Login
Любовь и прощение
NEW 08.05.07 08:32
in Antwort kleinerfuchs 08.05.07 08:25, Zuletzt geändert 08.05.07 08:33 (*Ballu*)
знаеш... была одна девушка у меня знакомая... она была заместитель директора страховой компании. Однажды ей поставили диагноз... рак. Врачи сказали что ей осталось 6 месяцев... она до последнего ЖИЛА. Следила за детьми, ходила на работу даже ездила на курсы повышения квалификации.. хотя зачем это ей? Она была красивая блондинка, у нее был муж и дети и работа и ей нужно было умереть... когда она лежала в больнице уже и умирала мы все плакали... но она никагда бы не позволила жалости к себе...
NEW 08.05.07 08:35
in Antwort kleinerfuchs 08.05.07 07:48
Насколько должна быть сильной любовь что бы простить измену, ложь?
Наверно это и есть платоническая любовь, без тех милых слабостей, которые все любят и не могут без них обходится.
Любовь-это прекрасно, прощение-это прекрасная открытая душа.
но как насч╦т сломанной семьи
Наверно это и есть платоническая любовь, без тех милых слабостей, которые все любят и не могут без них обходится.
Любовь-это прекрасно, прощение-это прекрасная открытая душа.
но как насч╦т сломанной семьи
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 08.05.07 08:36
Сложная тема.... иногда прощение может стоить счастья всей жизни... Такое тоже бывает. Есть у меня такой пример в окружении... Очень жалко девушку и реб╦нка, который растет теперь без отца... Оказалось все-таки, что кто предал один раз, может сделать это еще. А ведь ей все говорили, предупреждали... Но любовь.. Не всегда е╦ можно объяснить здравым смыслом...
NEW 08.05.07 08:56
in Antwort *Ballu* 08.05.07 08:32
Опять же речь не о жалости. А такие люди, способные на подвиг духа в такой ситуаци - редкость.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.07 08:57
in Antwort kurnikus 08.05.07 08:35
Видимо там уже не было каких-то чувств, иначе врядли бы муж стал развлекаться подобным образом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.05.07 08:58
in Antwort La elegancia 08.05.07 08:36
Да фиг знает, как оно еще обернется, понимаешь. Всяко бывает в жизни то.
NEW 08.05.07 09:49
in Antwort sexappeal 08.05.07 08:13
В реале и не такое бывает. 

NEW 08.05.07 09:57
А я так не могу думать, даже если все факты говорят об этом. Видимо я какая-то нелепая.
in Antwort sexappeal 08.05.07 08:20
В ответ на:
а я сразу думаю плохое, думаю всегда-это он специально сделал, чтобы со мной не встечаться...
а я сразу думаю плохое, думаю всегда-это он специально сделал, чтобы со мной не встечаться...
А я так не могу думать, даже если все факты говорят об этом. Видимо я какая-то нелепая.
NEW 08.05.07 11:41
А я бы так низачто не смогла - наверно я гадина последняя - но насколько себя знаю - прекратила бы наверно даже переписку. 
Искать бы не поехала....
Поэтому мне красивой история не кажется - скорее грустной и приносящей боль и страдания задействованным
А то что счастливый конец - чтоже каждому свое. Конечно что-бы обрести счастье нужно вынести страдания - но страданий в жизни и так достаточно, чтобы не приносить его себе еще и самому.

Искать бы не поехала....
Поэтому мне красивой история не кажется - скорее грустной и приносящей боль и страдания задействованным

А то что счастливый конец - чтоже каждому свое. Конечно что-бы обрести счастье нужно вынести страдания - но страданий в жизни и так достаточно, чтобы не приносить его себе еще и самому.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 11:43
in Antwort Nata176-NRW 08.05.07 11:41
Просто они полюбили, Натафк. А любовь все покрывает.
NEW 08.05.07 11:45
in Antwort kleinerfuchs 08.05.07 09:57
Ты не нелепая, ты влюбчивая. и это хорошо, так жить легче. С пессимистическими натроениями далеко не уедешь...
NEW 08.05.07 11:52
in Antwort sexappeal 08.05.07 11:45
Да не особо влюбчивая.. так увлекусь когда - небольше месяца длицца. А если действительно торкнет, то годами.
NEW 08.05.07 11:57
in Antwort kleinerfuchs 08.05.07 11:52
Для меня слово влюбчивая не означает влюбляться каждый день, наооборот влюбчивой женщиной тогда можно назвать, когда полюбила и разлюбить не может... Поетому не отверчивайся, а ты-ВЛЮБЧИВАЯ ... 

NEW 08.05.07 11:59
in Antwort sexappeal 08.05.07 11:57
Ну ладно, уговорила 

NEW 08.05.07 12:13
in Antwort *Ballu* 08.05.07 08:26
я думаю, это две большие разницы, когда человек болеет раком или алкоголизмом. алкоголик, как любой зависимый чел, сам себе не принадлежит, т.е. ставится вопрос либо чел контролирует зависимость, либо зависимость контролирует его. так что он кроме этой зависимости может ничего другого и не видеть, следовательно и не ценить. его цель жизни, это удовлетворить свою зависимость, хотя бы на время. а больной раком, если это не рак мозга, то он в здравом уме, поетому он в состоянии ценить каждый день своей жизни, ставить цели, а может даже ему и хватит времяни, что бы их реализовать.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.05.07 12:15
in Antwort turmalin 08.05.07 12:13, Zuletzt geändert 08.05.07 12:25 (kleinerfuchs)
Ты абсолютно прав! Более того, кот, можно исцелится от рака! Я уверена!
И первые шаги к этому именно - любовь и прощение! Прежде всего любовь к себе и прощение себя (и это не эгоизм, это признание себя, своей уникальности, прощение собственных ошибок, уважение к себе).. а через это приходит то же к другим людям.
И первые шаги к этому именно - любовь и прощение! Прежде всего любовь к себе и прощение себя (и это не эгоизм, это признание себя, своей уникальности, прощение собственных ошибок, уважение к себе).. а через это приходит то же к другим людям.
NEW 08.05.07 12:16
in Antwort kleinerfuchs 08.05.07 11:43
У меня подобные сложности на первой стадии покрывали всю любофф
Я в такую любофф не верю

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 12:23
in Antwort turmalin 08.05.07 12:13
ты оправдываеш алкоголиков? считаеш что эти безответственные прежде всгео к себе люди невиновны в своем положении и судьбе?
NEW 08.05.07 12:29
in Antwort Predanniy 08.05.07 12:26, Zuletzt geändert 08.05.07 12:29 (kleinerfuchs)
Нет такого нет в этой истории.
Я же не повесилась, когда муж стал изменять и мы развелись.
Я же не повесилась, когда муж стал изменять и мы развелись.