Вход на сайт
Брак 2
NEW 08.05.07 16:12
в ответ Аффтар 08.05.07 16:01
Должны ли социальщики предоставлять счета за проезд к месту действа - работающим женщинам, за одеваемую на свидание рабочую одежду и обувь, и за навыки общения с противоположным полом, приобрет╦нные долгим и непосильным трудом и уч╦бой в школе жизни....
NEW 08.05.07 16:17
в ответ Godiva* 08.05.07 16:12
Гы. Так я уже рассказывал на форуме про документальный фильм по немецкому Первому, как один социальщик из Берлина искал невесту в России и Белоруссии и даже туда ездил, а потом возмущался, что женщины ему часть дороги не возместили.
Ему было под 60 наверное и был даже страшней меня без фингала, а женщинки были немного за 30 и так мило ему улыбались. А оказались такие жадные.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.05.07 16:23
в ответ molodchik 08.05.07 16:06
А вот хамить не надо,сами умеем.Что заплатил значит купил ,так думают многие мужчины,особенно русские.А я ,повторю,сама за себя плачу.
И ,кстати, не позволила бы своему парню,зная,как трудно достаются ему деньги,оплачивать мои расходы.
Я верю,что ты хороший ,бескорыстный парень,дай Бог тебе такую же жену!
И ,кстати, не позволила бы своему парню,зная,как трудно достаются ему деньги,оплачивать мои расходы.
Я верю,что ты хороший ,бескорыстный парень,дай Бог тебе такую же жену!

NEW 08.05.07 16:26
в ответ Аффтар 08.05.07 16:19
дело-то в "отдавании денег"
он легкой рукой хоп и оплатил, а в след.месяце ему хоп и снова денежку дали

он легкой рукой хоп и оплатил, а в след.месяце ему хоп и снова денежку дали
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....