Вход на сайт
молодой любовник для взрослой дамы
NEW 08.05.07 11:11
в ответ Alionchen 08.05.07 11:10
NEW 08.05.07 11:23
в ответ SMKira 08.05.07 11:13
А тема стара как мир.Особенно в России. Всегда водили подросших барчуков к белошвейкам и вдовушкам...Мудро.(Если не совсем уж извращенно по возрасту...ну,там,старухи - это уже патология...) Пареньку хочется чуткости,ласки.Первый раз страшно - вдруг что-то не так ? (Перед возлюбленной же не хочется опозориться!А тут,если что - совершенно другие отношения...) Самое оптимальное - начинать с опытной,ласковой женщиной...Ну,и той приятно - свежесть,юность...
NEW 08.05.07 11:26
Кайф побыть в роли учительницы. Да и еще очень иногда приятно что исполняются все твои капризы и приколы, сдуваются с тебя пылинки и восХищенный взгляд - Правда довольно быстро все это утомляет - меня
в ответ kurnikus 08.05.07 09:50
В ответ на:
а что взять с молодого?
опыта нет, или мало, только что не утомим
а что взять с молодого?
опыта нет, или мало, только что не утомим
Кайф побыть в роли учительницы. Да и еще очень иногда приятно что исполняются все твои капризы и приколы, сдуваются с тебя пылинки и восХищенный взгляд - Правда довольно быстро все это утомляет - меня

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 14:37
в ответ =Egor= 08.05.07 11:54
...Кстати,я благодарен судьбе,что у меня было нечто подобное.Я был совсем юнец(с опытом парочки "тыков" с такими же малолетками,как я сам...). Вдруг появилась женщина(27 лет ей тогда было...две дочки,старшая уже в школу ходила...),Лариса е╦ звали.Она была темпераментной и очень ласковой...Излечила меня от неуверенности в себе и всяких страхов.Нашим отношениям завидовали все ! Ей - е╦ подруги,мне - мои друзья(Ну,как же !... Они там с какими-то малолетками на "флэйте",еще неизвестно - "раскрутят" или нет,а меня дома жд╦т зрелая,нормальная женщина,которой не надо "ездить по ушам"...А ей - те,которым уже успел поднадоесть располневший и надоевший муж...)Это было здорово !
NEW 08.05.07 14:41
в ответ Рома_chikchan 08.05.07 14:37
У меня, кстати, тоже такой опыт был...
Ей было 35, а мне 23. Секс был просто супер, до сих пор вспоминаю. С вечера и до 6-ти утра. На сон почти не оставалось времени. И все равно было мало. Блин, куда ушли те времена...
А тебе сколько лет было, когда у тебя это было?

А тебе сколько лет было, когда у тебя это было?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 08.05.07 14:46
а ты не задумалась над тем ...что просто нравятся...женшины постарше...и не вс╦ упирается в секс...блин мыслитъ надо проше...а то много этих всех...почему да зачем...
поэтому и женшин постарше выбираем...не задают много вопросов...
в ответ kurnikus 08.05.07 09:45
В ответ на:
хотелось бы знать что заставляет молодых мальчиков искать в постели у женщин старше их.
хотелось бы знать что заставляет молодых мальчиков искать в постели у женщин старше их.
а ты не задумалась над тем ...что просто нравятся...женшины постарше...и не вс╦ упирается в секс...блин мыслитъ надо проше...а то много этих всех...почему да зачем...
поэтому и женшин постарше выбираем...не задают много вопросов...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 08.05.07 14:54
в ответ =Egor= 08.05.07 14:41
18...
Вообще я сексуальную жизнь начал непростительно поздно(по меркам того круга,в котором рос и общался...).Когда я терял девственность,моя партнерша была просто в шоке,узнав,что у меня это первый раз..."Имидж" сложился такой,что все думали,что я вс╦ познавший эдакий гусар...Но повторюсь,первые опыты ввергли меня в разочарование("...И это стОило такой шумихи и переживаний?...Слабое подобие левой руки...).А вот Ларисе останусь благодарен на всю жизнь.Она научила меня чувствовать себя мужчиной,а не мальчиком...

NEW 08.05.07 14:55
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 14:51
Ну правильно, женщина. В том, что ты женщина, у нас сомнений нет. Просто в своем возрасте мы можем 27-летнюю девушкой или даже девочкой назвать. Ну а когда Роме еще 20-ти не было, для него, конечно, 27-летняя взрослой женщиной казалась.
- группа специально для девочек и их женских тем