Вход на сайт
Сова и Жаворонок!
NEW 08.05.07 12:59
в ответ belka123 08.05.07 12:57
может, но говорю же продержавшись "на всех парах" пару месяцев - потом сваливаюсь совсем, то бишь болеть начинаю, то простуда то еще что, а я то точно знаю что это только от ослабленного изможденного иммунитета.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 13:05
Да! Тут ты наверно в самуй точку попала
Скажу вам вот что по секрету хи хи ведь даже в плане желаний самое эффективное вылавливать друг друга не утром и не вечером а на "полдороги" таксказать 
в ответ kokainetka 08.05.07 13:02
В ответ на:
только зачем, если есть возможность оставаться совой?))))))
только зачем, если есть возможность оставаться совой?))))))
Да! Тут ты наверно в самуй точку попала

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 13:11
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 13:05
точно! отправить ребенка прогуляцца с собачкой на полчасика например...или сплавить к другу в соседний подьезд...))) возможность есть почти всегда, причем не коверкая свой устоявшийся режим...
кстати, ток совы знают всю прелесть ночных часов и зарождение восхода солнца под бодрый щебет птиц в полчетвертого утра...а телефонные разговоры по ночам...а сколько стихов написано ночью...а прелесть какая сидеть с сигаретой на берегу озера и слушать шорохи...короче-много всего, что вечерним жаворонкам недоступно
кстати, ток совы знают всю прелесть ночных часов и зарождение восхода солнца под бодрый щебет птиц в полчетвертого утра...а телефонные разговоры по ночам...а сколько стихов написано ночью...а прелесть какая сидеть с сигаретой на берегу озера и слушать шорохи...короче-много всего, что вечерним жаворонкам недоступно

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.07 16:24
в ответ kokainetka 08.05.07 12:53
Меня не удалось подкорректировать - кормила дочку и засыпала, просто отключалась - ужасно боялась, что уроню но ничего не могла поделать. Моей дочери было 2 года, она встала как-то рано утром и зовет "пап, пап". На вопрос мужа почему "папа", а не "мама" - ответила: "Мама спать хочет".