Вход на сайт
молодой любовник для взрослой дамы
08.05.07 09:45
хотелось бы знать что заставляет молодых мальчиков искать в постели у женщин старше их.
и что заставляет женщин брать молодых мальчиков себе в постель

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 08.05.07 09:49
1. Деньги.
2. Половое отклонение под названием геронтофилия.
Ну тут вопросов не может быть.
в ответ kurnikus 08.05.07 09:45
В ответ на:
хотелось бы знать что заставляет молодых мальчиков искать в постели у женщин старше их.
1. Деньги.
2. Половое отклонение под названием геронтофилия.
В ответ на:
Ну тут вопросов не может быть.

NEW 08.05.07 10:01
а в принципе почему нет?
у мужчин "в возрасте" есть свои плюсы так же как у молодых свои:
у одних опыт, у других потенция
а молодым мальчикам... ну тут уже кто то ответил, комплекс - одно, или желание приобрести тот самый опыт
буквально вчера встретила бывшего любовника с новой пассией - как раз тот случай: ему 21 ей примерно 45
у мужчин "в возрасте" есть свои плюсы так же как у молодых свои:
у одних опыт, у других потенция
а молодым мальчикам... ну тут уже кто то ответил, комплекс - одно, или желание приобрести тот самый опыт
буквально вчера встретила бывшего любовника с новой пассией - как раз тот случай: ему 21 ей примерно 45
NEW 08.05.07 10:19
Слушайте! Вчера только с подругой обсуждала ее взаимоотношения с молоденьким любовником. Он ее на э-э-э-э-э 15 лет младше. Обожает ее, хотя и спит с другими девушками (молодец, ни дня без подруги :-)). Она мне рассказывала какие-то фантастические вещи: будто один половой их акт длится 3 часа, и член у него толстый, по этой причине она к нему из города-героя-столицы от мужа летает в сибирский городок, где у них все и происходит. Он ей письма шлет, в любви признается, хочет интимности, а она понимает все обстоятельства, но отказаться от такого уникума тоже не в силах. Рассказывала, как он набирается опыта, что в прошлом году не умел, а теперь умеет. На ее глазах происходит становление мужчины, и она в этом принимает деятельное
участие. Ну, и ей хорошо: любют, ценют, обожають, и такой секс!
NEW 08.05.07 10:37
значить, молоденькая я еще...помню такие вещи еще с ровестниками
а вапще - это не совсем норма, удовольствия мало как для него (долго не может...э-э-э...ну вы поняли), так и для нее...
в ответ Diana Yu 08.05.07 10:19
В ответ на:
фантастические вещи: будто один половой их акт длится 3 часа
фантастические вещи: будто один половой их акт длится 3 часа
значить, молоденькая я еще...помню такие вещи еще с ровестниками

а вапще - это не совсем норма, удовольствия мало как для него (долго не может...э-э-э...ну вы поняли), так и для нее...
NEW 08.05.07 10:41
в ответ aljona25 08.05.07 10:29
Мне тоже слабо верится, что 5 часов БЕЗ ПАУЗЫ. Почитаешь тут вас, так все прям без исключения такие страстные и горячие... Только вот сдается мне, все это только лишь слова. На деле все немножко по-другому обстоит.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 08.05.07 10:46
в ответ =Egor= 08.05.07 10:41
Конечно врут ВСЕ! Нормально - это 24 часа без паузы на обед. В крайнем случае корочка хлеба не прекращая этих... как их... ну, движений

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.05.07 10:49
в ответ Alionchen 08.05.07 10:45
Это кому ж нормальному в голову придет? Я вот слышал толи у китов, то ли у черепах это дело вообще 3 дня длиться

NEW 08.05.07 10:49
в ответ aljona25 08.05.07 10:43
вспомнилась фраза одной амриканки, которая установила рекорд, переспала с 1000 мужиками (как конвеер) в течении суток (точно не помю)
"не вижу различия между проведенной ночи с одним любовником и 1000!"
"не вижу различия между проведенной ночи с одним любовником и 1000!"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.05.07 10:58
в ответ turmalin 08.05.07 10:49
1000 мужиков в течение суток... Хм... Тоже что-то из области фантастики. Если логически подумать. В сутках 24 часа. То есть 24*60=1440 минут. 1440/1000=1,44. То есть 1 минута и где-то 26 секунд на одного мужика. Как может нормальный мужик что-то успеть сделать за это время? Хватит разве что на то, чтобы успеть штаны снять и в постель прыгнуть
И что понимается под словом "переспать"? Просто полежать рядом с мужиком? Так это каждая может: лежи себе, а они меняются через каждые 1 минуту и 26 секунд

NEW 08.05.07 11:00
в ответ =Egor= 08.05.07 10:41
бывает, бывает... с паузами на "покурить". Да только ненормально это. Парень, про которого я говорю, просто кончить не мог ...что-то там с уздечкой. Он потом операцию делал...
А девушке через какое-то время просто больно будет, какое тут удовольствие? 
П С Ну еще изучающие йогические практики и тантру так могут...но это другая тема

П С Ну еще изучающие йогические практики и тантру так могут...но это другая тема

NEW 08.05.07 11:05
в ответ =Egor= 08.05.07 10:58
несколько лет назад даже показывали в новостях, там мужики голые стояли в огромной очереди. и потом если верить женщинам, то мужику достаточно 3 минуты, следовательно реально. что меня лично поразило, она была азиатка по происхождений, вообщем довольно миниатюрная ... меняла положения переодически, вставала, что бы ноги не "заснули", ну и воду пила.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.05.07 11:06
в ответ =Egor= 08.05.07 10:58
За одну минуту 26 секунд можно успеть все, если заранее наготове быть
, тем более если с той, с которой еше ни разу.

NEW 08.05.07 11:07
Ну так 1 минута 26 секунд - это же меньше, чем 3 минуты... Как можно сначала простоять в длинной очереди с голыми мужиками, а потом еще успеть кончить за такое короткое время?

NEW 08.05.07 11:08
в ответ Alionchen 08.05.07 11:02
Конечно. Вернее волка зверя нет

NEW 08.05.07 11:10
в ответ =Egor= 08.05.07 11:08
Не то, что ты подумал... в смысле на раздевание время не тратить. А то если начнешь кроссовки расшнуровывать, да галстук на стуле разглаживать, то уже и очередь прошла твоя.

NEW 08.05.07 11:11
в ответ Alionchen 08.05.07 11:10
NEW 08.05.07 11:23
в ответ SMKira 08.05.07 11:13
А тема стара как мир.Особенно в России. Всегда водили подросших барчуков к белошвейкам и вдовушкам...Мудро.(Если не совсем уж извращенно по возрасту...ну,там,старухи - это уже патология...) Пареньку хочется чуткости,ласки.Первый раз страшно - вдруг что-то не так ? (Перед возлюбленной же не хочется опозориться!А тут,если что - совершенно другие отношения...) Самое оптимальное - начинать с опытной,ласковой женщиной...Ну,и той приятно - свежесть,юность...
NEW 08.05.07 11:26
Кайф побыть в роли учительницы. Да и еще очень иногда приятно что исполняются все твои капризы и приколы, сдуваются с тебя пылинки и восХищенный взгляд - Правда довольно быстро все это утомляет - меня
в ответ kurnikus 08.05.07 09:50
В ответ на:
а что взять с молодого?
опыта нет, или мало, только что не утомим
а что взять с молодого?
опыта нет, или мало, только что не утомим
Кайф побыть в роли учительницы. Да и еще очень иногда приятно что исполняются все твои капризы и приколы, сдуваются с тебя пылинки и восХищенный взгляд - Правда довольно быстро все это утомляет - меня

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 14:37
в ответ =Egor= 08.05.07 11:54
...Кстати,я благодарен судьбе,что у меня было нечто подобное.Я был совсем юнец(с опытом парочки "тыков" с такими же малолетками,как я сам...). Вдруг появилась женщина(27 лет ей тогда было...две дочки,старшая уже в школу ходила...),Лариса е╦ звали.Она была темпераментной и очень ласковой...Излечила меня от неуверенности в себе и всяких страхов.Нашим отношениям завидовали все ! Ей - е╦ подруги,мне - мои друзья(Ну,как же !... Они там с какими-то малолетками на "флэйте",еще неизвестно - "раскрутят" или нет,а меня дома жд╦т зрелая,нормальная женщина,которой не надо "ездить по ушам"...А ей - те,которым уже успел поднадоесть располневший и надоевший муж...)Это было здорово !
NEW 08.05.07 14:41
в ответ Рома_chikchan 08.05.07 14:37
У меня, кстати, тоже такой опыт был...
Ей было 35, а мне 23. Секс был просто супер, до сих пор вспоминаю. С вечера и до 6-ти утра. На сон почти не оставалось времени. И все равно было мало. Блин, куда ушли те времена...
А тебе сколько лет было, когда у тебя это было?

А тебе сколько лет было, когда у тебя это было?
NEW 08.05.07 14:46
а ты не задумалась над тем ...что просто нравятся...женшины постарше...и не вс╦ упирается в секс...блин мыслитъ надо проше...а то много этих всех...почему да зачем...
поэтому и женшин постарше выбираем...не задают много вопросов...
В ответ на:
а ты не задумалась над тем ...что просто нравятся...женшины постарше...и не вс╦ упирается в секс...блин мыслитъ надо проше...а то много этих всех...почему да зачем...
поэтому и женшин постарше выбираем...не задают много вопросов...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 08.05.07 14:54
в ответ =Egor= 08.05.07 14:41
18...
Вообще я сексуальную жизнь начал непростительно поздно(по меркам того круга,в котором рос и общался...).Когда я терял девственность,моя партнерша была просто в шоке,узнав,что у меня это первый раз..."Имидж" сложился такой,что все думали,что я вс╦ познавший эдакий гусар...Но повторюсь,первые опыты ввергли меня в разочарование("...И это стОило такой шумихи и переживаний?...Слабое подобие левой руки...).А вот Ларисе останусь благодарен на всю жизнь.Она научила меня чувствовать себя мужчиной,а не мальчиком...

NEW 08.05.07 14:55
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 14:51
Ну правильно, женщина. В том, что ты женщина, у нас сомнений нет. Просто в своем возрасте мы можем 27-летнюю девушкой или даже девочкой назвать. Ну а когда Роме еще 20-ти не было, для него, конечно, 27-летняя взрослой женщиной казалась.
NEW 08.05.07 15:11
в ответ =Egor= 08.05.07 15:02
Была,конечно !
От того и прекратились(развлеклась она со мной и в семью вернулась...).Кстати,с тех пор наибольшая близость у меня всегда с женщинами чуть постарше.Как-то проще мне с ними.А пару лет назад я совершенно в другой роли оказался.Что-то вроде того,что почти влюбилась девчонка(19 лет),мы с ней классно провели время,и я попытался отдать ей всю ту нежность и понимание,что когда-то узнал сам...Сейчас она вроде как замуж собралась и,надеюсь,вспоминает меня иногда с теплотой...

NEW 08.05.07 17:10
в ответ aljona25 08.05.07 16:51
Ну как там в бане?
Насчет 20-ти ты просто не знаешь, о чем речь шла. Я когда-то ветку открывал с вопросом, у кого сколько сексуальных партнеров в жизни было. Просил честно отвечать. Ну а Наташка наврала тогда (как оказалось), что у нее больше 20-ти было.

NEW 08.05.07 17:16
Лично меня уже давно привлекают мужчины не моложе тридцати...(мне 21).
И опыта достаточно и мыслят они совсем по-другому.
Для меня 25-летний ,,мужчина,, еще мальчик совсем
в ответ kurnikus 08.05.07 09:50
В ответ на:
а что взять с молодого?
опыта нет, или мало
а что взять с молодого?
опыта нет, или мало

И опыта достаточно и мыслят они совсем по-другому.
Для меня 25-летний ,,мужчина,, еще мальчик совсем

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 09.05.07 10:19
в ответ kurnikus 09.05.07 10:16
какие чувства???? только одни - половые :))))
можно еще перед пацанами рисануться, типа взрослую бабу трахаю, мужик, куда деваться!
да и трахнуть намного проще, чем ровесницу, тем больше секса романтика нужна, ухаживания, трата денег...
так что в первую очередь доступность :))) а те дамочки, кто за 30, уже сами вовсю снимаются, еще и оплачивают :))))
можно еще перед пацанами рисануться, типа взрослую бабу трахаю, мужик, куда деваться!
да и трахнуть намного проще, чем ровесницу, тем больше секса романтика нужна, ухаживания, трата денег...
так что в первую очередь доступность :))) а те дамочки, кто за 30, уже сами вовсю снимаются, еще и оплачивают :))))
NEW 09.05.07 14:54
Ну это явный перебор ай ай ай - могу только категорично НЕсогласится

в ответ -валет- 09.05.07 14:52
В ответ на:
А вот 28 летние барышни для тридцателетнего уже явно перезрели:-) Да и ими может заинтересоваться только какой -то лысый, бородатый дядька лет 45- и
А вот 28 летние барышни для тридцателетнего уже явно перезрели:-) Да и ими может заинтересоваться только какой -то лысый, бородатый дядька лет 45- и
Ну это явный перебор ай ай ай - могу только категорично НЕсогласится

NEW 09.05.07 15:16
Снова не согласна - в моем окружении таких нет. Правда что таить - у моих подруг и детей нет
в ответ -валет- 09.05.07 15:10
В ответ на:
все барышни в твоём возрасте уже располнели и ходят как утки к верху попой, ели двигая свои маслы и булки
все барышни в твоём возрасте уже располнели и ходят как утки к верху попой, ели двигая свои маслы и булки
Снова не согласна - в моем окружении таких нет. Правда что таить - у моих подруг и детей нет

NEW 09.05.07 15:36
в ответ -валет- 09.05.07 15:34
Да нет - скорей времени на себя меньше или в заботах просто о себе на время забывают. Но заметна тенденция что потом снова вспоминают и уже после 30 многие становятся снова
А мы тетки старушки - ума и опыта немного нажили - детей не родили - вот тратим пока свой опыт и время на себя 

NEW 09.05.07 15:43
в ответ aljona25 09.05.07 15:43
NEW 09.05.07 15:50
в ответ aljona25 09.05.07 15:43
ага. я черноглазых люблю
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 09.05.07 15:53
в ответ aljona25 09.05.07 15:51
NEW 09.05.07 15:58
в ответ -валет- 09.05.07 15:32
А на аватарке-то твоей тож.. дядька не первой молодости

NEW 09.05.07 15:59
OЙ ну это уже слишком
мне не грозит - мой из породы жеребцов 
в ответ aljona25 09.05.07 15:58
В ответ на:
... и тогда нам наплевать на спасательные круги, плоскую обвисшую задницу и до колен висящие яйца...
... и тогда нам наплевать на спасательные круги, плоскую обвисшую задницу и до колен висящие яйца...
OЙ ну это уже слишком

NEW 09.05.07 16:17
в ответ -валет- 09.05.07 16:13
Слушай ЕЖА! Я всееееех Люблю! Вот и фсе - тебе тому который фСЕЕЕЕХ ненавидит - этого не понять
Твоя фота - если это конечно была твоя фота - также вызвала у меня волну симпатии. Ай - да ну тебя 

NEW 09.05.07 16:19
╗жык, что ли, снова объявился?
То, что в профиле моем, то действительно фотошоп, но работа это не моя. Просто прикольно получилось, как мне кажется, вот я и вставил. Ну а бицепсы мне на той фотке, конечно, нарастили. А я сам по себе не дохлый, можешь мне поверить. Под 90 кг вешу
в ответ -валет- 09.05.07 15:32
В ответ на:
Ты расшевели мозги то, почему на моей фотке ничего не видать
Ты расшевели мозги то, почему на моей фотке ничего не видать
╗жык, что ли, снова объявился?

В ответ на:
А фотка моя, я не пользуюсь деш╦вым фотошопом как ты, выставляя качков и до тебя мне расти и расти
А фотка моя, я не пользуюсь деш╦вым фотошопом как ты, выставляя качков и до тебя мне расти и расти
То, что в профиле моем, то действительно фотошоп, но работа это не моя. Просто прикольно получилось, как мне кажется, вот я и вставил. Ну а бицепсы мне на той фотке, конечно, нарастили. А я сам по себе не дохлый, можешь мне поверить. Под 90 кг вешу

NEW 09.05.07 16:19
в ответ aljona25 09.05.07 16:04
Ал╦на, а мне этот нравится типчик. Ему за 20:)) но хорош зверюга:)
<----------------------------
<----------------------------
NEW 09.05.07 16:28
Да ну их, незрелый молодняк...
Сморти какой БОНДище:)))
<---------------------------
в ответ aljona25 09.05.07 16:22

Сморти какой БОНДище:)))
<---------------------------
NEW 09.05.07 16:34
в ответ aljona25 09.05.07 16:22
А вообще.. уговорила..
Деми Мур не глупая жешина,
и муженьку е╦ зачот.
<--------------------------
Деми Мур не глупая жешина,
и муженьку е╦ зачот.
<--------------------------
NEW 09.05.07 17:18
в ответ -валет- 09.05.07 16:06
NEW 09.05.07 17:37
Есть люди, которые очень стараются делать вид, что они что-то знают, хотя не знают ничего. Надувают щеки от важности, пытаясь придать себе значимости. А на самом деле, в своих предположениях настолько мимо попадают, что сразу становится ясно, что им ничего не известно. И сразу выглядят все их понты просто цирком.
Особенно смешно это у тех, кто считает себя мужчиной. Но не быть им ни альфа самцами, ни бета, ни гамма, ни дельта...
ПС. Издание второе, по просьбе трудящихся исправленное и дополненное
Особенно смешно это у тех, кто считает себя мужчиной. Но не быть им ни альфа самцами, ни бета, ни гамма, ни дельта...

ПС. Издание второе, по просьбе трудящихся исправленное и дополненное