Login
Любовь и прощение
NEW 08.05.07 14:50
in Antwort Jokinen 08.05.07 14:43
А просить прощения за собственную глупость?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.07 14:52
in Antwort Jokinen 08.05.07 14:51
Нет, это хорошо. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.07 14:59
in Antwort kleinerfuchs 08.05.07 14:52
А тебе доводилось?
(Лиса извини, я ветку не читал, может ты уже по этому поводу говорила.)
Пока прощаюсь.
Хорошего дня.
(Лиса извини, я ветку не читал, может ты уже по этому поводу говорила.)
Пока прощаюсь.
Хорошего дня.

NEW 08.05.07 15:05
in Antwort Jokinen 08.05.07 14:59
Прощать да... ну а насчет просить прощения - да, было дело один раз.
NEW 08.05.07 15:29
in Antwort kleinerfuchs 08.05.07 07:48
Хорошая, добрая тема,как и ты сама,Саша. Я согласна с
kokainetka, к сожалению.
Нужно так давать, чтобы можно было взять, т.е. не допускать глупостей по отношению к близким людям, бережными быть.

Нужно так давать, чтобы можно было взять, т.е. не допускать глупостей по отношению к близким людям, бережными быть.
NEW 08.05.07 16:00
Любовь и прощение всегда вместе. А как Вы думаете?
Если л.действительно Л. то да так .. по другому помоему и бытъ не может.
Хотя если нарушения касаються неких основных фундоментальных правил
тогда нет.
Если л.действительно Л. то да так .. по другому помоему и бытъ не может.
Хотя если нарушения касаються неких основных фундоментальных правил
тогда нет.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 08.05.07 17:50
in Antwort *Ballu* 08.05.07 08:26
а если нет сил за эту жижнь боротся, что тогда???????????????????
NEW 08.05.07 18:00
in Antwort Xena_10 08.05.07 17:50
Начинать новую. Сказать себе - а вот им хрен... и начать. С Богом.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 08.05.07 18:01
in Antwort Godiva* 08.05.07 15:29
NEW 08.05.07 19:30
"Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания...
Любовь измеряется мерой прощения,
А совесть - всего лишь в себя превращение,
Всего лишь с Началом Начал совещание...
А море свои продолжает качания,
Толкуя, как древний раввин, изречения,
Что страсть измеряется мерой отчаяния,
И смерть для нее не имеет значения.
Лишь музыка помнит, что жизнь - возвращение
Забытого займа, узор Завещания.
Привязанность болью прощания..." (c)
В ответ на:
Любовь и прощение всегда вместе.
Любовь и прощение всегда вместе.
"Любовь измеряется мерой прощения,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания...
А совесть - всего лишь в себя превращение,
Всего лишь с Началом Начал совещание...
А море свои продолжает качания,
Толкуя, как древний раввин, изречения,
Что страсть измеряется мерой отчаяния,
И смерть для нее не имеет значения.
Лишь музыка помнит, что жизнь - возвращение
Забытого займа, узор Завещания.
Привязанность болью прощания..." (c)
NEW 08.05.07 21:41
Зачем тебе мое прощенье?
Зачем тебе мое прощенье?
Чтоб завтра снова обмануть?
Зачем стоишь ты на коленях?
Чтобы спокойно смог уснуть?
Но ты ведь знаешь √ не умею
Я зло держать и не прощать.
Не Бог я √ права не имею
Судить тебя или карать.
Лишь об одном прошу тебя √
Не извиняйся, не любя.
╘ 2007 Татьяна Чижова
Копируя "Стихи о любви", ссылайтесь на NewMediaLine.com

in Antwort kleinerfuchs 08.05.07 15:05
В ответ на:
да, было дело один раз
да, было дело один раз
Зачем тебе мое прощенье?
Зачем тебе мое прощенье?
Чтоб завтра снова обмануть?
Зачем стоишь ты на коленях?
Чтобы спокойно смог уснуть?
Но ты ведь знаешь √ не умею
Я зло держать и не прощать.
Не Бог я √ права не имею
Судить тебя или карать.
Лишь об одном прошу тебя √
Не извиняйся, не любя.
╘ 2007 Татьяна Чижова
Копируя "Стихи о любви", ссылайтесь на NewMediaLine.com

NEW 08.05.07 22:08
in Antwort Godiva* 08.05.07 15:29, Zuletzt geändert 08.05.07 22:38 (kleinerfuchs)
Свет ты о чем? Давать прощение??? Прощение не дают, его дарят после того как чел извинения принес или просто так, если чел не понимает что поступил неправильно. 
А бережны мы со своими РОДНЫМИ, ты совершенно верно сказала.
И еще, заметила, что странным образом "особой бережности" к себе требуют зачастую люди, которые просто ни о ком кроме себя не думают и не привыкли считать, что кому-то может быть и того хуже, даже от их действий в частности. А также бывает наоброт, человек, который многое стерпит и не слишком то требователен к бережности, ну разве что уважения к себе хотел бы видеть элементарного, он несет как бы за двоих все удары, а то и за большее число людей, и на него все эти удары х..ячат и х..ячат, для спорта чтоли, уж не знаю, или потому что просто вродь как сильный. А вот что у сердце у этого сильного, что в душе его происходит никого не волнует, ну как же, он же сильный все стерпит.
Но это я немного от темы ушла. Наш батюшка часто говорил - Самые надежные братья - это сестры. Чего только не приходится женщине по жизни схавать и идти дальше с гордо поднятой головой на высоких каблучках.. цок-цок.

А бережны мы со своими РОДНЫМИ, ты совершенно верно сказала.
И еще, заметила, что странным образом "особой бережности" к себе требуют зачастую люди, которые просто ни о ком кроме себя не думают и не привыкли считать, что кому-то может быть и того хуже, даже от их действий в частности. А также бывает наоброт, человек, который многое стерпит и не слишком то требователен к бережности, ну разве что уважения к себе хотел бы видеть элементарного, он несет как бы за двоих все удары, а то и за большее число людей, и на него все эти удары х..ячат и х..ячат, для спорта чтоли, уж не знаю, или потому что просто вродь как сильный. А вот что у сердце у этого сильного, что в душе его происходит никого не волнует, ну как же, он же сильный все стерпит.

NEW 08.05.07 22:08
in Antwort DBOPHiK 08.05.07 18:00
NEW 08.05.07 22:41
in Antwort kleinerfuchs 08.05.07 07:48, Zuletzt geändert 08.05.07 22:42 (kleinerfuchs)
А вообще мне странно, что совершенно выпал из поля зрения вот этот абзац, хотя конечно вопрос был о прощении, но тем не менее
Мне вот далее интересно, как Вы считаете, общая миссия, благое дело может дать супругам больше сил, чтобы и отношения сберечь. свою любовь не потерять?
В ответ на:
После этого они вновь создали сайт, волшебную страну, куда смогли приходить нездоровые люди, ивалиды, вич-инфицированные, кроме того там находился достаточно мощный раздел медицины, в том числе нетрадиционной (тибетской). И общая молитва, вне зависимости от конфессий и вероисповедания, за всех болеющих и страдающих людей.
После этого они вновь создали сайт, волшебную страну, куда смогли приходить нездоровые люди, ивалиды, вич-инфицированные, кроме того там находился достаточно мощный раздел медицины, в том числе нетрадиционной (тибетской). И общая молитва, вне зависимости от конфессий и вероисповедания, за всех болеющих и страдающих людей.
Мне вот далее интересно, как Вы считаете, общая миссия, благое дело может дать супругам больше сил, чтобы и отношения сберечь. свою любовь не потерять?
NEW 08.05.07 22:50
in Antwort kleinerfuchs 08.05.07 22:41
NEW 08.05.07 23:01
in Antwort Jokinen 08.05.07 22:50, Zuletzt geändert 08.05.07 23:03 (kleinerfuchs)
Ну вот хотя бы то, что сделали эти двое, по сути объединив страдающих людей, порой изгоев (например из-за вич), помогая им найти круг общения, и даже исцелиться.
Но могут быть самые разные варианты, например у моего друга датчанина сын и его жена ежегодно свой отпуск тратят на то, что едут в горячие точки или в места, где люди терпят бедствия разного свойства с миссией красного креста. У них нет детей, не могут иметь по каким-то причинам. В дальнейшем они планируют усыновить детей-сирот из развивающихся стран. То, что они делают - это ЖИВОЕ, это не многочасовые предстояния на службах, это не всевозможные благотворительные фонды для отмывки бабла, не вербовка новых членов в различные секты и конфессии, а реальная, живая помощь тем, кто нуждается в ней.
Но могут быть самые разные варианты, например у моего друга датчанина сын и его жена ежегодно свой отпуск тратят на то, что едут в горячие точки или в места, где люди терпят бедствия разного свойства с миссией красного креста. У них нет детей, не могут иметь по каким-то причинам. В дальнейшем они планируют усыновить детей-сирот из развивающихся стран. То, что они делают - это ЖИВОЕ, это не многочасовые предстояния на службах, это не всевозможные благотворительные фонды для отмывки бабла, не вербовка новых членов в различные секты и конфессии, а реальная, живая помощь тем, кто нуждается в ней.