Вход на сайт
Стерва.
NEW 08.05.07 08:06
Здесь я стобой согласна.. Несмотря на задатки стервы от природы многое зависит от окружающей среды... Мне кажется, стервой не обязательно родится, стервой можно стать, конечно какие-то свойства должны уже до этого присутствовать.
в ответ Barbosa 08.05.07 04:36
В ответ на:
И стерву делает ее окружение.
И стерву делает ее окружение.
Здесь я стобой согласна.. Несмотря на задатки стервы от природы многое зависит от окружающей среды... Мне кажется, стервой не обязательно родится, стервой можно стать, конечно какие-то свойства должны уже до этого присутствовать.
NEW 08.05.07 08:09
да лада.. сильные люди сами создают окружение.. окружение - часть нас которая связует в внешним миром.. это продолжение нас. Так же как на стерв падает и связывается с ними определенный тим мужчин с определенными комплексами в психике... мужики которым она треплет нервы стоят ее... Нормальный мужик выгонит стерву из своей жизни в зашей а еще умней который просто ее туда не пустит..
NEW 08.05.07 08:17
Значит мало их нормальных-то мужиков без расстройств психики
Если бы все мужчины были без комплексов, тогда бы стервы не пользовались успехом у мужской половины населения
в ответ *Ballu* 08.05.07 08:09
В ответ на:
Нормальный мужик выгонит стерву из своей жизни в зашей а еще умней который просто ее туда не пустит..
Нормальный мужик выгонит стерву из своей жизни в зашей а еще умней который просто ее туда не пустит..
Значит мало их нормальных-то мужиков без расстройств психики

Если бы все мужчины были без комплексов, тогда бы стервы не пользовались успехом у мужской половины населения

NEW 08.05.07 08:20
в ответ Эстерлита 08.05.07 07:35
Загнул ты. Стервами не становяться , стервами рождаются
Согласен. Некоторые с такими задатками рождаются. Если попадают в благоприятную для этого среду - становятся стервами.
И такое поведение стервы уже прослеживается с самого детства.
Это у неумных родителей.
Если родители будут вовремя при проявлении признаков стервознотси давать по жопе такой маленькой стервочке, что стервозность может и не исчезенет совсем, но уйдет внутрь. Глубоко.
Согласен. Некоторые с такими задатками рождаются. Если попадают в благоприятную для этого среду - становятся стервами.
И такое поведение стервы уже прослеживается с самого детства.
Это у неумных родителей.
Если родители будут вовремя при проявлении признаков стервознотси давать по жопе такой маленькой стервочке, что стервозность может и не исчезенет совсем, но уйдет внутрь. Глубоко.
NEW 08.05.07 08:24
в ответ sexappeal 08.05.07 08:06
Да что тут долго возиться?
Если бы все стерву ставили на место и игнорили, то любая стерва стала бы как шелковая со временем.
А то сами распустили эти склочные самовлюбленные создания, а потом плачутся - стрева, стерва!
Надо просто воздавать всегда по заслугам.
Если бы все стерву ставили на место и игнорили, то любая стерва стала бы как шелковая со временем.
А то сами распустили эти склочные самовлюбленные создания, а потом плачутся - стрева, стерва!
Надо просто воздавать всегда по заслугам.
NEW 08.05.07 08:36
в ответ sexappeal 07.05.07 23:05
Для меня слово "стерва" обозначает так же много как слово "самодостаточность" - то есть абсолютно ничего.
Нет "чистых" стерв, есть наигранные или приобрет╦нные в процессе воспитания эгоистические черты характера, на которые с подачи писателей романов стали обращать внимание.
В общем дурость вс╦ это и если женщина начинает с гордым видом рассказывать о стервах, не вижу в этом ничего кроме самопиара.
Нет "чистых" стерв, есть наигранные или приобрет╦нные в процессе воспитания эгоистические черты характера, на которые с подачи писателей романов стали обращать внимание.
В общем дурость вс╦ это и если женщина начинает с гордым видом рассказывать о стервах, не вижу в этом ничего кроме самопиара.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.05.07 08:37
в ответ Barbosa 08.05.07 08:33
У меня тоже пока нет.
Но капризность ничего общего со стервозностью не имеет.
А вот проявление эгоизма реб╦нка... Это как? Индивидуальность реб╦нка эгоиста будем прихлопывать эгоизмом родителей и не желанием понимания того что реб╦нок это не собственность а другая самостоятельная жизнь имеющая право на собственный эгоизм?.
Но капризность ничего общего со стервозностью не имеет.
А вот проявление эгоизма реб╦нка... Это как? Индивидуальность реб╦нка эгоиста будем прихлопывать эгоизмом родителей и не желанием понимания того что реб╦нок это не собственность а другая самостоятельная жизнь имеющая право на собственный эгоизм?.
08.05.07 08:48
в ответ Эстерлита 08.05.07 08:37
Да, ребенок не собственность, а новая и отдельная личность.
Но. Личность в процессе становления. И близкие любящие люди, должны управлять этим процессом. С высоты своего жизненного опыта и понимания жизни вообще.
А то потом из неуправляемых и "пущенных на самотек" детей и вырастают моральные уроды.
Но. Личность в процессе становления. И близкие любящие люди, должны управлять этим процессом. С высоты своего жизненного опыта и понимания жизни вообще.
А то потом из неуправляемых и "пущенных на самотек" детей и вырастают моральные уроды.
NEW 08.05.07 08:51
в ответ Barbosa 08.05.07 08:48
Мы сейчас скатимся к моей теме про совесть и установки. Люди не воспитывают детей т е воспитывают но по своему, имея свой жизненный опыт и свои установки. Так каким образом родители должны управлять воспитанием реб╦нка, не имея своих точных критериев добра и зла например.