Вход на сайт
Что в мужчине главное
08.05.07 20:16
Вопрос девушкам...а то меня уже тут обвиняли в дискриминации женщин
Какие качества важны в мужчине лично для вас и с какими недостатками вы можете смириться, а с какими - нет. Второй вопрос - настоящий мужчина - что это за зверь такой
? Сколько особей осталось в природе, занесен ли в красную книгу, способен ли жить в неволе и размножаться?
Вопрос мужчинам - вы тоже имеете каждый день дело с себе подобнами
Как вы считаете, какие качества важны в мужчине и кто такой настоящий мужчина?

Вопрос мужчинам - вы тоже имеете каждый день дело с себе подобнами

NEW 08.05.07 20:25
Чтоб х.. стоял и деньги были(с) Это основной критерий настоящего мужчины глазами большинства Ж.
в ответ Clastya 08.05.07 20:16
В ответ на:
Чтоб х.. стоял и деньги были(с) Это основной критерий настоящего мужчины глазами большинства Ж.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.05.07 20:37
Т.е. настоящий М всегда уверен в своих силах? Он уверен, что завоюет располажение любой Ж, уверен что переплывёт реку (ширина не важна), уверен, что сделает отчёт во время, во всём уверен и никогда не сомневается?
Ленность.
Человек-Киборг. Работает и не устаёт. Хочет делать ВСЁ и с интузиазмом?
Тупость.
Тупой если не понимает Ж, елис понимает Ж значит умён?
Жадность.
Швиряет деньги на лево и на право, в конце месяца жрёт помои.
Хамство.
Вежлив даже с облюдками и придурками.
Отсутствие чувства юмора.
Смеётся когда его Ж расказывает шутки?
в ответ Miss Money 08.05.07 20:33
В ответ на:
спокойная уверенность в себе.
спокойная уверенность в себе.
Т.е. настоящий М всегда уверен в своих силах? Он уверен, что завоюет располажение любой Ж, уверен что переплывёт реку (ширина не важна), уверен, что сделает отчёт во время, во всём уверен и никогда не сомневается?
Ленность.
Человек-Киборг. Работает и не устаёт. Хочет делать ВСЁ и с интузиазмом?
Тупость.
Тупой если не понимает Ж, елис понимает Ж значит умён?
Жадность.
Швиряет деньги на лево и на право, в конце месяца жрёт помои.
Хамство.
Вежлив даже с облюдками и придурками.
Отсутствие чувства юмора.
Смеётся когда его Ж расказывает шутки?
NEW 08.05.07 20:47
в ответ Predanniy 08.05.07 20:39
открытым текстом?
Преданный, а чем докажешь, что ты настоящий мужчина? и вообще - что ты настоящий?
И что ты - мужчина? ( а не женщина)
Может, ты какая-нибудь программа, разработанная специально для форума с встроенным алогичным чувством юмора
?
Ты ведь скрываешься

Может, ты какая-нибудь программа, разработанная специально для форума с встроенным алогичным чувством юмора

Ты ведь скрываешься
NEW 08.05.07 21:01
а только честно, зачем ты этот вопрос задаешь?
задав его, ты, невольно, обобщаешь. допустим, твердость характера (и что это за хреновина?), понимание своей цели (а вдруг его цель - насилие над детьми? хренасе...) и т.п. ахинея. один трахается, как трахарь-пахарь, другой в моторах царь и бог, третий от детей без ума... кто лучше, кто хуже? как рассудить? похоже, в этом и скрыт смысл высказывания, что женщины не знают, чего хотят. да как тут узнать, чего именно? абсолютно все разное и неповторимое. в-общем, согласись, вопрос - хренотень, то есть, тень, отбрасываемая хренью.
задав его, ты, невольно, обобщаешь. допустим, твердость характера (и что это за хреновина?), понимание своей цели (а вдруг его цель - насилие над детьми? хренасе...) и т.п. ахинея. один трахается, как трахарь-пахарь, другой в моторах царь и бог, третий от детей без ума... кто лучше, кто хуже? как рассудить? похоже, в этом и скрыт смысл высказывания, что женщины не знают, чего хотят. да как тут узнать, чего именно? абсолютно все разное и неповторимое. в-общем, согласись, вопрос - хренотень, то есть, тень, отбрасываемая хренью.
NEW 08.05.07 21:18
в ответ Predanniy 08.05.07 20:52
Т. к. тема телесного запаха (как следует из ваших сообщений) для вас остро актуальна, то перед тем, как начать искать богатую партн╦ршу, вам следовало бы тщательно отмыться. Отнеситесь серьзно к этому совету. Это очень важно для начинающих гольддиггеров (мужчин иженщин, ищущих состоятельного партн╦ра)
http://www.miss-money.euПрекращайте любить мужчин. Начните любить себя!
NEW 08.05.07 21:42
настоящий мужчина это то,кто не мотает сопли на кулак, а действует, не боясь ничего...
А самое главное женщина должна себя чувствовать слабой рядом с ним... Если он в состоянии облегчить е╦ существование( не путать с материальными благами), то тогда это самый настоящий мужчина..
А самое главное женщина должна себя чувствовать слабой рядом с ним... Если он в состоянии облегчить е╦ существование( не путать с материальными благами), то тогда это самый настоящий мужчина..
NEW 08.05.07 22:03
Вот "люблю" я эти женские разговоры ,что главное?
Если вы в консерварорию с ним ид╦те,наверное главное что бы не уснул,а ещ╦ лучше - в музыке разбирался.
А вот когда из консерватории ид╦те и вас встретят "нехорошие дядьки",что главное? Что бы в музыке разбирался или мог в морду этим "нехорошим"?
Сразу скажу меломан и дзюдоист в одном флаконе - боольшая редкость.
Если вы в консерварорию с ним ид╦те,наверное главное что бы не уснул,а ещ╦ лучше - в музыке разбирался.
А вот когда из консерватории ид╦те и вас встретят "нехорошие дядьки",что главное? Что бы в музыке разбирался или мог в морду этим "нехорошим"?
Сразу скажу меломан и дзюдоист в одном флаконе - боольшая редкость.
NEW 08.05.07 22:08
А хотела бы встретить меломана и дзюдоиста в одном флаконе?
Представь мужик:
1. Играет на скрипке.
2. Раскачанные мышцы.
3. Интеллект зашкаливает.
4. Разбирается в искувстве.
5. Занимается боксом.
6. Шахматист.
Представь мужик:
1. Играет на скрипке.
2. Раскачанные мышцы.
3. Интеллект зашкаливает.
4. Разбирается в искувстве.
5. Занимается боксом.
6. Шахматист.
NEW 08.05.07 22:17
в ответ Predanniy 08.05.07 22:08
Знаешь анекдот - съесть то он сьест,да кто ж ему дасть?
Так чтоб Умный как Нобелевский лауреат
Красивый,как звезда Голливуда
Богатый,как Билл Гейтс
"Крутой" как Шварценнегер
Сексуальный как ....
Только в кине
В жизни если интеллектуал,то вряд ли практичен и хороший любовник.
Если сильный и с характером,то вряд ли будет носиться со всякими "женскими соплями"
Тихий и ласковый,вряд ли обладатель сильных кулаков и "пробивной" в жизни ну и т.д.
Так чтоб Умный как Нобелевский лауреат
Красивый,как звезда Голливуда
Богатый,как Билл Гейтс
"Крутой" как Шварценнегер
Сексуальный как ....
Только в кине
В жизни если интеллектуал,то вряд ли практичен и хороший любовник.
Если сильный и с характером,то вряд ли будет носиться со всякими "женскими соплями"
Тихий и ласковый,вряд ли обладатель сильных кулаков и "пробивной" в жизни ну и т.д.
NEW 08.05.07 22:19
Знаешь, потусовамшись здесь по взрослому, я поняла, что нет более ценных качеств для мужчины, чем доброта и хорошее чувство юмора (которое без наличия ума невозможно).
Это первично, все остальное можно "отпустить"
Это первично, все остальное можно "отпустить"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.07 22:31
в ответ Wikvik 08.05.07 22:26
Это уже недостатки.. А мы говорим в теме о том, что главное. Бабник - эт плохо. Алкаш того хуже. И то и другое весьма чревато. Но это лечицца

Помню спектакль Ханума
"К тому же я еще умна!
Неважно что умна ты,
Должна ж иметь моя жена
Какой-то недоста-а-ток "

Помню спектакль Ханума
"К тому же я еще умна!
Неважно что умна ты,
Должна ж иметь моя жена
Какой-то недоста-а-ток "

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.07 22:34
в ответ Predanniy 08.05.07 22:23
Может конечно и хорошим любовником быть,но редко.И это не я придумала ,у интеллектуалов чувства развиты хуже чем мозги,они другим заняты,лениво подробно расписывать,если совсем просто.: чувства,как мышцы,если не тренироватъ они не только не развиваются,но и становятся слабыми, дряблыми.
NEW 08.05.07 23:04
Что остаётся, чтоб голос звучал без напрасной дрожи,
чтобы комком не спеклась в гортани мертвая глина...
Хочешь сберечь от погибели душу - отдай всё, что можешь.
Будь рыбаком, пастухом, мужчиной, мужчиной, мужчиной. (с)
Да простит меня автор за наглое копирование...лучше по-моему не скажешь...
чтобы комком не спеклась в гортани мертвая глина...
Хочешь сберечь от погибели душу - отдай всё, что можешь.
Будь рыбаком, пастухом, мужчиной, мужчиной, мужчиной. (с)
Да простит меня автор за наглое копирование...лучше по-моему не скажешь...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.07 23:09
Это редкие люди, когда дан такой ДАР от Бога... их нужно беречь! Просто нужно найти супругу, которая поймет это, для которой будет естественным и нормальным, не напряжным "приспасабливать" своего нелепого, но гениального мужа к жизни и давать ему возможность быть с ней настоящим мужиком в постели. Но нужен челоек, который именно сможет талант мужа оценить по достоинству, не требуя от него заземления.
в ответ Wikvik 08.05.07 22:49
В ответ на:
Например крупный физик,он может знать вс╦ в физике,но быть абсолютно неприспособленным в жизни и никаким любовником.Улавливаешь мысль?
Например крупный физик,он может знать вс╦ в физике,но быть абсолютно неприспособленным в жизни и никаким любовником.Улавливаешь мысль?
Это редкие люди, когда дан такой ДАР от Бога... их нужно беречь! Просто нужно найти супругу, которая поймет это, для которой будет естественным и нормальным, не напряжным "приспасабливать" своего нелепого, но гениального мужа к жизни и давать ему возможность быть с ней настоящим мужиком в постели. Но нужен челоек, который именно сможет талант мужа оценить по достоинству, не требуя от него заземления.
NEW 08.05.07 23:14
в ответ Wikvik 08.05.07 23:10
Ну обычно от б..ства они излечиваются нагулямшись, когда уже чет в мозгах начинает прояснятся - типа а что я тут делаю, зачем мне это дерьмо? и т.п. 
С алкоголизмом сложнее, но не фатально. Очень много зависит от жены.

С алкоголизмом сложнее, но не фатально. Очень много зависит от жены.
NEW 08.05.07 23:16
в ответ kleinerfuchs 08.05.07 23:09
А я и не спорю.И глупо требовать от такого "главного" по списку.
Я вообще считаю,что все разговоры( И женские и мужские) кто каким должен быть - признак НЕЛЮБВИ.и тогда начинается: он должен быть таким...она должна быть такой...Как сказал один остроумный психолог - "между нами товароведами...)
Ус╦ пошла спать,завтра на работу.
Я вообще считаю,что все разговоры( И женские и мужские) кто каким должен быть - признак НЕЛЮБВИ.и тогда начинается: он должен быть таким...она должна быть такой...Как сказал один остроумный психолог - "между нами товароведами...)
Ус╦ пошла спать,завтра на работу.
NEW 09.05.07 08:50
главное качество мужчины что он - не баба. По братански должен делится всем, за себя (свои слова и поступки) отвечать. Если сложная ситуация должен встать рядом с друзьями а не прятатся за их спинами. Обещания свои держать. И на него можно как на себя положится в любой ситуации. И мозги чтоб на месте были.
короче это.. если шол он с табой как в бой.. на вершине стоял хмельной и так далее:)
короче это.. если шол он с табой как в бой.. на вершине стоял хмельной и так далее:)
NEW 09.05.07 12:03
Зачем? Да я и так не особо много читаю и в интернете торчу. Так почитываю и потарчиваю...
У тебя стереотип о физиках, всё это давно не так. Эт может раньше физики были сутулыми очкариками боящимися женщин. Теперь всё не так! Всё зависит от общества. Вот к примеру раньше, в древней Греции учённые (философы, например Платон) были развиты и умом и душой и телом (были олимпийскими чемпионами, занимались ботьбой и вели активную сексуальную жизнь). Так что одно другое не исключает.
в ответ Predanniy 08.05.07 23:06
В ответ на:
А ты поменьше книжек читай и в инете торчи,а побольше с девушками встречайся.
А ты поменьше книжек читай и в инете торчи,а побольше с девушками встречайся.
Зачем? Да я и так не особо много читаю и в интернете торчу. Так почитываю и потарчиваю...
У тебя стереотип о физиках, всё это давно не так. Эт может раньше физики были сутулыми очкариками боящимися женщин. Теперь всё не так! Всё зависит от общества. Вот к примеру раньше, в древней Греции учённые (философы, например Платон) были развиты и умом и душой и телом (были олимпийскими чемпионами, занимались ботьбой и вели активную сексуальную жизнь). Так что одно другое не исключает.