Вход на сайт
Брак 2
08.05.07 07:16
Ветка закрыта 08.05.07 18:30 (SMKira)
вот я чета не пойму... куда все прикатилось? вобщемто когда я жил в России я всегда думал что брак енто любофф.. тама.. романтика... детишек в небо подбрасывать... чувства. Что жена за мной на край света пойдет. В болезни и в здравии как грится... А тут вот в поганном капитализме уже 10 лет живу и ниче немогу понять... везде с браком связаны вопросы содержания, дележки, выплат... Вот я вроде хочу жанится... а потом как подумаю сколько это гемороев с этими разводами потом, бумажками.. сколько времени нада на все угробить и денег на падл адвокатов и сколько нада продумать чтоб последную шкуру с тебя не сняли. хде любофф спрашиваю? такой брак как тут в германии я видал в гробу. Лучше я один
буду всю оставшуюся жизнь жить чем я буду думать на что она будет жить когда мы разойдемся (если вдруг) и не буду ли я содержать потом несиществующую семью. И вообще вокруг бабки бабки бабки.. неужели любви больше нету?
токма поймите верно. ответственности я не боюсь и содержать семью я могу.. но и лишних забот за неокрепшую психику и неумение других себя обеспечить брать на гудь не хочу. А получается брак подразумевает именно это...:(
P.S. - Белка, Преданный и Алена... изфлудили всю тему ажно ветку закрыли! я о светлом хорошем а вы давай глупостями заниматся...
токма поймите верно. ответственности я не боюсь и содержать семью я могу.. но и лишних забот за неокрепшую психику и неумение других себя обеспечить брать на гудь не хочу. А получается брак подразумевает именно это...:(
P.S. - Белка, Преданный и Алена... изфлудили всю тему ажно ветку закрыли! я о светлом хорошем а вы давай глупостями заниматся...

NEW 08.05.07 07:24
"Каждый сходит с ума по своему" (с)
Вс╦ правильно. Брак подразумевает ответственность за другого. Любовь - это способ свести вместе, а там, позже в браке, управляет всем уже собственная совесть.
в ответ *Ballu* 08.05.07 07:16
В ответ на:
Вот я вроде хочу жанится...
Вот я вроде хочу жанится...
"Каждый сходит с ума по своему" (с)

В ответ на:
но и лишних забот за неокрепшую психику и неумение других себя обеспечить брать на гудь не хочу. А получается брак подразумевает именно это...:(
но и лишних забот за неокрепшую психику и неумение других себя обеспечить брать на гудь не хочу. А получается брак подразумевает именно это...:(
Вс╦ правильно. Брак подразумевает ответственность за другого. Любовь - это способ свести вместе, а там, позже в браке, управляет всем уже собственная совесть.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.05.07 07:38
в ответ *Ballu* 08.05.07 07:26
Да. Но в основном, которых ещ╦ не раскрыли и не посадили в психушку.
Ты же сам вс╦ объяснил.
Исходим из того, что вечная любовь - понятие скорее теоретическое... ну да ладно, пусть она будет, но это скорее исключение.
Просчитываем все остальные "удовольствия" брака, как одна женщина на всю жизнь, финансовая зависимость, трудности при желании с этим покончить.... и многое, многое другое....
Вероятность прожить в семье, где друг друга любят и не делают друг другу проблем, всю жизнь, не захотеть уйти из семьи, не интересоваться другим - намного ниже, чем вероятность сорвать большой ДжекПот в лото. Можно понять сумасшедших влюбл╦нных, которые не понимают, что они делают, но планировать брак в трезвом уме и сознании - показатель некоторых отклонений.

Ты же сам вс╦ объяснил.

Просчитываем все остальные "удовольствия" брака, как одна женщина на всю жизнь, финансовая зависимость, трудности при желании с этим покончить.... и многое, многое другое....
Вероятность прожить в семье, где друг друга любят и не делают друг другу проблем, всю жизнь, не захотеть уйти из семьи, не интересоваться другим - намного ниже, чем вероятность сорвать большой ДжекПот в лото. Можно понять сумасшедших влюбл╦нных, которые не понимают, что они делают, но планировать брак в трезвом уме и сознании - показатель некоторых отклонений.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.05.07 08:37
знаешь, почему у тебя восприятие конфликтует с действительностью? потому что в России, где ты родился, этика возведена в степень абсолюта, то есть если жениться - то до гроба и далее, как Филимон и Бавкида, умереть в один день и вообще, мы тут не про жизнь, а про высокие материи бла-бла-бла, а если предлагается составить при этом брачный договор, чтобы проблем избежать, то это уже гадость, подлость, низость и пр... Просто не всегда картина мира родной культуры верная и единственно правильная. Была б она правильная, мы б не расползались от жизни хорошей по всему миру и не разбегались полсе скандалов, мордобоев, поджигания дверей, измен и прочих подлостей (это у нас называется пострадать за любовь. буэ). Брак - это образ жизни, любовь
- эмоция. Что бывает с эмоциями? А с образом жизни? Вот и думай трезво, по-взрослому. И выбирай свой собственный путь, ни на кого и ни на какие морали не оглядываясь.
NEW 08.05.07 08:49
в ответ *Ballu* 08.05.07 08:44
Неа, не свободный, мораль ты из себя ничем не выведешь. Но свободный от комплексов, привитых обществом, воспитанием (воспитание, когда речь идет о запретах или "нормах поведения"- это страхи родителей, никогда в таком ключе не думал?). Взрослый человек должен понимать, откуда у какой его проблемы "ноги растут". Не хочется жениться - не женись. Не умеешь испытывать эмоцию любви - не печалься, зато, может, ты умеешь делами совершать то, что никаким влюбленным не под силу. Умеешь отдаваться этой эмоции - хорошо. Умерла любовь -не умерла, брак до гроба-не до гроба - как сложится. И сложится только у тебя.
NEW 08.05.07 08:50
в ответ Diana Yu 08.05.07 08:37
ты знаеш если действительно отойти от морали - брак совсем не нужен. да и детей ненужна... они ведь мешают кариере, на них нада тратить средства, время и душевные силы. Женщины тоже мешаются и зачастую вместо того чтобы помочь общему делу ставят ему палки в колеса неосознавая того. Мужику б делом заниматся и туда все силы направить а вместо этого нада разрешать внутренние проблемы взаимоотношений... Если делать все как ты говориш, идеальньный мужчина - неженатый и которого женщины вообще не интересуют, рациональный донельзя, свободный от морали и предрассудков... и вообще свободный. без детей...
NEW 08.05.07 09:08
в ответ *Ballu* 08.05.07 08:50
Ты опять вс╦ утрируешь.
Тема то про брак? А ты себе жизнь с женщиной без брака не представляешь?
Идеальный брак, для меня - когда держит только желание быть вместе (не обязательно из-за "обоюдной, всепоглощающей любви"). А когда это есть, можно снять общую квартиру, купить общее Феррари, завести общего спиногрыза...

Идеальный брак, для меня - когда держит только желание быть вместе (не обязательно из-за "обоюдной, всепоглощающей любви"). А когда это есть, можно снять общую квартиру, купить общее Феррари, завести общего спиногрыза...

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.05.07 09:12
ты опять все перепутал. кто тебе сказал, что совсем не нужен? и почему ты ищешь идеал? кому-то не надо, а кому-то надо. брак и дети - образ жизни. только выбирать его надо сознательно, а не воспринимать, как довесок или естественное продолжение совсем другого образа жизни - желания любить, или быть любимым. если сделать все, как я говорю, то надо просто любить себя, принять свои желания и принять свой путь. у кого-то это семья, а у кого-то одиночество, у третьего - работа. Никто не лучше и не хуже, никто не идеал, а все живут именно так, как им на самом деле нравится. понимаешь? на самом деле.
Are you up for this? Are you ready to get naked for your country?
Как известно, женщины любят выходить замуж. (Олесь Бузина)
Как известно, женщины любят выходить замуж. (Олесь Бузина)
NEW 08.05.07 09:26
Вспомнил анекдот: "А мне, пожалуйста, любой. Я его есть буду."
"Каждому сво╦" (с) Я бы с удовольствие и без девушек на Феррари прокатился.
в ответ *Ballu* 08.05.07 09:10
В ответ на:
тагда феррари уже не понадобится:) феррари - это девушек снимать.. а нафиг снимать когда все уже снято?)
тагда феррари уже не понадобится:) феррари - это девушек снимать.. а нафиг снимать когда все уже снято?)
Вспомнил анекдот: "А мне, пожалуйста, любой. Я его есть буду."

"Каждому сво╦" (с) Я бы с удовольствие и без девушек на Феррари прокатился.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.05.07 09:38
А вот с этим поспорю. Всегда считала, что мужчину в большей степени творит женщина.
Вот давай поразмышляем: Жена - это тыл. Если там все надежно и хорошо - мужчина может спокойно заниматься карьерой, бизнесом. Если женщина умная она не только мужу надежный тыл создаст, но и воспитает папину гордость - детей, так что б ему и помощники были и отрада души. Конечно не одна, с помощью мужчины, но не кривя душой - бОльшая ответственность за воспитание на плечах женщины. Мужчина добытчик и опора, а женщина - хранительница очага и воспитатель для детей.
Грамонию надо создать и стремиться к ней.
Жениться один раз - это не утопия! Главное не ошибиться! И сознавать, что именно с этим человеком ты хочешь встретить старость. Хочешь гармонично с ним изменяться в лучшую сторону и быть уверенным, что всегда рядом - надежная и преданная, любящая супруга, желанные детки.
в ответ *Ballu* 08.05.07 08:50
В ответ на:
Женщины тоже мешаются и зачастую вместо того чтобы помочь общему делу ставят ему палки в колеса неосознавая того
Женщины тоже мешаются и зачастую вместо того чтобы помочь общему делу ставят ему палки в колеса неосознавая того
А вот с этим поспорю. Всегда считала, что мужчину в большей степени творит женщина.
Вот давай поразмышляем: Жена - это тыл. Если там все надежно и хорошо - мужчина может спокойно заниматься карьерой, бизнесом. Если женщина умная она не только мужу надежный тыл создаст, но и воспитает папину гордость - детей, так что б ему и помощники были и отрада души. Конечно не одна, с помощью мужчины, но не кривя душой - бОльшая ответственность за воспитание на плечах женщины. Мужчина добытчик и опора, а женщина - хранительница очага и воспитатель для детей.
Грамонию надо создать и стремиться к ней.
Жениться один раз - это не утопия! Главное не ошибиться! И сознавать, что именно с этим человеком ты хочешь встретить старость. Хочешь гармонично с ним изменяться в лучшую сторону и быть уверенным, что всегда рядом - надежная и преданная, любящая супруга, желанные детки.
NEW 08.05.07 10:19
умиляют меня такие посты людей...такое романтическое представление о России. А вообще вы про Россию или Москву? Я в России такую позицию редко встречаю, а уж про Москву так сказать - это вообще жесть...в столице нашей всеобщей великой Родины всем глубоко на...плевать
друг на друга. К сожалению.
в ответ Diana Yu 08.05.07 08:37
В ответ на:
потому что в России, где ты родился, этика возведена в степень абсолюта, то есть если жениться - то до гроба и далее
потому что в России, где ты родился, этика возведена в степень абсолюта, то есть если жениться - то до гроба и далее
умиляют меня такие посты людей...такое романтическое представление о России. А вообще вы про Россию или Москву? Я в России такую позицию редко встречаю, а уж про Москву так сказать - это вообще жесть...в столице нашей всеобщей великой Родины всем глубоко на...плевать

NEW 08.05.07 10:19
не согласна с теми, кто уверен, что надо отказаться от своего менталитета. Мне кажется что это просто невозможно! Иначе и не было б таких проблем, как во Франции сейчас и т.п., небыло б расовых конфликтов и непонимания. Если у тебя уже возникли в душе такие разногласия - значит тебя "тянет" твой славянский менталитет. И это правильно! Не ищи девушку,которая будет зависима от тебя. Ищи равную тебе по положению и возможностям. И когда ты встретишь ЕЁ - тогда вопрос женитьбы покажется тебе неактуальным.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 08.05.07 11:48
в ответ asia-k 08.05.07 10:19
Если у тебя уже возникли в душе такие разногласия - значит тебя "тянет" твой славянский менталитет. И это правильно! Не ищи девушку,которая будет зависима от тебя. Ищи равную тебе по положению и возможностям. И когда ты встретишь Е╗ - тогда вопрос женитьбы покажется тебе неактуальным
Девушка, которая будет независима от медведя, должна обладать такой же психологией как он. Он должна денег зарабатывать, везде сама за себя платить, иметь свою квартиру и быть до безумия ЖАДНОЙ. Такая женщина была уже описана Николай Вас. Гоголем, и кстати образ Баллу тоже в романе "Мертнвые души" прослеживается.
Девушка, которая будет независима от медведя, должна обладать такой же психологией как он. Он должна денег зарабатывать, везде сама за себя платить, иметь свою квартиру и быть до безумия ЖАДНОЙ. Такая женщина была уже описана Николай Вас. Гоголем, и кстати образ Баллу тоже в романе "Мертнвые души" прослеживается.

NEW 08.05.07 11:52
в ответ Clastya 08.05.07 10:19
умиляют меня такие посты людей...такое романтическое представление о России. А вообще вы про Россию или Москву? Я в России такую позицию редко встречаю, а уж про Москву так сказать - это вообще жесть...в столице нашей всеобщей великой Родины всем глубоко на...плевать друг на друга. К сожалению.
Девушка, не обобщайте. Если это кому-то лично на вас плевать, то это не означает, что все так живут. Знаю множество позитивных примеров семейной жизни. Вы еще не знаете что тут происходит. Цинизм не украшает девушек, поосторожней с высказываниями.
Девушка, не обобщайте. Если это кому-то лично на вас плевать, то это не означает, что все так живут. Знаю множество позитивных примеров семейной жизни. Вы еще не знаете что тут происходит. Цинизм не украшает девушек, поосторожней с высказываниями.
NEW 08.05.07 13:13
в ответ *Ballu* 08.05.07 11:53
Еще никто не жаловался. Я например никогда не позволю моей девушке за себя платить в ресторане, я оплачиваю нашу квартиру и покупаю цветы. Все это я делаю от сердца, и когда я получаю в ответ искренние чувства с ее стороны, то этого ни за какие деньги не купишь, брат.
Девушка тоже подрабатывает и делает мне подарки, и это тоже искренне. У нас общие деньги и вопросов о том, кто и сколько внес в копилку мы не ставим. Так что я не жадный и постов схожих с твоими открывать не стану. И как ты пишешь о девушках из России и Украины, что они типа не избалованные, мне не особо нравится. Я бы не сваливал всех девушек в одну копилку.
И выбирать девушку по принципу, вот она из России, ей много не надо, отведу ее в Макдональдс, пусть радуется, аморально. Тогда чего же сразу в Африку не заглянуть. Им и того меньше надо.

NEW 08.05.07 13:27
в ответ belka123 08.05.07 13:22
помоему это парень говорит об обмене... мол нада почаше отркывать кашель...
У него получается выкладывай деньги (но искренне.. неким особым сособом) и взамен ты получиш искренние чуства которых за деньги не купиш... логика однако..
В ответ на:
Я например никогда не позволю моей девушке за себя платить в ресторане, я оплачиваю нашу квартиру и покупаю цветы. Все это я делаю от сердца, и когда я получаю в ответ искренние чувства с ее стороны, то этого ни за какие деньги не купишь, брат
Я например никогда не позволю моей девушке за себя платить в ресторане, я оплачиваю нашу квартиру и покупаю цветы. Все это я делаю от сердца, и когда я получаю в ответ искренние чувства с ее стороны, то этого ни за какие деньги не купишь, брат
У него получается выкладывай деньги (но искренне.. неким особым сособом) и взамен ты получиш искренние чуства которых за деньги не купиш... логика однако..
NEW 08.05.07 13:50
в ответ belka123 08.05.07 13:42
ну вообщео я тоже оплачиваю и оплачивал много лет квартиру и все абсолютна расходы и в ресторане тоже всегда плачу за девушку (когда она не против) и т.д. и т.п. но не развожу на этом основании полемик и не обвиняю никого в скупости. Однако никак не могу понять связь между деньгами и искренними чуствами. Но на каждом углу они ставятся в прямую зависимость.
NEW 08.05.07 13:53
в ответ Clastya 08.05.07 13:26
У кого есть деньги и кто получает нормальную зарплату, тот не задумывается над каждой копейкой. Человек становиться щедрым. У кого же их нет, тот прокручивает в голове разные для себя приемлимые варианты подходящей ему девушки. Или Вы верите во весь этот бред, что пишут здесь некоторые форумчане? Иногда смешно читать, как какой-то "мужчина", находящийся в Германии на "птичих" правах рассуждает о директорах банка и их женах и как они будут делить деньги. Здесь много юристов с 12 ти летним стажем, бизнесменов и даже папа римский на этом форуме пишет. Только, самые активные участники на форумах сидят на мизерной зарплате, отвечая на емайлы, перебирают бумажки и прокалывают их дыроколом. Или еще проще-сидят на социале.
NEW 08.05.07 14:02
Баллу, ты рассказывай да ни завирайся. Сколько раз ты выходил со мной и еще одной тебе известной девушкой в кафе (даже не в рестораны). Ты хоть раз стакан воды нам оплатил, я уже не говорю о том чтобы пргласить нас в нормальный ресторан. А ты ведь ... евро в час (по твоим тогдашним словам) зарабатывал. Кто хочет узнать сколько он в час зарабатывал, можете спросить меня в личке. И кстати, мы никогда против не были, чтоб ты нас пригласил. Мой муж (ты знаешь у него есть другая проблема), например, всегда возмущается, когда я хочу за нас в ресторане платить. И в России у меня никогда не возникало вопросов денег с моими бой-френдами. Это лично твоя проблема, то что ты вечно
связываешь отношения и деньги. Посмотрю я на тебя, долго ли продлятся твои искренние чувства с девушкой, если она вечно будет наплюдать как ты скопидомничаешь. Поддерживать финасово свою любимую девушку или жену, это тоже одно из проявлений любви.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 08.05.07 14:10
в ответ Ирина_german 08.05.07 14:02
интересно:) на каком основании я должен вам с известной вам девушкой оплачивать чего-то?:) я вам не бойфренд и в любви вечной не клялся... и вы мне нелюбимые девушки и не жоны чтоб я вас финансово поддерживал... на то у вас у обиех есть мужья любимые.
NEW 08.05.07 14:17
а сведения о доходах других грешно кидать в общий форум... и не будем разводить тут в форуме рассуждения о твоем великом муже или о муже этой дамы.. вы может и небыли против но я не привык приглашать кудато замужних женщин и считаю что у них на то есть своя семья и отношения с ними могут быть лиш приятельскими а это не тот род отношений при котором платят в ресторанах за женщин.
NEW 08.05.07 14:25
ты знаешь, Костя...я вот сколько раз встречалась на чашку кофе с преццтавителями мужского пола из местных, ни разу мне не позволяли платить за мой кофе самой, хоть и секрета из мужа я никогда не делала и встречи проходили не на романтической основе...
противно, чесслов...
в ответ *Ballu* 08.05.07 14:17
В ответ на:
вы может и небыли против но я не привык приглашать кудато замужних женщин и считаю что у них на то есть своя семья и отношения с ними могут быть лиш приятельскими а это не тот род отношений при котором платят в ресторанах за женщин.
вы может и небыли против но я не привык приглашать кудато замужних женщин и считаю что у них на то есть своя семья и отношения с ними могут быть лиш приятельскими а это не тот род отношений при котором платят в ресторанах за женщин.
ты знаешь, Костя...я вот сколько раз встречалась на чашку кофе с преццтавителями мужского пола из местных, ни разу мне не позволяли платить за мой кофе самой, хоть и секрета из мужа я никогда не делала и встречи проходили не на романтической основе...
противно, чесслов...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.07 14:28
в ответ *Ballu* 08.05.07 14:17
против но я не привык приглашать кудато замужних женщин и считаю что у них на то есть своя семья и отношения с ними могут быть лиш приятельскими а это не тот род отношений при котором платят в ресторанах за женщин
Так это же была твоя инициатива с нами встретиться и познакомиться. Мы тебя в интернете не выискивали, или ты уже забыл? Опять противоречишь сам себе. Мои приятели даже вопросом не задавались, платить за меня или нет. Это было само собой разумеющимся.
Так это же была твоя инициатива с нами встретиться и познакомиться. Мы тебя в интернете не выискивали, или ты уже забыл? Опять противоречишь сам себе. Мои приятели даже вопросом не задавались, платить за меня или нет. Это было само собой разумеющимся.
NEW 08.05.07 14:36
в ответ *Ballu* 08.05.07 14:32
я тоже независимая и замужняя...это не мешает мужчине быть мужчиной...к тому же в кафешке как правило встречаюцца поболтать, а не покушать, так что не думаю, что суммы гигантские были...
и вообще-дешево можно купить только дешевку, Костя...бесплатно тебя даже твоя собака любить не будет-ее ж тоже кормить надо...
и вообще-дешево можно купить только дешевку, Костя...бесплатно тебя даже твоя собака любить не будет-ее ж тоже кормить надо...
NEW 08.05.07 14:38
в ответ Ирина_german 08.05.07 14:28
встречатся? помоему мы просто были знакомыми. к томуже не примешивай менталитет свой и русский... там все подругому. В россии это само собой разумеется а в германии нет. далеко не все женщины тут ПОЗВОЛЯЮТ за себя платить даже если ты этого хочеш
NEW 08.05.07 14:40
согласен с этим высказыванием...но вот законченые скупердяи вс╦ равно над златом своим чахнут...ну типо болезни такой...
еш╦ есть прикол...богатство и деньги фантазийные...это когда шизофрения...и ты дествительно веришъ своим фантазиям...тоесть фантазии выда╦шь за дествителъность...и веришь в это ...
в ответ Невеличка 08.05.07 13:53
В ответ на:
У кого есть деньги и кто получает нормальную зарплату, тот не задумывается над каждой копейкой.
У кого есть деньги и кто получает нормальную зарплату, тот не задумывается над каждой копейкой.
согласен с этим высказыванием...но вот законченые скупердяи вс╦ равно над златом своим чахнут...ну типо болезни такой...
еш╦ есть прикол...богатство и деньги фантазийные...это когда шизофрения...и ты дествительно веришъ своим фантазиям...тоесть фантазии выда╦шь за дествителъность...и веришь в это ...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 08.05.07 14:45
в ответ kokainetka 08.05.07 14:36
короче опять все на бабки сошло... то что я за этих конкретно дам не платил еще ниочем не говорит. они меня пытаются во лжи какойто уличить.. да.. я и не отрицаю. за них именна я не платил ничего. они еще пытаются тут сказать что я за ними бегал, зазывал на свидания и потом не платил:) вот ведь чего сружба стоит оказывается... денег в ресторанах...:)
NEW 08.05.07 15:01
в ответ kokainetka 08.05.07 14:49
ты знаеш.. мы часто в мюнхене выходим компанией. в компании всегда люди разных доходов и разных положений... от ОПР-ок до научных работников. кичится и кричать я за всех заплачу не принято. каждый платит за себя и не выпендривается и н деньги особого внимания не обращается. Именно в такой атмосфере проходили мои встречи с этими дамами (и не только с ними) во время моего пребывания в славном городе Триер. И не нада на меня вешать ярлыков. я не считаю копеек в ресторанах.
NEW 08.05.07 15:11
в ответ *Ballu* 08.05.07 15:01
Не вижу проблемы,когда девушка сама за себя платит,для меня это нормально,всегда за себя сама платила.И сейчас с мужем есть общий бюджет и у каждого свой.
Если за меня кто то платит,значит в следующий раз я угощаю.Не понимаю,что кто то ,тем более чужой, должен за тебя платить .
Если за меня кто то платит,значит в следующий раз я угощаю.Не понимаю,что кто то ,тем более чужой, должен за тебя платить .
NEW 08.05.07 15:12
Насколько я понимаю, ты ведь только с этими 2-ми дамами и выходил? Я когда в славном городе Мюнхене выхожу в большой компании, то естесстно сам за себя плачу. ...но если я выхожу в свет с приятельницей или парой приятельниц (не со своей девушкой!), то уж пригласить их на кусок торта и чашечку кофе сам Бог велел. Ты знаешь, от того, что я лишних 10 евро заплачу, я не обеднею. У меня сейчас и создалось такое впечатление, что ты копейки то и считаешь. Прочти весь свой пост целиком.
NEW 08.05.07 15:12
ты знаешь, Костя...говорить можно многое...они говорят и вы говорите...
когда мы в уни бежали в ближайшую кафешку, тож каждый за себя платил...
а ты ищешь любовь, которая бы тебе ничего не стоила...дешево и сердито...расуждаешь о русском менталитете, мало в нем разбираясь...и ярлык ты себе сам навешал, неосторожно весьма...)
когда мы в уни бежали в ближайшую кафешку, тож каждый за себя платил...
а ты ищешь любовь, которая бы тебе ничего не стоила...дешево и сердито...расуждаешь о русском менталитете, мало в нем разбираясь...и ярлык ты себе сам навешал, неосторожно весьма...)
NEW 08.05.07 15:24
ты говоришь о любви, а думаешь о деньгах...
без разницы сколько ты там прожил...не разбираешься один хрен!
эта дама всеголишь указала на несоотвеццтвие твоих слов и поступков...
Русский менталитет-это не стяжательство и не потребительство...К тому же ты сам себе противоречишь...
в ответ *Ballu* 08.05.07 15:17
В ответ на:
вот я чета не пойму... куда все прикатилось? вобщемто когда я жил в России я всегда думал что брак енто любофф.. тама.. романтика... детишек в небо подбрасывать... чувства. Что жена за мной на край света пойдет. В болезни и в здравии как грится... А тут вот в поганном капитализме уже 10 лет живу и ниче немогу понять... везде с браком связаны вопросы содержания, дележки, выплат... Вот я вроде хочу жанится... а потом как подумаю сколько это гемороев с этими разводами потом, бумажками.. сколько времени нада на все угробить и денег на падл адвокатов и сколько нада продумать чтоб последную шкуру с тебя не сняли. хде любофф спрашиваю?
вот я чета не пойму... куда все прикатилось? вобщемто когда я жил в России я всегда думал что брак енто любофф.. тама.. романтика... детишек в небо подбрасывать... чувства. Что жена за мной на край света пойдет. В болезни и в здравии как грится... А тут вот в поганном капитализме уже 10 лет живу и ниче немогу понять... везде с браком связаны вопросы содержания, дележки, выплат... Вот я вроде хочу жанится... а потом как подумаю сколько это гемороев с этими разводами потом, бумажками.. сколько времени нада на все угробить и денег на падл адвокатов и сколько нада продумать чтоб последную шкуру с тебя не сняли. хде любофф спрашиваю?
ты говоришь о любви, а думаешь о деньгах...
В ответ на:
а в русском менталитете ну куда мне разобратся... я же не прожил в россии 23 года...
а в русском менталитете ну куда мне разобратся... я же не прожил в россии 23 года...
без разницы сколько ты там прожил...не разбираешься один хрен!
В ответ на:
вот как раз у этих двух дам чисто русский менталитет.. Если за них не заплатили в ресторане они считают мужчину за козла:)
вот как раз у этих двух дам чисто русский менталитет.. Если за них не заплатили в ресторане они считают мужчину за козла:)
эта дама всеголишь указала на несоотвеццтвие твоих слов и поступков...
Русский менталитет-это не стяжательство и не потребительство...К тому же ты сам себе противоречишь...
NEW 08.05.07 15:26
чего-то я не поняла: у тебя был где-то пост сегодня,что ты уже 10 лет в загранке живешь,а сейчас написал, что до 23 в России жил, но тебе же не 33, а 28:)))))))))))))
запутываешь форумчан?

запутываешь форумчан?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.05.07 15:37
у тебя просто уже немецкий менталитет.. инагда сложно уловить здесь какой менталитет более уместен в конкретном случае. Все зависит от того сколько она тут прожила. немку когда приглашаеш - она всегда за себя обычно платит и не считает это зазорным. темболее когда отношения лиш приятельские или как знакомые...
NEW 08.05.07 15:41
в ответ *Ballu* 08.05.07 15:30
повторюсь...дама всего лишь вскрыла несоотвеццтвие того, что ты говоришь здесь, тому, что ты делаешь в реале.
итого: русский менталитет не устраивает тебя, по причине потребительства, немецкий по причине законодательства...тебе нужно, чтобы женщина была от тебя абсолютно независима, ничего не требовала, не просила и ни на что не претендовала, но была готова пройти за тебя сквозь огонь и воду...не много ли?
итого: русский менталитет не устраивает тебя, по причине потребительства, немецкий по причине законодательства...тебе нужно, чтобы женщина была от тебя абсолютно независима, ничего не требовала, не просила и ни на что не претендовала, но была готова пройти за тебя сквозь огонь и воду...не много ли?
NEW 08.05.07 15:50
"вот как раз у этих двух дам чисто русский менталитет..."
не смеши!
никто никога не ожидал, чтобы ты что то оплатил...и даже на это не рассчитывал
обычно если так получается, то мужчина сам на этом настаивает и это жест с его стороны, именно с его стороны...
еще тут напишет типично русский менталитет,....да и имея в виду, что русские мужчины в большенстве своем кавалеры, то твой менталитет уж точно не определить....:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не смеши!
никто никога не ожидал, чтобы ты что то оплатил...и даже на это не рассчитывал
обычно если так получается, то мужчина сам на этом настаивает и это жест с его стороны, именно с его стороны...
еще тут напишет типично русский менталитет,....да и имея в виду, что русские мужчины в большенстве своем кавалеры, то твой менталитет уж точно не определить....:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.05.07 15:57
в ответ Den' 08.05.07 15:50
а вам мадам.. я бы посоветовал меня не обсуждать вовсе... ибо если вы не держите свой язык за зубами я могу ведь и всю правду написать как именно все было и о вашем благородстве и о благонадежности и о великих ценностях которые вы храните. не нада широких улыбок. не так все весело как вам кажется.
NEW 08.05.07 16:06
в ответ Shemahanskaja 08.05.07 15:25
Заплатить за кофе или за квартиру,когда есть деньги много кавалерства не надо, к тому же есть такие кавалеры - " кто за девушку платит тот е╦ и танцует".Мне спокойней самой платить и другим советую.
Деньги мне с неба не капают, я работаю, встаю в полшестого и еду час на работу. Потом я еще учусь, это тоже денег и времени требует. Мне по фигу, платит девушка за себя или нет. Я хочу сказать, что для меня не проблема вообще, заплатить. В млих отношениях с девушкой мы не ставим вообще таких вопросов. И я не задаюсь вопросом, меня любят за то, что я плачу или за то что я такой, какой есть. А если вам кажется, что мужчина, платящий за вас, вас покупает, то это уже какая то личная проблема.
Деньги мне с неба не капают, я работаю, встаю в полшестого и еду час на работу. Потом я еще учусь, это тоже денег и времени требует. Мне по фигу, платит девушка за себя или нет. Я хочу сказать, что для меня не проблема вообще, заплатить. В млих отношениях с девушкой мы не ставим вообще таких вопросов. И я не задаюсь вопросом, меня любят за то, что я плачу или за то что я такой, какой есть. А если вам кажется, что мужчина, платящий за вас, вас покупает, то это уже какая то личная проблема.
NEW 08.05.07 16:10
в ответ SMKira 08.05.07 16:07
А вот вс╦ же интересно... Если мужчина социальщик, а женщина - бухгалтерша главная с небольшой кучей деньгов, кто должен в кафе платить?
Неужели социальщик будет последнее государственное выкладывать, а у бухгалтерши и сердце не ╦кнет?
Неужели социальщик будет последнее государственное выкладывать, а у бухгалтерши и сердце не ╦кнет?

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.05.07 16:12
в ответ Аффтар 08.05.07 16:01
Должны ли социальщики предоставлять счета за проезд к месту действа - работающим женщинам, за одеваемую на свидание рабочую одежду и обувь, и за навыки общения с противоположным полом, приобрет╦нные долгим и непосильным трудом и уч╦бой в школе жизни....
NEW 08.05.07 16:17
в ответ Godiva* 08.05.07 16:12
Гы. Так я уже рассказывал на форуме про документальный фильм по немецкому Первому, как один социальщик из Берлина искал невесту в России и Белоруссии и даже туда ездил, а потом возмущался, что женщины ему часть дороги не возместили.
Ему было под 60 наверное и был даже страшней меня без фингала, а женщинки были немного за 30 и так мило ему улыбались. А оказались такие жадные.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.05.07 16:23
в ответ molodchik 08.05.07 16:06
А вот хамить не надо,сами умеем.Что заплатил значит купил ,так думают многие мужчины,особенно русские.А я ,повторю,сама за себя плачу.
И ,кстати, не позволила бы своему парню,зная,как трудно достаются ему деньги,оплачивать мои расходы.
Я верю,что ты хороший ,бескорыстный парень,дай Бог тебе такую же жену!
И ,кстати, не позволила бы своему парню,зная,как трудно достаются ему деньги,оплачивать мои расходы.
Я верю,что ты хороший ,бескорыстный парень,дай Бог тебе такую же жену!

NEW 08.05.07 16:26
в ответ Аффтар 08.05.07 16:19
дело-то в "отдавании денег"
он легкой рукой хоп и оплатил, а в след.месяце ему хоп и снова денежку дали

он легкой рукой хоп и оплатил, а в след.месяце ему хоп и снова денежку дали
NEW 08.05.07 16:46
в ответ Аффтар 08.05.07 16:35
вот,вот....жадюги
нет, чтоб тысчонок 3 так дали ..в месяц...на второй дом....во же гады, совсем о народе не заботятся

нет, чтоб тысчонок 3 так дали ..в месяц...на второй дом....во же гады, совсем о народе не заботятся

NEW 08.05.07 16:50
в ответ *Ballu* 08.05.07 16:41
Так сказано, во ФРАНЦИЮ возил, прям как-будто в Ниццу и Канны. Забыл сказать, что живем мы в 20 км от энтой самой Франции, так вот в приграничье мы и ездили. Думаешь мы без тебя туда бы не съездили, кстати мы и до тебя там пару раз были. Речь не идет о том, что вот обида такая, чашку чая мне не купил. Ты просто честно выражайся, девушки, на меня не рассчитывайте, любите меня таким какой я есть. А есть я скупой, люблю приврать и неуверенный в себе мужчина.
NEW 08.05.07 16:54
в ответ SMKira 08.05.07 15:52
мне недавно было предупеждение за переход на личности..(насчет Баллу)
Вы ОШИБЛИСь, я здесь и ЛИЧНОСТИ ТО НЕ ВИЖУ!
Вы ОШИБЛИСь, я здесь и ЛИЧНОСТИ ТО НЕ ВИЖУ!
все Ира... ты свое сказала. больше я нихочу с табой иметь никаких контактов. Я тебе ниче не должен, денег у тебя в займы не брал, и не бегал за табой и в рестораны не преглашал. Я все про тебя понял. Позорно такие вещи говорить. И общение с табой мне пративно отныне. Походу ты ничтожный зависливый человек который решил что ему все должны...
Тут я с тобой полностью согласна!
в ответ Shemahanskaja 08.05.07 15:11
В ответ на:
Не вижу проблемы,когда девушка сама за себя платит,для меня это нормально,всегда за себя сама платила.И сейчас с мужем есть общий бюджет и у каждого свой.
Тут я с тобой полностью согласна!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.05.07 16:59
Я в шоке! Ирина - постыдитесь хотя бы примитивной морали!!! А если заявится сейчас ваш знакомый и начнет вас хаять? Для Подобных сообщений есть личка а не форум!
Не забывайте о том что все "нечистые" и "подлые" дела возвращаются к нам сполна обратно.

В ответ на:
Баллу, ты рассказывай да ни завирайся. Сколько раз ты выходил со мной и еще одной тебе известной девушкой в кафе (даже не в рестораны). Ты хоть раз стакан воды................................................................................
Баллу, ты рассказывай да ни завирайся. Сколько раз ты выходил со мной и еще одной тебе известной девушкой в кафе (даже не в рестораны). Ты хоть раз стакан воды................................................................................
Я в шоке! Ирина - постыдитесь хотя бы примитивной морали!!! А если заявится сейчас ваш знакомый и начнет вас хаять? Для Подобных сообщений есть личка а не форум!
Не забывайте о том что все "нечистые" и "подлые" дела возвращаются к нам сполна обратно.

NEW 08.05.07 17:05
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 17:00
зато вот этот очень красивый!!!:" и я этих зараз во францию возил.. экскурсию им устраивал... а вот стакан воды не оплатил:) сволач..."
NEW 08.05.07 17:07
в ответ Ирина_german 08.05.07 17:04
Как я поняла девушка начала первая! Это нормально что обсуждаются на форуме, на обозрении личные дела реальных людей в реале??? Тем более что Костя не скрывается как некоторые - а вполне реальный. Ну в самом деле ну вы подумайте!!! Казалось бы взрослые люди - а устроили реальный детский сад 

NEW 08.05.07 17:12
Девочки, не встречайтесь с кавалерами, не ездите с ними никуда, не ходите с ними по кафешкам.....Тем более не ждите, что они за вас платить будут!
Ходите с собственными мужьями-и вс╦ у вас будет в шоколаде!!!

в ответ Ирина_german 08.05.07 17:09
В ответ на:
я всего лишь обозначила несовпадение слов Баллу и его реального жизненного поведения.
я всего лишь обозначила несовпадение слов Баллу и его реального жизненного поведения.
Девочки, не встречайтесь с кавалерами, не ездите с ними никуда, не ходите с ними по кафешкам.....Тем более не ждите, что они за вас платить будут!
Ходите с собственными мужьями-и вс╦ у вас будет в шоколаде!!!

NEW 08.05.07 17:14
Девушка! Вы в себе? А вы что думаете мы тут все как на ладони лежим что-ли? Всю свою подноготную так как есть предоставляем? Это ФОООРУУУм! И если вы кого-то узнали из реальной жизни здесь, то допустимо написать что думаешь человеку в личку - но это самая ничтожная низость и гадость выставлять это на показ! Неужели вы не понимаете? Сколько вам лет? 12???
Просрамилась означает - уляпала себя в низость и ничтожность.
в ответ Ирина_german 08.05.07 17:09
В ответ на:
И потом я всего лишь обозначила несовпадение слов Баллу и его реального жизненного поведения.
И потом я всего лишь обозначила несовпадение слов Баллу и его реального жизненного поведения.
Девушка! Вы в себе? А вы что думаете мы тут все как на ладони лежим что-ли? Всю свою подноготную так как есть предоставляем? Это ФОООРУУУм! И если вы кого-то узнали из реальной жизни здесь, то допустимо написать что думаешь человеку в личку - но это самая ничтожная низость и гадость выставлять это на показ! Неужели вы не понимаете? Сколько вам лет? 12???
Просрамилась означает - уляпала себя в низость и ничтожность.
NEW 08.05.07 17:14
О каком раздвоении речь вообще???? Может ему теперь приходя в кафе всех женщин надо угощать?????
Вы кто ему такие? Какого извините рожна о должен ваш кофе оплачивать??????
в ответ Ирина_german 08.05.07 17:11
В ответ на:
Просто человек не должен так раздваиваться, говорить одно, а жить по другому. Если уж что делаешь, то и говори правду.
Просто человек не должен так раздваиваться, говорить одно, а жить по другому. Если уж что делаешь, то и говори правду.
О каком раздвоении речь вообще???? Может ему теперь приходя в кафе всех женщин надо угощать?????
Вы кто ему такие? Какого извините рожна о должен ваш кофе оплачивать??????

NEW 08.05.07 17:24
Вернемся к теме:
Правильно не женись! Женитьба это в голове-в разуме и в сердце. До этого нужно дорасти душой, и тогда уже и не ради детей, и о карьере не думаешь. Просто хочешь быть с человеком и отпраздновать праздник Любви и Скрепить Любовь еще большей силой чем сила слов и желаний.
В ответ на:
Вот я вроде хочу жанится... а потом как подумаю сколько это гемороев с этими разводами потом, бумажками.. сколько времени нада на все угробить и денег на падл адвокатов и сколько нада продумать чтоб последную шкуру с тебя не сняли. хде любофф спрашиваю? такой брак как тут в германии я видал в гробу. Лучше я один буду всю оставшуюся жизнь жить чем я буду думать на что она будет жить когда мы разойдемся (если вдруг) и не буду ли я содержать потом несиществующую семью. И вообще вокруг бабки бабки бабки.. неужели любви больше нету?
Вот я вроде хочу жанится... а потом как подумаю сколько это гемороев с этими разводами потом, бумажками.. сколько времени нада на все угробить и денег на падл адвокатов и сколько нада продумать чтоб последную шкуру с тебя не сняли. хде любофф спрашиваю? такой брак как тут в германии я видал в гробу. Лучше я один буду всю оставшуюся жизнь жить чем я буду думать на что она будет жить когда мы разойдемся (если вдруг) и не буду ли я содержать потом несиществующую семью. И вообще вокруг бабки бабки бабки.. неужели любви больше нету?
Вернемся к теме:
Правильно не женись! Женитьба это в голове-в разуме и в сердце. До этого нужно дорасти душой, и тогда уже и не ради детей, и о карьере не думаешь. Просто хочешь быть с человеком и отпраздновать праздник Любви и Скрепить Любовь еще большей силой чем сила слов и желаний.
NEW 08.05.07 17:26
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 17:24
К тому же недавно прочитала очерк о том - что многие пары прожив много лет вместе после первой свадьбы, имея детей - потом играют вторую свадьбу, причем также пышно, с венчанием и в белом
Как бы заново влюбившись что-ли.....феномен.....но такой волнующий и романтичный феномен

NEW 08.05.07 17:27
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 17:14
Очередную глупость сморозила. Я давно читаю форум, и часто замечал за участниками некоторую двойственность. И под заголовком "Брак" делать заявление о финансовой стороне вопроса и начинать с чувств и заканчивать деньгами? Не понятно. Почему бы мужчине сразу не написать, я такой то и такой то. Если один участник знает другого участника лично и вываливает такую инфу, то значит наболело. Мне так видится вся эта дискуссия. Мож девушку достало, что медведь все одно пишет, а другое делает. Не суди и не судим будешь!
NEW 08.05.07 17:28
в ответ ск@зочник 08.05.07 17:26
Ну и не надо.......что-то я подзабылась - ты же меня еще снова учить умуразуму вздумаешь! Неееее иди с Олькой.
Я с Аленкой пойду - с ней весело - она всегда песенки поет да анекдоты рассказывает
Я с Аленкой пойду - с ней весело - она всегда песенки поет да анекдоты рассказывает

NEW 08.05.07 17:28
Если честно, я не понимаю, что вы хотите открыть нового? Читала вчера ваш первый топ и сегодня продолжение.
Будьте уверены, за мужьями которые не женившись еще думают о разводе - никто на край света не пойдет!
Есть конечно - для тех кто хочет ее увидеть. Кто смотрит на мир прикрываясь портмоне, любовь не замечает.
В ответ на:
вот я чета не пойму... куда все прикатилось?
вот я чета не пойму... куда все прикатилось?
Если честно, я не понимаю, что вы хотите открыть нового? Читала вчера ваш первый топ и сегодня продолжение.
В ответ на:
Вот я вроде хочу жанится... а потом как подумаю сколько это гемороев с этими разводами потом, бумажками..
Вот я вроде хочу жанится... а потом как подумаю сколько это гемороев с этими разводами потом, бумажками..
Будьте уверены, за мужьями которые не женившись еще думают о разводе - никто на край света не пойдет!
В ответ на:
И вообще вокруг бабки бабки бабки.. неужели любви больше нету?
И вообще вокруг бабки бабки бабки.. неужели любви больше нету?
Есть конечно - для тех кто хочет ее увидеть. Кто смотрит на мир прикрываясь портмоне, любовь не замечает.
NEW 08.05.07 17:29
в ответ Nata176-NRW 08.05.07 17:24
наташка.. на ком женится? на таких для которых раз ты за них не заплатил - ты чмо?
которые ценят мужиков за то что они их содержат? и за то что покупают какието железяки и в этом выражается их оценка! их чуства... котроые ходят, смотрят на эти витрины с железом и говорят: а вот этот мне кольцо подарил! значит любит... пусть даже он женат... всеравно буду с ним встречатся и поддерживать отношения! тфу ты блин...

NEW 08.05.07 17:29
Не лицемерь, кто здесь сплетни разводит? Переходы на личности Цыцтама, который уже некоторым барышням не отвечает, а те так и пытаются его "поддеть". Свои "левые" признания на форуме в качестве юриста, которые простая форумчанка разбила в "пух и прах". Так же несоответствие многих ответов о которых говорила Надлана одной рыжей барышне... Вс╦ это говорит против вас и вашего "подопечного" который так же как вы "рисует" образы, ничего общего с ним не имеющии :-)))
в ответ belka123 08.05.07 17:17
В ответ на:
Я вс╦ читала...От начала и до конца-но назвать эти грязные сплетни-дискуссией-у меня язык не поворачивается...,.
Я вс╦ читала...От начала и до конца-но назвать эти грязные сплетни-дискуссией-у меня язык не поворачивается...,.
Не лицемерь, кто здесь сплетни разводит? Переходы на личности Цыцтама, который уже некоторым барышням не отвечает, а те так и пытаются его "поддеть". Свои "левые" признания на форуме в качестве юриста, которые простая форумчанка разбила в "пух и прах". Так же несоответствие многих ответов о которых говорила Надлана одной рыжей барышне... Вс╦ это говорит против вас и вашего "подопечного" который так же как вы "рисует" образы, ничего общего с ним не имеющии :-)))
NEW 08.05.07 17:34
ты что все мои посты в кучку собрал и по ночам анализируешь? Много почести моей скромной персоне, однако....хи хи
Хотя с другой стороны: "если о тебе не говорят.........значит ты не существуешь" (с)
в ответ -валет- 08.05.07 17:29

Хотя с другой стороны: "если о тебе не говорят.........значит ты не существуешь" (с)
NEW 08.05.07 17:38
в ответ *Ballu* 08.05.07 17:29
Может быть у вас тяга именно к таким женщинам? Ну серьезно - кто-то любит брюнеток, кто-то блондинок, а кто-то содержанок...
А по поводу витрин - какая женщина не любит их разглядывать? И если сразу напрягаться, что не можешь скупить все "железо" и камни, то это похоже на комплексы.
А по поводу витрин - какая женщина не любит их разглядывать? И если сразу напрягаться, что не можешь скупить все "железо" и камни, то это похоже на комплексы.
NEW 08.05.07 17:38
в ответ belka123 08.05.07 17:26
А как же сами поступите..в том числе и Наташа..
Если Вы считаете, что наш поступок так некрасив, мы наехали на Костю, то Вы же поступите абсолютно так же....
Ва нехали на Иру и меня...
Ну ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, то кто же вы?
Потом он ничего не оплачивал и никто этого не хотел и не ждал и т.д. Причем тут кофе и счета? ТУТ истина другая. Хоть кто нибудь на этом форуме понял в чем дело?
Если Вы считаете, что наш поступок так некрасив, мы наехали на Костю, то Вы же поступите абсолютно так же....
Потом он ничего не оплачивал и никто этого не хотел и не ждал и т.д. Причем тут кофе и счета? ТУТ истина другая. Хоть кто нибудь на этом форуме понял в чем дело?
NEW 08.05.07 17:43
Какая глупость! Да кому интерессны эти подробности? Твою личную жизнь никто же на форуме не выставлял в негативных подробностях? А если выставит какой нибудь "доброжелатель"? Как оно понравится? И дело только в этом - все остальное: каждому свое ИМХО
в ответ Den' 08.05.07 17:38
В ответ на:
Какая глупость! Да кому интерессны эти подробности? Твою личную жизнь никто же на форуме не выставлял в негативных подробностях? А если выставит какой нибудь "доброжелатель"? Как оно понравится? И дело только в этом - все остальное: каждому свое ИМХО
NEW 08.05.07 17:45
Катя! отвлекись от трех евро за паршивую воду...
по сути деньги и любовь ставяцца в одну строку в постах медведя всегда и всегда же прослеживаецца желание получить ВСЕ, не давая взамен ничего-вот что само по себе неприятно...
в ответ belka123 08.05.07 17:14
В ответ на:
Катя! отвлекись от трех евро за паршивую воду...
по сути деньги и любовь ставяцца в одну строку в постах медведя всегда и всегда же прослеживаецца желание получить ВСЕ, не давая взамен ничего-вот что само по себе неприятно...
NEW 08.05.07 17:48
в ответ kokainetka 08.05.07 17:45
И ты туда же! Да вы что! Что неприятно? Вас что заставляют за него замуж выходить? У человека свое мнение у вас другое, как и во всех остальных темах. Чего взъелись да еще и грязью раскидались?
Любить! Всем Любить ближнего своего!

Любить! Всем Любить ближнего своего!

NEW 08.05.07 17:59
в ответ belka123 08.05.07 17:47
Вы осудили и попрекнули нас, за то что мы сделали то же самое (попрекнули и осудили) Костю. Я даже от Вас такого не ожидала...:)
Вы неправильные выводы сделали во всей этой истории. Я уже написала, что тут совсем другое...
А сам как он язвит и обзывается!Ой-ой-ой!
Вы неправильные выводы сделали во всей этой истории. Я уже написала, что тут совсем другое...
А сам как он язвит и обзывается!Ой-ой-ой!
NEW 08.05.07 17:59
Нормальная зарплата и обеспеченность, богатство - вещи разные. Если бы обеспеченный человек не задумывался "над каждой копейкой"- то и не стал бы обеспеченным...очень часто сталкивалась с такой вещью, как "чем богаче, тем жаднее"
Увы. Но конечно - не все такие
Я лично являюсь "активным участником форума" просто потому, что больше месяца не работаю. А когда буду - неважно, какую работу смогу найти, хоть с бумашками, хоть нет - на форум заходить буду гораздо реже... а вот была бы я индивидуальным предпринимателем и смогла бы наладить хорошо работу своего маленького бизнеса - времени было бы много свободного. Один мой препод говорит так: "хороший бизнесмен - это тот, который может уехать на несколько месяцев, а его фирма будет работать"
в ответ Невеличка 08.05.07 13:53
В ответ на:
У кого есть деньги и кто получает нормальную зарплату, тот не задумывается над каждой копейкой
У кого есть деньги и кто получает нормальную зарплату, тот не задумывается над каждой копейкой
Нормальная зарплата и обеспеченность, богатство - вещи разные. Если бы обеспеченный человек не задумывался "над каждой копейкой"- то и не стал бы обеспеченным...очень часто сталкивалась с такой вещью, как "чем богаче, тем жаднее"

Я лично являюсь "активным участником форума" просто потому, что больше месяца не работаю. А когда буду - неважно, какую работу смогу найти, хоть с бумашками, хоть нет - на форум заходить буду гораздо реже... а вот была бы я индивидуальным предпринимателем и смогла бы наладить хорошо работу своего маленького бизнеса - времени было бы много свободного. Один мой препод говорит так: "хороший бизнесмен - это тот, который может уехать на несколько месяцев, а его фирма будет работать"

NEW 08.05.07 18:09
в ответ *Ballu* 08.05.07 17:39
Зато ты имеешь. Да?
Ты мне тоже никто, но сколько мерзости и гадости ты мне в личке писал...!!!
и в большенстве случаев я молчала, я не отвечала тебе....
А сегодня ты считаешь, что на тебя наехали...
Ты мне тоже никто, но сколько мерзости и гадости ты мне в личке писал...!!!
и в большенстве случаев я молчала, я не отвечала тебе....
А сегодня ты считаешь, что на тебя наехали...
NEW 08.05.07 18:13
гы гы гы Очень легко сказать - Да только до этого прийдется лет на 5 забыть и про отдых и про сон и про выходные.
в ответ Clastya 08.05.07 17:59
В ответ на:
а вот была бы я индивидуальным предпринимателем и смогла бы наладить хорошо работу своего маленького бизнеса - времени было бы много свободного
а вот была бы я индивидуальным предпринимателем и смогла бы наладить хорошо работу своего маленького бизнеса - времени было бы много свободного
гы гы гы Очень легко сказать - Да только до этого прийдется лет на 5 забыть и про отдых и про сон и про выходные.
NEW 08.05.07 18:20
Конечно понятно. Кто-то отдался... а вознаграждения должного не последовало. Вот и обидно. Может человек уже подарок себе присмотрел, померял и понравилось, а тут все старания прахом
в ответ Den' 08.05.07 17:38
В ответ на:
Причем тут кофе и счета? ТУТ истина другая. Хоть кто нибудь на этом форуме понял в чем дело?
Причем тут кофе и счета? ТУТ истина другая. Хоть кто нибудь на этом форуме понял в чем дело?
Конечно понятно. Кто-то отдался... а вознаграждения должного не последовало. Вот и обидно. Может человек уже подарок себе присмотрел, померял и понравилось, а тут все старания прахом

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.05.07 18:24
в ответ belka123 08.05.07 18:14
Короче, народ, я всю дискуссию тут прочитал... и понял, что прав был классик
"А можно утром стулья, а вечером деньги? Можно, но деньги вперед"
Не забывайте эту простую истину и конфликты рассосутся сами по себе.

"А можно утром стулья, а вечером деньги? Можно, но деньги вперед"
Не забывайте эту простую истину и конфликты рассосутся сами по себе.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она