
NEW 09.05.07 11:03
in Antwort зaбыл 09.05.07 10:59
NEW 09.05.07 11:08
Я уже поняла,что пропустила ветку с молодыми любовниками. Но вс╦ же вставлю свои 5 копеек по этому поводу.
причины,по которым дамочки выбирают молодых любовников:
- 25летние выглядят так "интересно",что сверстники на не╦ не смотрят,а подростки не переборчивы.
- у 30летних появляется желание эпатировать публику.
-у ягодного возроста сексуальное влечение ещ╦ на высоте,а у некоторых вообще только просыпается,в то время как у мужчин оно ид╦т на спад.
В ответ на:
Я уже поняла,что пропустила ветку с молодыми любовниками. Но вс╦ же вставлю свои 5 копеек по этому поводу.
причины,по которым дамочки выбирают молодых любовников:
- 25летние выглядят так "интересно",что сверстники на не╦ не смотрят,а подростки не переборчивы.
- у 30летних появляется желание эпатировать публику.
-у ягодного возроста сексуальное влечение ещ╦ на высоте,а у некоторых вообще только просыпается,в то время как у мужчин оно ид╦т на спад.
NEW 09.05.07 11:08
in Antwort kurnikus 09.05.07 11:03
NEW 09.05.07 11:12
Давайте,чтобы не переливать из пустого в порожнее,определимся. Ягодная старушка - это сколько в циферках? Ну и набросок портрета не помешал бы.
in Antwort зaбыл 09.05.07 10:59
В ответ на:
Давайте,чтобы не переливать из пустого в порожнее,определимся. Ягодная старушка - это сколько в циферках? Ну и набросок портрета не помешал бы.
NEW 09.05.07 11:13
in Antwort mix69mix 09.05.07 11:12
NEW 09.05.07 11:43
Нет,я медленный газ.
Ну и почему же ты тогда не согласен с народной мудростью? Ведь ягодкой назвали,а не вялой картошкой.
Посмотри на Деми Мур,Мадонну - они не вызывают никаких флюидов? А теперь повернись в другую сторону и посмотри на Бритни Спирс после родовой депресии...
in Antwort зaбыл 09.05.07 11:13
В ответ на:
ты тормоз?
ты тормоз?
Нет,я медленный газ.
В ответ на:
уже определено, народом "45 - баб ягодка опять"
уже определено, народом "45 - баб ягодка опять"
Ну и почему же ты тогда не согласен с народной мудростью? Ведь ягодкой назвали,а не вялой картошкой.
Посмотри на Деми Мур,Мадонну - они не вызывают никаких флюидов? А теперь повернись в другую сторону и посмотри на Бритни Спирс после родовой депресии...