Вход на сайт
Любовь и прощение
NEW 08.05.07 23:11
в ответ Jokinen 08.05.07 23:06
Я тоже так считаю! Особенно если оба этого хотят, если для них это естественно - стремиться помочь, если есть таланты и способности к этому, и отсутствует напыщенная избалованность, ханжество или мещанское мироощущение. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.07 00:01
в ответ Godiva* 08.05.07 23:34
Свет, эт ситуация реальная. Наверное там много чего было. Я просто пересказала вольно. Мне понравилась сама суть их объединения в дальнейшем, то что они все-таки не зря два года играли в своей стране в игры разума. Что все это было не напрасно.
Насчет страшнее - а я знаю, Свет. Может потому уже внутреннее упрямство есть - а вот хрен! Все равно победит добро. Принципы тут не причем и удар нанес вобщем то тут парень.. использовав в какой-то мере ее доверчивость и какую-никакую, но самоотверженность, ведь у нее ж не было никого все это время, она полюбила. Он же наверное еще не осозновал свои чувства к ней, только после того, как она увидела правду.. Ну да, для него это был удар, по совести видимо. Но суть всеж в том, что все можно простить тому кого любишь, ВСЕ, понимаешь?
Насчет страшнее - а я знаю, Свет. Может потому уже внутреннее упрямство есть - а вот хрен! Все равно победит добро. Принципы тут не причем и удар нанес вобщем то тут парень.. использовав в какой-то мере ее доверчивость и какую-никакую, но самоотверженность, ведь у нее ж не было никого все это время, она полюбила. Он же наверное еще не осозновал свои чувства к ней, только после того, как она увидела правду.. Ну да, для него это был удар, по совести видимо. Но суть всеж в том, что все можно простить тому кого любишь, ВСЕ, понимаешь?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.05.07 09:35
в ответ *Ballu* 08.05.07 12:23
для примера понаблюдай над "курильщиками", сколько из них не могут бросить, а вреде не такая уж "страшная" зависимость. и потом есть люди которые медленно но уверенно становятся алкоголиками или наркоманами. плохая компания, сначало затянут, а потом не выпускают. для них получается еще сложней "избавиться" от того и от другого. а есть еще люди, которы пережили что-то "тяжелое/ужасное" и не могут это переработь .... не все так просто ...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!