Вход на сайт
Отказаться от сеха ???!!!
NEW 06.05.07 20:33
Каюсь! Люблю футбол, хочу стать милионнером и еще много всяких слабостей. Но от секса с любимой отказаться ради всего остального... Нет, это выше моих сил! Слаб я, слаб.
в ответ Shemahanskaja 06.05.07 20:24
В ответ на:
Ну какие все сексуальные!Никто не любит футбол,выпить и стать миллионером!
Ну какие все сексуальные!Никто не любит футбол,выпить и стать миллионером!
Каюсь! Люблю футбол, хочу стать милионнером и еще много всяких слабостей. Но от секса с любимой отказаться ради всего остального... Нет, это выше моих сил! Слаб я, слаб.

NEW 06.05.07 20:51
Кто ж тебе 2млн даст.
А вот секс попробуй дать, а не взять, глядишь мужу то и понравится. Потом еще будешъ выдумывать сказки про головную боль.
в ответ Shemahanskaja 06.05.07 20:37
В ответ на:
может запросить два млн. и Джоржика Клуни на недельку,напоследок. А то вс╦ равно без сеха и совершенно бесплатно.
может запросить два млн. и Джоржика Клуни на недельку,напоследок. А то вс╦ равно без сеха и совершенно бесплатно.
Кто ж тебе 2млн даст.

А вот секс попробуй дать, а не взять, глядишь мужу то и понравится. Потом еще будешъ выдумывать сказки про головную боль.

NEW 08.05.07 13:54
одна тема не легче другой,жизнь без секса-все-таки очень высок процент импотенции мужской-уже и руки и язык не помагают....остается потребывать возмещение в денежном счастье.Для каждого потенциального мужчины и здоровой женщины ,секс-всеравно,что Воздух-заберите ето у Них,если сможете.