Вход на сайт
Брак 2
NEW 08.05.07 14:02
Баллу, ты рассказывай да ни завирайся. Сколько раз ты выходил со мной и еще одной тебе известной девушкой в кафе (даже не в рестораны). Ты хоть раз стакан воды нам оплатил, я уже не говорю о том чтобы пргласить нас в нормальный ресторан. А ты ведь ... евро в час (по твоим тогдашним словам) зарабатывал. Кто хочет узнать сколько он в час зарабатывал, можете спросить меня в личке. И кстати, мы никогда против не были, чтоб ты нас пригласил. Мой муж (ты знаешь у него есть другая проблема), например, всегда возмущается, когда я хочу за нас в ресторане платить. И в России у меня никогда не возникало вопросов денег с моими бой-френдами. Это лично твоя проблема, то что ты вечно
связываешь отношения и деньги. Посмотрю я на тебя, долго ли продлятся твои искренние чувства с девушкой, если она вечно будет наплюдать как ты скопидомничаешь. Поддерживать финасово свою любимую девушку или жену, это тоже одно из проявлений любви.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 08.05.07 14:10
в ответ Ирина_german 08.05.07 14:02
интересно:) на каком основании я должен вам с известной вам девушкой оплачивать чего-то?:) я вам не бойфренд и в любви вечной не клялся... и вы мне нелюбимые девушки и не жоны чтоб я вас финансово поддерживал... на то у вас у обиех есть мужья любимые.
NEW 08.05.07 14:17
в ответ Ирина_german 08.05.07 14:02
а сведения о доходах других грешно кидать в общий форум... и не будем разводить тут в форуме рассуждения о твоем великом муже или о муже этой дамы.. вы может и небыли против но я не привык приглашать кудато замужних женщин и считаю что у них на то есть своя семья и отношения с ними могут быть лиш приятельскими а это не тот род отношений при котором платят в ресторанах за женщин.
NEW 08.05.07 14:25
ты знаешь, Костя...я вот сколько раз встречалась на чашку кофе с преццтавителями мужского пола из местных, ни разу мне не позволяли платить за мой кофе самой, хоть и секрета из мужа я никогда не делала и встречи проходили не на романтической основе...
противно, чесслов...
в ответ *Ballu* 08.05.07 14:17
В ответ на:
вы может и небыли против но я не привык приглашать кудато замужних женщин и считаю что у них на то есть своя семья и отношения с ними могут быть лиш приятельскими а это не тот род отношений при котором платят в ресторанах за женщин.
вы может и небыли против но я не привык приглашать кудато замужних женщин и считаю что у них на то есть своя семья и отношения с ними могут быть лиш приятельскими а это не тот род отношений при котором платят в ресторанах за женщин.
ты знаешь, Костя...я вот сколько раз встречалась на чашку кофе с преццтавителями мужского пола из местных, ни разу мне не позволяли платить за мой кофе самой, хоть и секрета из мужа я никогда не делала и встречи проходили не на романтической основе...
противно, чесслов...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.07 14:28
в ответ *Ballu* 08.05.07 14:17
против но я не привык приглашать кудато замужних женщин и считаю что у них на то есть своя семья и отношения с ними могут быть лиш приятельскими а это не тот род отношений при котором платят в ресторанах за женщин
Так это же была твоя инициатива с нами встретиться и познакомиться. Мы тебя в интернете не выискивали, или ты уже забыл? Опять противоречишь сам себе. Мои приятели даже вопросом не задавались, платить за меня или нет. Это было само собой разумеющимся.
Так это же была твоя инициатива с нами встретиться и познакомиться. Мы тебя в интернете не выискивали, или ты уже забыл? Опять противоречишь сам себе. Мои приятели даже вопросом не задавались, платить за меня или нет. Это было само собой разумеющимся.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 08.05.07 14:36
в ответ *Ballu* 08.05.07 14:32
я тоже независимая и замужняя...это не мешает мужчине быть мужчиной...к тому же в кафешке как правило встречаюцца поболтать, а не покушать, так что не думаю, что суммы гигантские были...
и вообще-дешево можно купить только дешевку, Костя...бесплатно тебя даже твоя собака любить не будет-ее ж тоже кормить надо...
и вообще-дешево можно купить только дешевку, Костя...бесплатно тебя даже твоя собака любить не будет-ее ж тоже кормить надо...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.07 14:38
в ответ Ирина_german 08.05.07 14:28
встречатся? помоему мы просто были знакомыми. к томуже не примешивай менталитет свой и русский... там все подругому. В россии это само собой разумеется а в германии нет. далеко не все женщины тут ПОЗВОЛЯЮТ за себя платить даже если ты этого хочеш
NEW 08.05.07 14:40
согласен с этим высказыванием...но вот законченые скупердяи вс╦ равно над златом своим чахнут...ну типо болезни такой...
еш╦ есть прикол...богатство и деньги фантазийные...это когда шизофрения...и ты дествительно веришъ своим фантазиям...тоесть фантазии выда╦шь за дествителъность...и веришь в это ...
в ответ Невеличка 08.05.07 13:53
В ответ на:
У кого есть деньги и кто получает нормальную зарплату, тот не задумывается над каждой копейкой.
У кого есть деньги и кто получает нормальную зарплату, тот не задумывается над каждой копейкой.
согласен с этим высказыванием...но вот законченые скупердяи вс╦ равно над златом своим чахнут...ну типо болезни такой...
еш╦ есть прикол...богатство и деньги фантазийные...это когда шизофрения...и ты дествительно веришъ своим фантазиям...тоесть фантазии выда╦шь за дествителъность...и веришь в это ...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 08.05.07 14:45
в ответ kokainetka 08.05.07 14:36
короче опять все на бабки сошло... то что я за этих конкретно дам не платил еще ниочем не говорит. они меня пытаются во лжи какойто уличить.. да.. я и не отрицаю. за них именна я не платил ничего. они еще пытаются тут сказать что я за ними бегал, зазывал на свидания и потом не платил:) вот ведь чего сружба стоит оказывается... денег в ресторанах...:)
NEW 08.05.07 15:01
в ответ kokainetka 08.05.07 14:49
ты знаеш.. мы часто в мюнхене выходим компанией. в компании всегда люди разных доходов и разных положений... от ОПР-ок до научных работников. кичится и кричать я за всех заплачу не принято. каждый платит за себя и не выпендривается и н деньги особого внимания не обращается. Именно в такой атмосфере проходили мои встречи с этими дамами (и не только с ними) во время моего пребывания в славном городе Триер. И не нада на меня вешать ярлыков. я не считаю копеек в ресторанах.