Вход на сайт
Брак 2
NEW 08.05.07 15:50
в ответ *Ballu* 08.05.07 15:17
"вот как раз у этих двух дам чисто русский менталитет..."
не смеши!
никто никога не ожидал, чтобы ты что то оплатил...и даже на это не рассчитывал
обычно если так получается, то мужчина сам на этом настаивает и это жест с его стороны, именно с его стороны...
еще тут напишет типично русский менталитет,....да и имея в виду, что русские мужчины в большенстве своем кавалеры, то твой менталитет уж точно не определить....:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не смеши!
никто никога не ожидал, чтобы ты что то оплатил...и даже на это не рассчитывал
обычно если так получается, то мужчина сам на этом настаивает и это жест с его стороны, именно с его стороны...
еще тут напишет типично русский менталитет,....да и имея в виду, что русские мужчины в большенстве своем кавалеры, то твой менталитет уж точно не определить....:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.05.07 15:57
в ответ Den' 08.05.07 15:50
а вам мадам.. я бы посоветовал меня не обсуждать вовсе... ибо если вы не держите свой язык за зубами я могу ведь и всю правду написать как именно все было и о вашем благородстве и о благонадежности и о великих ценностях которые вы храните. не нада широких улыбок. не так все весело как вам кажется.
NEW 08.05.07 16:06
в ответ Shemahanskaja 08.05.07 15:25
Заплатить за кофе или за квартиру,когда есть деньги много кавалерства не надо, к тому же есть такие кавалеры - " кто за девушку платит тот е╦ и танцует".Мне спокойней самой платить и другим советую.
Деньги мне с неба не капают, я работаю, встаю в полшестого и еду час на работу. Потом я еще учусь, это тоже денег и времени требует. Мне по фигу, платит девушка за себя или нет. Я хочу сказать, что для меня не проблема вообще, заплатить. В млих отношениях с девушкой мы не ставим вообще таких вопросов. И я не задаюсь вопросом, меня любят за то, что я плачу или за то что я такой, какой есть. А если вам кажется, что мужчина, платящий за вас, вас покупает, то это уже какая то личная проблема.
Деньги мне с неба не капают, я работаю, встаю в полшестого и еду час на работу. Потом я еще учусь, это тоже денег и времени требует. Мне по фигу, платит девушка за себя или нет. Я хочу сказать, что для меня не проблема вообще, заплатить. В млих отношениях с девушкой мы не ставим вообще таких вопросов. И я не задаюсь вопросом, меня любят за то, что я плачу или за то что я такой, какой есть. А если вам кажется, что мужчина, платящий за вас, вас покупает, то это уже какая то личная проблема.
NEW 08.05.07 16:10
в ответ SMKira 08.05.07 16:07
А вот вс╦ же интересно... Если мужчина социальщик, а женщина - бухгалтерша главная с небольшой кучей деньгов, кто должен в кафе платить?
Неужели социальщик будет последнее государственное выкладывать, а у бухгалтерши и сердце не ╦кнет?
Неужели социальщик будет последнее государственное выкладывать, а у бухгалтерши и сердце не ╦кнет?

"Everybody Lies" (с)