Вход на сайт
Так кто же на конецто должен платить?:)
NEW 09.05.07 13:29
в ответ Аффтар 09.05.07 13:07
ты прав! вот к примеру, мы с сотрудницами ( и с сотрудниками тоже) ходим регулярно в кафе, ресторан и ни разу не возникал вопрос, что я или кто-то из мужиков должен за них платить. когда подходит официанка, то они платаят за себя, и никаких там упреков итд. абсолютно нормальные женщины, понимают, что в цивилизованном обществе расплачиваются только в пуфе, а так каждый платит за себя, или если кто-то захотел заплатить Сам. а здесь Тульсинеи чуть ли не с пеной у рта доказывают, что мужики должны всюду за них плать, только потому что они бабы. самое натуральное хамство!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 09.05.07 13:35
значит не тех охмырял!
В ответ на:
я наоумурялся... хватит:) потом они говорят что я за них в кафе не заплатил и потому им по гроб теперь должен с процентами:)
я наоумурялся... хватит:) потом они говорят что я за них в кафе не заплатил и потому им по гроб теперь должен с процентами:)
значит не тех охмырял!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 09.05.07 13:36
Это точно.
А так хочется быть маленьким тигр╦ночком. Что бы поч╦сывали пузико, чтобы можно было укусить за руку или просто царапнуть...
в ответ kokainetka 09.05.07 13:25
В ответ на:
gestreifte untier-он и в африке gestreifte untier...супротифф натуры не попрешь
gestreifte untier-он и в африке gestreifte untier...супротифф натуры не попрешь
Это точно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.05.07 14:02
в ответ kokainetka 09.05.07 13:48
Ты просто неправильная полосатая. У тебя наверное полоски по вдоль.
Зачем сразу то тяпать? Пусть начешется, пока голод не почувствую, а там можно и тяпнуть. Но мне одной руки будет маловато. Это как одно крылышко от курочки на обед.

Зачем сразу то тяпать? Пусть начешется, пока голод не почувствую, а там можно и тяпнуть. Но мне одной руки будет маловато. Это как одно крылышко от курочки на обед.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.05.07 14:11
в ответ kokainetka 09.05.07 14:05
А я иногда чувствую себя порос╦нком.
Кстати (чтобы в тему) А вот если женщина в личку пишет, типа "ты такой вот хороший, ты такой вот умный, да у тебя на аватарке такой мех пушистый, давай в кафе посидим...",
кто платит? ГерманиРу? А может он только из вежливости туда поп╦рся?
Мне вот хорошо. Я ни с кем не встречаюсь, не люблю людей травмировать, но а если другие, которые думают, что ничего страшного?

Кстати (чтобы в тему) А вот если женщина в личку пишет, типа "ты такой вот хороший, ты такой вот умный, да у тебя на аватарке такой мех пушистый, давай в кафе посидим...",
кто платит? ГерманиРу? А может он только из вежливости туда поп╦рся?
Мне вот хорошо. Я ни с кем не встречаюсь, не люблю людей травмировать, но а если другие, которые думают, что ничего страшного?

"Everybody Lies" (с)