Вход на сайт
Любовь и прощение
NEW 08.05.07 12:35
в ответ kleinerfuchs 08.05.07 12:30
должно? наверное...ребенка ведь прощаешь-сразу и безоговорочно...
я просто, при всей легкости поверхностного общения, крайне редко и тяело подпускаю кого-то близко...и хочецца, наверное, чтобы человек соотвеццтвовал преццтавлениям, пусть даже несколько идеализированным...но...это-утопия, видимо.
я просто, при всей легкости поверхностного общения, крайне редко и тяело подпускаю кого-то близко...и хочецца, наверное, чтобы человек соотвеццтвовал преццтавлениям, пусть даже несколько идеализированным...но...это-утопия, видимо.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.07 12:41
в ответ kokainetka 08.05.07 12:35
Ребенка прощаешь,но все-равно стараешься чтобы причины недоразумения, чтобы ошибка была устранена.
насчет же высоких требований - фиг знает, у меня самой очень наверное высокие требования к партнеру, но любовь стирает обиды как ластик.
насчет же высоких требований - фиг знает, у меня самой очень наверное высокие требования к партнеру, но любовь стирает обиды как ластик.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.07 12:50
в ответ kleinerfuchs 08.05.07 12:44
в смысле? я всегда изначально копаюсь в себе...)
сейчас даже не о партнере-мы слишком долго вместе, чтобы копились какие-то пустые обиды...о дружбе...я, уже говорила-мне проще порвать отношения, чем постоянно терпеть какие-то неприятные мелочи...
сейчас даже не о партнере-мы слишком долго вместе, чтобы копились какие-то пустые обиды...о дружбе...я, уже говорила-мне проще порвать отношения, чем постоянно терпеть какие-то неприятные мелочи...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.07 13:24
в ответ kokainetka 08.05.07 13:12
Мы просто глупости делаем, не в отношении кого-то..глупости они и есть глупости, это спонтанное "плюханье в лужу".
намерянно делать глупости наверное никто не хочет
намерянно делать глупости наверное никто не хочет

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.