Вход на сайт
Как я сходил в пуф.
NEW 07.05.07 14:32
в ответ Predanniy 07.05.07 14:06
У меня в памяти хорошо сохранилась другая картинка.
Лет 15-ть мне было. На пляже "работала" девченка (примерно моя ровестница) с подружкой постарше. Так я сама с её фигурки глаз отвести не могла, и вела себя очень прилично - даж сразу не поймешь, если не замечать, что сопровождающие мужчины часто меняются. Правда, потом спустя несколько лет видела в городе - изменилась немного.
Лет 15-ть мне было. На пляже "работала" девченка (примерно моя ровестница) с подружкой постарше. Так я сама с её фигурки глаз отвести не могла, и вела себя очень прилично - даж сразу не поймешь, если не замечать, что сопровождающие мужчины часто меняются. Правда, потом спустя несколько лет видела в городе - изменилась немного.
NEW 07.05.07 14:32
Значит тебя не смущает что в твоем окружении есть люди, которым рядом только потому, что им от тебя надо что-то: деньги, связи, услуги и т.д.
А на тебя как на личность им "пабарабану"?
Интересно, а почему тогда олигархи все чаще ищут чувства искренние и чистые? Они тоже вроде самодостаточные и состоявщиеся, а вот душа просит другого.
в ответ Predanniy 07.05.07 14:24
В ответ на:
Это я уже пережил. Мне не надо что бы меня ценили, хвалили. Я, как сейчас модно говорить, самодостаточен в этом смысле.
Это я уже пережил. Мне не надо что бы меня ценили, хвалили. Я, как сейчас модно говорить, самодостаточен в этом смысле.
Значит тебя не смущает что в твоем окружении есть люди, которым рядом только потому, что им от тебя надо что-то: деньги, связи, услуги и т.д.
А на тебя как на личность им "пабарабану"?
Интересно, а почему тогда олигархи все чаще ищут чувства искренние и чистые? Они тоже вроде самодостаточные и состоявщиеся, а вот душа просит другого.
NEW 07.05.07 14:34
Студенту будет дороговато
Да и здоровьечком не потянет
6 раз в день ежедневно.
Хорошо, что я не студент
в ответ Predanniy 07.05.07 14:06
В ответ на:
а за 50 раз в неделю, эту будет по карману даже студенту
а за 50 раз в неделю, эту будет по карману даже студенту
Студенту будет дороговато

Хорошо, что я не студент

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.05.07 14:38
в ответ AN2RUSH 07.05.07 14:32
Вокруг меня нет тех, кто со мной из-за каких-то благ. Со мной те, кому со мной приятно общатся и я с теми с кем мне пиятно общатся. И здесь дело не втом, что мы ценим что-то в друг дуге или нет. Мол, вау он такой умный я его зеню и уважаю, буду с ним общаться.
NEW 07.05.07 14:38
в ответ Predanniy 07.05.07 14:35
Ну не всегда - у некоторых это просто Шпасс такой!
Знаешь так бывает - человек во всем стремится быть лучшим, он учится, преуспевает и шлифует свои навыки, знания методом практики и дальнейших познаний - вот и становится это уже как хобби: Очаровывание - и чем сложнее и недостежимее объект - тем больше азарт
Знаешь так бывает - человек во всем стремится быть лучшим, он учится, преуспевает и шлифует свои навыки, знания методом практики и дальнейших познаний - вот и становится это уже как хобби: Очаровывание - и чем сложнее и недостежимее объект - тем больше азарт

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!