Вход на сайт
Как я сходил в пуф.
NEW 07.05.07 14:59
А ты пойди сначала и посмотри, а потом будешь утверждать... Девушки реально красивые, и я могу это заявлять так как музчина и знаю, что есть красивая женщина.
в ответ Re* 07.05.07 14:57
В ответ на:
Видимо сравнивать несчем. Всё кажется золотом. Если вапче всёравно кого, лиж бы шеволилось
Видимо сравнивать несчем. Всё кажется золотом. Если вапче всёравно кого, лиж бы шеволилось
А ты пойди сначала и посмотри, а потом будешь утверждать... Девушки реально красивые, и я могу это заявлять так как музчина и знаю, что есть красивая женщина.
NEW 07.05.07 15:03
в ответ Quo Vadis 07.05.07 14:58
Под 50....я хохочу. Я на своих руссачек в нашей деревне посмотрю - так упасть можно - смотришь тетка с детьми - на голове невесть что, одета нелепо, замученная на велике на путцалку едет - бабка бабкой, потом узнаешь что она оказывается моложе меня кхе кхе кхе
Дааааааа.......
вот и думай - может хорошо что пока детей нет и замуж недавно вышла.....

вот и думай - может хорошо что пока детей нет и замуж недавно вышла.....
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.05.07 15:07
в ответ Quo Vadis 07.05.07 15:00
Даже не знаю.....если сравнить с Россией (там я была в Омске, Новосибирске, Москве и Анапе) то там в глаза больше попадались вот такие вот девченки (или может я больше на них смотрела
), ну очень много таких девченок по сравнению с Германией.
А вот теток таких здесь почему-то больше среди молодежи. Чем старше становятся здесь женщины - тем больше начинают за собой следить

А вот теток таких здесь почему-то больше среди молодежи. Чем старше становятся здесь женщины - тем больше начинают за собой следить

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!