Вход на сайт
семейные хобби...
261
NEW 07.05.07 15:21
Ветка закрыта 07.05.07 18:51 (SMKira)
или кто чем занимает свободное время...в рамках семьи...
про любовь-нелюбовь к ведению хозяйства и общесеймейным обязанностям, вроди, все выяснили...а чем вы занимаетесь по вечерам и выходным? Какие у кого интересы, идеи, привычки...как планирует совместный отдых на короткое время?
Мы оч много гуляем...в субботу с утра доехать до Веделя и пешим туром пройти по берегу Эльбы десяток километров в сторону дома-нормальное дело...Kletterstudio (спасибо Миурке))), пикники на траве, катание на байдарках, в зависимости от погоды и настроения, дома читаем вслух (никогда не забуду многодневного чтения Божественной Комедии), смотрим фильмы, почему-то преимущественно старые, мучаем гитару, делаем коктейли, играем в нарды на интерес (так прикольнее), пишем другу другу всякие пошлости и перекидываемся смсками из разных комнат и пр пр пр...
а что у вас...
про любовь-нелюбовь к ведению хозяйства и общесеймейным обязанностям, вроди, все выяснили...а чем вы занимаетесь по вечерам и выходным? Какие у кого интересы, идеи, привычки...как планирует совместный отдых на короткое время?
Мы оч много гуляем...в субботу с утра доехать до Веделя и пешим туром пройти по берегу Эльбы десяток километров в сторону дома-нормальное дело...Kletterstudio (спасибо Миурке))), пикники на траве, катание на байдарках, в зависимости от погоды и настроения, дома читаем вслух (никогда не забуду многодневного чтения Божественной Комедии), смотрим фильмы, почему-то преимущественно старые, мучаем гитару, делаем коктейли, играем в нарды на интерес (так прикольнее), пишем другу другу всякие пошлости и перекидываемся смсками из разных комнат и пр пр пр...
а что у вас...
Wissen ist Macht!
Wir wissen nichts. Macht nichts!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 07.05.07 16:33
в ответ kokainetka 07.05.07 15:21
Мы тоже всегда много гуляли, много раз ездили в палатках отдохнуить - в Harz ,порыбачить на Эльбе, на ostsee, где людей поменьше и места дикие. Могли спонтанно собраться, рвануть в К╦льн, Амстердам, Бремен - погулять ,посмотреть чего-нибудь. Играли в настольные игры, собирали пазлы. Сейчас слегка развалились мои семейные хобби. У старшей дочери друг, она много времени с ним проводит ,а младшая у меня интроверт - много читает, рисует, гулять любит в тихих местах и недалеко...Кстати, я в начале года купила ежедневник и мы пытаемся писать там наш семейный дневник - каждый день коротенькая запись. Пройдет год - почитаем)))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."