Вход на сайт
Так кто же на конецто должен платить?:)
09.05.07 08:42
в ответ *Ballu* 09.05.07 08:39
Костя я последний раз в кафе с кавалером была..
сама не помню когда.
Так что хочешь честного ответа подожди пока мои детки вырастут, потому что тот кавалер который меня действительно обедать водил, уже тогда являлся моим мужем
сама не помню когда.
Так что хочешь честного ответа подожди пока мои детки вырастут, потому что тот кавалер который меня действительно обедать водил, уже тогда являлся моим мужем
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 09.05.07 09:11
в ответ *Ballu* 09.05.07 08:04
Костя, ты бь╦шься головой в одну и ту же стену. Никто, никому, ничего не должен и особенно кому-то с форума.
Если я пригласил женщину, которая мне нравится, в ресторан, только е╦, чтобы провести романтический вечер, я ПОПРОБУЮ заплатить сам.
Если кто-то напросился на встречу, хотел встретится, пофиг с какими бредовыми надеждами и тем более с этого форума, то мне решать, хочу я за них платить или нет.
Нет, виртуал вс╦ же делает людей сумасшедшими.
Если я пригласил женщину, которая мне нравится, в ресторан, только е╦, чтобы провести романтический вечер, я ПОПРОБУЮ заплатить сам.
Если кто-то напросился на встречу, хотел встретится, пофиг с какими бредовыми надеждами и тем более с этого форума, то мне решать, хочу я за них платить или нет.
Нет, виртуал вс╦ же делает людей сумасшедшими.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.05.07 09:58
каждый платит за себя, или платят поочередно друг за друга .... если увидел, понравилась, подошел пригласил на чашечку кофе, понятно кто приглашает, тот и платит ... если стали встречаться, то как в начале предложения.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 09.05.07 10:09
А по-моему, заморачиваься вообще не надо. Зачем сложности создавать? Если я пригласил, я и плачу. Если приглашенный человек этого не хочет, платит сам. На мой взгляд все однозначно и понятно, приглашающая сторона должна быть ГОТОВА платить.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.05.07 10:10
Отличное решение проблемы - гладишь коленку и платить не надо
в ответ kurnikus 09.05.07 08:10
В ответ на:
если знаю что кавалер, по руке гладит, в коленках взглядом дырку жгёт. То платит
если знаю что кавалер, по руке гладит, в коленках взглядом дырку жгёт. То платит
Отличное решение проблемы - гладишь коленку и платить не надо

NEW 09.05.07 10:13
В принципе ты прав, если я с дуру брякнул: "Может Эд зайд╦м в забегаловку, по стаканчику наверн╦м, а то жабры горят?
", то конечно наверное платить прийд╦тся мне...
Но... Не дожд╦шься!
в ответ DBOPHiK 09.05.07 10:09
В ответ на:
приглашающая сторона должна быть ГОТОВА платить.
приглашающая сторона должна быть ГОТОВА платить.
В принципе ты прав, если я с дуру брякнул: "Может Эд зайд╦м в забегаловку, по стаканчику наверн╦м, а то жабры горят?

Но... Не дожд╦шься!

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.05.07 10:18
в ответ *Ballu* 09.05.07 08:23
Да какого расположения???
При чем здесь ЭТО???

NEW 09.05.07 10:20
Чувствуется, что очень уж наболело к вас с этой оплатой
.
В чем сложность? Ясно сразу - если вы приглашаете девушку, которой симпатизируете, вечером или в выходной, то логично что платите вы. Если коллегу в обеденный перерыв, то обычно или платит каждый сам себя или кто-то до заказа говорит о том, что угощает.

В чем сложность? Ясно сразу - если вы приглашаете девушку, которой симпатизируете, вечером или в выходной, то логично что платите вы. Если коллегу в обеденный перерыв, то обычно или платит каждый сам себя или кто-то до заказа говорит о том, что угощает.
NEW 09.05.07 10:21
в ответ DBOPHiK 09.05.07 10:18
То есть, если я скажу "Эд, давай вечером сходим куда-нибудь, посидим в уютном ресторанчике", то мне и платить ,что ли????
Ну уж нет - я пригласила ,тебе и платить. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.05.07 10:26
в ответ MIURA 09.05.07 10:16
Предложил я? Значит мне надо бы и платить. Но не получит.
А если просто со знакомой женщиной? Просто знакомой? Встретились случайно, ид╦м по улице, и я говорю: "Что-то кофейку хочется, зайд╦м?" Кто платит?
Отвечу. Немецкая и адаптированные наши или посидят подождут пока я выпью кофе или закажут например воду себе и сами заплатят. А вот некоторые, наберут полный стол и ещ╦ устроят скандал, что не заплатил. Утрировано конечно, но есть такие, как говорит кошара - "Дульсинеи".

А если просто со знакомой женщиной? Просто знакомой? Встретились случайно, ид╦м по улице, и я говорю: "Что-то кофейку хочется, зайд╦м?" Кто платит?

Отвечу. Немецкая и адаптированные наши или посидят подождут пока я выпью кофе или закажут например воду себе и сами заплатят. А вот некоторые, наберут полный стол и ещ╦ устроят скандал, что не заплатил. Утрировано конечно, но есть такие, как говорит кошара - "Дульсинеи".

"Everybody Lies" (с)