Login
Брак 2
NEW 08.05.07 17:45
Катя! отвлекись от трех евро за паршивую воду...
по сути деньги и любовь ставяцца в одну строку в постах медведя всегда и всегда же прослеживаецца желание получить ВСЕ, не давая взамен ничего-вот что само по себе неприятно...
in Antwort belka123 08.05.07 17:14
В ответ на:
О каком раздвоении речь вообще???? Может ему теперь приходя в кафе всех женщин надо угощать?????
О каком раздвоении речь вообще???? Может ему теперь приходя в кафе всех женщин надо угощать?????
Катя! отвлекись от трех евро за паршивую воду...
по сути деньги и любовь ставяцца в одну строку в постах медведя всегда и всегда же прослеживаецца желание получить ВСЕ, не давая взамен ничего-вот что само по себе неприятно...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.07 17:45
Классно! Тьфу Тьфу Тьфу дай Бог счастья.
in Antwort kruemel_f 08.05.07 17:41

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 17:46
in Antwort kokainetka 08.05.07 17:45
какая вода.. ты была с нами? ты чего вообще знаеш? на основании чего делаеш выводы? я уже обяснял сто раз что дело не в воде.
NEW 08.05.07 17:47
Как хорошо, что я с вами в реале не виделась!!!!
Ну, расскажите же мне сво╦ мнение о таких, как Я....
Сказали А-извольте и Б говорить!
in Antwort Den' 08.05.07 17:45
В ответ на:
мнение таких как Вы
мнение таких как Вы
Как хорошо, что я с вами в реале не виделась!!!!
Ну, расскажите же мне сво╦ мнение о таких, как Я....
Сказали А-извольте и Б говорить!
NEW 08.05.07 17:48
И ты туда же! Да вы что! Что неприятно? Вас что заставляют за него замуж выходить? У человека свое мнение у вас другое, как и во всех остальных темах. Чего взъелись да еще и грязью раскидались?
Любить! Всем Любить ближнего своего!

Любить! Всем Любить ближнего своего!

NEW 08.05.07 17:49
Я не разделяю мнение Кости...И никогда не разделяла.
И имею сво╦ мнение о его темах, что неоднократно писала.
Но то, что здесь девушки устроили-это уже вообще полный маразм если не подлость....
И имею сво╦ мнение о его темах, что неоднократно писала.
Но то, что здесь девушки устроили-это уже вообще полный маразм если не подлость....

NEW 08.05.07 17:51
прикольно:))) так говоришь, будто знаешь его... а он, кстати, весьма уважаемая личность в мюнхене, это я тебе говорю.
NEW 08.05.07 17:53
in Antwort *Ballu* 08.05.07 17:46
мне пора.... продолжим разборки завтра:) надеюсь не зафлудят ветку:)
in Antwort Nata176-NRW 08.05.07 17:48
На последнего...
Может быть о личных взаимоотношениях писать в личке? Последние страницы абсолютно не понимаю - вода, 3 евро. Тема ведь не обсуждение совместной вечеринки в реале? Или я что-то не поняла?
Может быть о личных взаимоотношениях писать в личке? Последние страницы абсолютно не понимаю - вода, 3 евро. Тема ведь не обсуждение совместной вечеринки в реале? Или я что-то не поняла?
in Antwort Nata176-NRW 08.05.07 17:48
NEW 08.05.07 17:56
in Antwort belka123 08.05.07 17:49
маразм...не спорю...подлость-скорее глупость...открыто, на форуме...ай, ладно...)
NEW 08.05.07 17:58
in Antwort ск@зочник 08.05.07 17:51
я сужу о человеке по его словам здесь, до тех пор, пока не узнаю лично.
весьма рада...
В ответ на:
а он, кстати, весьма уважаемая личность в мюнхене, это я тебе говорю.
а он, кстати, весьма уважаемая личность в мюнхене, это я тебе говорю.
весьма рада...
NEW 08.05.07 17:59
in Antwort belka123 08.05.07 17:47
Вы осудили и попрекнули нас, за то что мы сделали то же самое (попрекнули и осудили) Костю. Я даже от Вас такого не ожидала...:)
Вы неправильные выводы сделали во всей этой истории. Я уже написала, что тут совсем другое...
А сам как он язвит и обзывается!Ой-ой-ой!
Вы неправильные выводы сделали во всей этой истории. Я уже написала, что тут совсем другое...
А сам как он язвит и обзывается!Ой-ой-ой!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.05.07 17:59
Нормальная зарплата и обеспеченность, богатство - вещи разные. Если бы обеспеченный человек не задумывался "над каждой копейкой"- то и не стал бы обеспеченным...очень часто сталкивалась с такой вещью, как "чем богаче, тем жаднее"
Увы. Но конечно - не все такие
Я лично являюсь "активным участником форума" просто потому, что больше месяца не работаю. А когда буду - неважно, какую работу смогу найти, хоть с бумашками, хоть нет - на форум заходить буду гораздо реже... а вот была бы я индивидуальным предпринимателем и смогла бы наладить хорошо работу своего маленького бизнеса - времени было бы много свободного. Один мой препод говорит так: "хороший бизнесмен - это тот, который может уехать на несколько месяцев, а его фирма будет работать"
in Antwort Невеличка 08.05.07 13:53
В ответ на:
У кого есть деньги и кто получает нормальную зарплату, тот не задумывается над каждой копейкой
У кого есть деньги и кто получает нормальную зарплату, тот не задумывается над каждой копейкой
Нормальная зарплата и обеспеченность, богатство - вещи разные. Если бы обеспеченный человек не задумывался "над каждой копейкой"- то и не стал бы обеспеченным...очень часто сталкивалась с такой вещью, как "чем богаче, тем жаднее"

Я лично являюсь "активным участником форума" просто потому, что больше месяца не работаю. А когда буду - неважно, какую работу смогу найти, хоть с бумашками, хоть нет - на форум заходить буду гораздо реже... а вот была бы я индивидуальным предпринимателем и смогла бы наладить хорошо работу своего маленького бизнеса - времени было бы много свободного. Один мой препод говорит так: "хороший бизнесмен - это тот, который может уехать на несколько месяцев, а его фирма будет работать"

08.05.07 18:06
in Antwort Den' 08.05.07 17:59
Я ещ╦ раз осужу и попрекну тех людей-которые реальные события выносят на форум.
Больше мне сказать нечего....
И я от вас такого-не ожидала...
Больше мне сказать нечего....
И я от вас такого-не ожидала...

NEW 08.05.07 18:09
in Antwort *Ballu* 08.05.07 17:39
Зато ты имеешь. Да?
Ты мне тоже никто, но сколько мерзости и гадости ты мне в личке писал...!!!
и в большенстве случаев я молчала, я не отвечала тебе....
А сегодня ты считаешь, что на тебя наехали...
Ты мне тоже никто, но сколько мерзости и гадости ты мне в личке писал...!!!
и в большенстве случаев я молчала, я не отвечала тебе....
А сегодня ты считаешь, что на тебя наехали...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.05.07 18:11
in Antwort Den' 08.05.07 18:09
Ты случайно не температуришь? Иди чайку попей - с ромашкой
говорят успокаивает.

NEW 08.05.07 18:13
гы гы гы Очень легко сказать - Да только до этого прийдется лет на 5 забыть и про отдых и про сон и про выходные.
in Antwort Clastya 08.05.07 17:59
В ответ на:
а вот была бы я индивидуальным предпринимателем и смогла бы наладить хорошо работу своего маленького бизнеса - времени было бы много свободного
а вот была бы я индивидуальным предпринимателем и смогла бы наладить хорошо работу своего маленького бизнеса - времени было бы много свободного
гы гы гы Очень легко сказать - Да только до этого прийдется лет на 5 забыть и про отдых и про сон и про выходные.
NEW 08.05.07 18:14
in Antwort Nata176-NRW 08.05.07 18:13
NEW 08.05.07 18:20
Конечно понятно. Кто-то отдался... а вознаграждения должного не последовало. Вот и обидно. Может человек уже подарок себе присмотрел, померял и понравилось, а тут все старания прахом
in Antwort Den' 08.05.07 17:38
В ответ на:
Причем тут кофе и счета? ТУТ истина другая. Хоть кто нибудь на этом форуме понял в чем дело?
Причем тут кофе и счета? ТУТ истина другая. Хоть кто нибудь на этом форуме понял в чем дело?
Конечно понятно. Кто-то отдался... а вознаграждения должного не последовало. Вот и обидно. Может человек уже подарок себе присмотрел, померял и понравилось, а тут все старания прахом

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel