Вход на сайт
Сова и Жаворонок!
NEW 08.05.07 12:31
в ответ kokainetka 08.05.07 12:20
и у меня во второй половине дня активность начинается, а вечером после 10 достигает свой эпогей:)))
я даже ночью с 1:30 - до 2 ночи спотром на треножоре занимаюсь..каждый день :))))))))))) и могу убираться начать в 10 вечера....энергии уйма
я даже ночью с 1:30 - до 2 ночи спотром на треножоре занимаюсь..каждый день :))))))))))) и могу убираться начать в 10 вечера....энергии уйма
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.05.07 12:32
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 12:28
Я даже не знаю кто я...Я вроде спать поздно ложусь, а встаю рано-даже на выходных и в отпуске! 
А друг мой-сова типичная...Мы с ним когда вместе отдыхаем-я всегда раньше просыпаюсь и иду себе одна-завтракать, гулять, загорать и т.п
А он уже потом подтягивается... И никаких проблем.

А друг мой-сова типичная...Мы с ним когда вместе отдыхаем-я всегда раньше просыпаюсь и иду себе одна-завтракать, гулять, загорать и т.п

А он уже потом подтягивается... И никаких проблем.
NEW 08.05.07 12:33
Сошлись как то сова и жаворонок. Живут вместе, любят друг друга, а детей нету. Пошли они к мудрому орлу за советом и спрашивают: "Орёл, почему у нас нет детей? Это потому, что мы такие разные?", а орёл и отвечает: "Нет, дорогие мои, это потому что Вы оба мальчики!"

NEW 08.05.07 12:36
Ну ведь это зависит от жизненной и сексуальной активности - можешь ли ты с такой же легкостью в 10 вечера занятся к примеру уборкой как и в 7 утра?
в ответ belka123 08.05.07 12:32
В ответ на:
Я вроде спать поздно ложусь, а встаю рано-даже на выходных и в отпуске
Я вроде спать поздно ложусь, а встаю рано-даже на выходных и в отпуске
Ну ведь это зависит от жизненной и сексуальной активности - можешь ли ты с такой же легкостью в 10 вечера занятся к примеру уборкой как и в 7 утра?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 12:41
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 11:58
Такая же проблема с точностью наоборот... Просыпаюсь медленно и тяжело... С вопросами какими-либо во время "просыпания" (будильник ставлю за час до подъ╦ма) ко мне лучше близко не подходить, ну разве что спросить как спалось и не принести ли кофе... В общем по утрам невыносима для всех людей с хорошим настроением, которых тоже выношу с большим трудом... Пытаюсь бороться (неохота портить настроение никому), себя сдерживать и хмуря брови пытаюсь показать - не подходи близко... Зато после 2 чашек крепкого кофе происходит метаморфоза, на работу прихожу в прекрасном расположении духа на... "радость" (хотя не всегда в этом уверена
) коллегам 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.05.07 12:41
в ответ Den' 08.05.07 12:31
во-во...я после 12 чувствую мощнейший прилив сил, после 22х-просыпаецца тяга к знаниям)))) физическую активность поздними вечерами не проявляю, это время для чтения, писания стихов, фильмов...могу в полночь выползти гулять с собакой и загулять на пару часов по темноте...иногда засиживаюсь, забываю, что вставать-то один черт в 7...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.07 12:45
в ответ glaffkom 08.05.07 12:43
Вот по этой причине и говорят что это самый тяжелый случай. Хотя опрос в форуме как видишь показывает что наши дамы как-раз таки все совы а их ´мужья больше жаворонки, и ничего живут долго и детей некоторые имеют.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!