Вход на сайт
Сова и Жаворонок!
NEW 08.05.07 16:45
Невезло мужику по жизни, послушал он поговорку "Кто рано встает - тому бог подает" решил послушатся древней мудрости, встал в 4 утра, помылся, причесался, надушился, нарядился и вышел на улицу...
тут налетели - избили -раздели до нитки и улетели дальше...Сидит мужик на земле в чем мама родила, макушку чешет и думает:
"Наверно все же кто-то раньше встал"

в ответ Alionchen 08.05.07 16:28

Невезло мужику по жизни, послушал он поговорку "Кто рано встает - тому бог подает" решил послушатся древней мудрости, встал в 4 утра, помылся, причесался, надушился, нарядился и вышел на улицу...
тут налетели - избили -раздели до нитки и улетели дальше...Сидит мужик на земле в чем мама родила, макушку чешет и думает:
"Наверно все же кто-то раньше встал"

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 17:37
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 11:58
Приветик солнышко
.
У нас тоже такая же проблема , только сова - я , а жаворонок - мой муж.
Он может правда до 4 часов утра не спать ,а встать уже в 7-8 утра
.
Что для меня из области фантастики
Я же могу всю ночь не спать , а утром очень тяжело встаю.
Правда и он , и я идем на компромисы.
Он дает мне выспаться , а я встаю несмотря не на что рано ( когда очень надо ).
Самая большая проблема для меня - это встать. Когда же я встану - то не злюсь и не бурчу , сил у меня много , настроение хорошее.
Если честно я очень хотела бы быть жаворонком.
Потому , что когда рано встаешь , как то подругому день проходит - лучше намного , чем если встаешь в 13,00
.
Но и ночь я очень люблю.Самое мое любимое время суток .

У нас тоже такая же проблема , только сова - я , а жаворонок - мой муж.
Он может правда до 4 часов утра не спать ,а встать уже в 7-8 утра

Что для меня из области фантастики

Я же могу всю ночь не спать , а утром очень тяжело встаю.
Правда и он , и я идем на компромисы.
Он дает мне выспаться , а я встаю несмотря не на что рано ( когда очень надо ).
Самая большая проблема для меня - это встать. Когда же я встану - то не злюсь и не бурчу , сил у меня много , настроение хорошее.
Если честно я очень хотела бы быть жаворонком.
Потому , что когда рано встаешь , как то подругому день проходит - лучше намного , чем если встаешь в 13,00

Но и ночь я очень люблю.Самое мое любимое время суток .

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.05.07 17:49
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 17:39
Как от "совы " "жаворонку" т.е. от меня тебе : попробуй будить своего "совушку" ласками
.
Мягкий , теплый , полусонный секс - гараздо лучший способ разбудить любимого , чем оглушительный трезвон будильника.
Так , что ты ( жаворонок) вполне можешь взять на себя обязанность по приведению своего любимого ( совы) в боевое настроение
перед рабочим днем .
А потом ему кофе в постель.
И хорошее его настроение гарантированно на весь день

Мягкий , теплый , полусонный секс - гараздо лучший способ разбудить любимого , чем оглушительный трезвон будильника.
Так , что ты ( жаворонок) вполне можешь взять на себя обязанность по приведению своего любимого ( совы) в боевое настроение
перед рабочим днем .
А потом ему кофе в постель.
И хорошее его настроение гарантированно на весь день

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.05.07 17:53
в ответ Devo4ka-Padonok 08.05.07 17:49
Сладкий - его утро начинается так, Зая начинает будить за час ласками, нежными словечками, запахами завтрака горячего - на него то Папуся и плывет с закрытыми глазами, усаживается и жует завтрак постепенно просыпаясь. То есть уже хорошо все знаю и подстроилась, но мне же поговорить пошутить посмеятся охота - а в этом то и обломы 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 18:35
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 11:58
А я вот даже не знаю к кому себя прикрепить..
Ложусь очень поздно,но могу и в 22.00 уже в постельку прыгнуть.Встаю рано,где-то в 6.30 - 7.00,прич╦м без всяких бурчаний и пинков,но только летом а вот зимой и осенью катастрофа.Рано не уложишь и утром с трудом продираю глаза,порой и кофе не помогает.Как-то странно на меня темнота действует.Но я не о себе в общем-то.....был у меня мужчина(когда я ещ╦ божим одуванчиком не была
),всем был хорош,и добрый,и внимательный,и.....почти все капризы исполнял но утром--------------------------просто беда.Добудиться было невозможно,могла и под горячую руку попасть а самое главное он потом об этом ни черта не помнил
!!!!!!!! Всегда извинялся и просил не обижаться,правда меня надолго не хватило.
В общем трудное это дело - жить с Совой!

В общем трудное это дело - жить с Совой!
Мужчины косяком - и мимо, мимо...
NEW 08.05.07 20:30
в ответ ja opjatj 08.05.07 20:17
болгарским крестом вышивать попробуй,
говорят,скоро опять войдет в моду...
елочки-палочки, не форум, а сплошные наполеоны..
ему тоже в сутки 4-5 часов для сна нало было (как говорят исторические источники,сама я не помню, я еще соффсем малюсенькая была)
мне нужны мои 8 часов, время суток значения не имеет.
но! аб 20 часов люблю тишину, покой, неторопливость и колбасу без хлеба.
говорят,скоро опять войдет в моду...

елочки-палочки, не форум, а сплошные наполеоны..
ему тоже в сутки 4-5 часов для сна нало было (как говорят исторические источники,сама я не помню, я еще соффсем малюсенькая была)
мне нужны мои 8 часов, время суток значения не имеет.
но! аб 20 часов люблю тишину, покой, неторопливость и колбасу без хлеба.