Вход на сайт
брак
07.05.07 13:37
Ветка закрыта 07.05.07 23:41 (samus)
вот я чета не пойму... куда все прикатилось? вобщемто когда я жил в России я всегда думал что брак енто любофф.. тама.. романтика... детишек в небо подбрасывать... чувства. Что жена за мной на край света пойдет. В болезни и в здравии как грится... А тут вот в поганном капитализме уже 10 лет живу и ниче немогу понять... везде с браком связаны вопросы содержания, дележки, выплат... Вот я вроде хочу жанится... а потом как подумаю сколько это гемороев с этими разводами потом, бумажками.. сколько времени нада на все угробить и денег на падл адвокатов и сколько нада продумать чтоб последную шкуру с тебя не сняли. хде любофф спрашиваю? такой брак как тут в германии я видал в гробу. Лучше я один
буду всю оставшуюся жизнь жить чем я буду думать на что она будет жить когда мы разойдемся (если вдруг) и не буду ли я содержать потом несиществующую семью. И вообще вокруг бабки бабки бабки.. неужели любви больше нету?
токма поймите верно. ответственности я не боюсь и содержать семью я могу.. но и лишних забот за неокрепшую психику и неумение других себя обеспечить брать на гудь не хочу. А получается брак подразумевает именно это...:(
токма поймите верно. ответственности я не боюсь и содержать семью я могу.. но и лишних забот за неокрепшую психику и неумение других себя обеспечить брать на гудь не хочу. А получается брак подразумевает именно это...:(
NEW 07.05.07 13:46
в ответ *Ballu* 07.05.07 13:37
Есть любовь! И к Вам она придет непременно! Верьте, что не все так меркантильны. А с другой стороны если жениться на ровне ( в социальном плане) - потом проблем меньше.
От ошибок никто не застрахован, но для того что б меркантильность отошла на второй план - нужна истинная ВЗАИМНАЯ любовь.
Желаю Вам встретить ее как можно скорее!
От ошибок никто не застрахован, но для того что б меркантильность отошла на второй план - нужна истинная ВЗАИМНАЯ любовь.
Желаю Вам встретить ее как можно скорее!
NEW 07.05.07 13:50
Приезжайте-ка в Россию в гости. Есть здесь много хороших девушек. Конечно и здесь можно найти истеричек с запросами.
Но думю, что сердце Вам подскажет!
Хотя помните: Любовь зла! Может для Вас брак по расчету - не такой страшный вариант?
В ответ на:
Приезжайте-ка в Россию в гости. Есть здесь много хороших девушек. Конечно и здесь можно найти истеричек с запросами.

Хотя помните: Любовь зла! Может для Вас брак по расчету - не такой страшный вариант?

NEW 07.05.07 14:16
в ответ *Ballu* 07.05.07 14:11
Правильно! Машину можно застраховать практически от всего - а сердце не застрахуешь!
Кстати брачные договора - это тоже своего рода страховка от потрясений в будущем.
Одна знакомая дама подписали самый короткий брачный контракт - уходящая сторона теряет все права на совместно нажитое имущество. Вот так они уверены в друг друге.
Кстати брачные договора - это тоже своего рода страховка от потрясений в будущем.
Одна знакомая дама подписали самый короткий брачный контракт - уходящая сторона теряет все права на совместно нажитое имущество. Вот так они уверены в друг друге.

NEW 07.05.07 17:34
Можете попытаться это проверить
- на 2 года ваша вера в хороших девушек гарантированно застрахована немецким ведомством по делам иностранцев. А дальше - как повезет...
в ответ *Ballu* 07.05.07 13:53
В ответ на:
настоящие девушки неиспорченные капитализмом только на украине и в россии остались
настоящие девушки неиспорченные капитализмом только на украине и в россии остались
Можете попытаться это проверить

NEW 07.05.07 17:54
Не нашли Ви ее ту Eдинственную, вот и ломаете себе голову, а хорошие девушки ест везде, и здес и в россии, такзе как и не очен.
Тот, кто боитса потерат никогда и не найдет ничего. Расслабтес, ви вед сами говорите, к денгам ви равнодушни, ну потераете ви может "пару" тисач:) но если до етого прозивете 5-10 счастливих лет, в чем проблемма, рискуйте, ето того стоит:), а вдруг повезет и найдете ее, и на всу зизн, и детей к небу подбрасиват, и ловит воврема когда курит начнут, и старет вместе, друг другу завтраки делат и бурчат друг на друга, неузели ето все стоит каких то денег???
Удачи:)!!!
Тот, кто боитса потерат никогда и не найдет ничего. Расслабтес, ви вед сами говорите, к денгам ви равнодушни, ну потераете ви может "пару" тисач:) но если до етого прозивете 5-10 счастливих лет, в чем проблемма, рискуйте, ето того стоит:), а вдруг повезет и найдете ее, и на всу зизн, и детей к небу подбрасиват, и ловит воврема когда курит начнут, и старет вместе, друг другу завтраки делат и бурчат друг на друга, неузели ето все стоит каких то денег???
Удачи:)!!!
NEW 07.05.07 20:44
Мож ты жмот просто? Нормальный мужик такую тему открывать не будет. Без бабок рай только в шалаше, да и то недолго. Мужчина щедрый и любви щедро получает. А если ты девушке цветочка подарить или в ресторан пригласить зажал, то и любви тебе не дождаться. Это правила такие, любое предприятие требует материального вливания. Ты кошель свой почаще открывай и от девушек отбою не будет. И знай, на то мы и существуем, чтобы наши любимые были как за каменной стеной, а не сами себя обеспечивали. Женщине, самой себя обеспечивающей, ты на х... не нужен. Она себе из другого круга найдет. Подумай над этим медведь.
NEW 07.05.07 21:45
Не ну ляпота конечно, фигурки у девочек что надоть, но так вот тщательно все это шахматить, надо ж сколько терпения иметь то 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.07 21:48
А кста, правда как такое сделать? просто в шахматном порядке постить гифы? Стоп, а тут ж незя картинки вставлять, ссылки чтоли?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.07 21:49
в ответ Alionchen 07.05.07 21:45
Ой,это мне мужа прид╦тся попросить,обращаюсь за подсказкой! 
Мужику жизнь надоела,работа,жена,дети...
ПОставил табуреточку,петлю сделал,но решил 100 грамм перед смертью накатить...
Выпил,посмотрел на вс╦ это...ещ╦ решил выпить,вс╦ равно помирать...
Опять выпил...подумал,а сразу и помянуть себя не грех!!!
Опять принял на грудь,посмотрел на петлю,на бутылку...
А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!

Мужику жизнь надоела,работа,жена,дети...
ПОставил табуреточку,петлю сделал,но решил 100 грамм перед смертью накатить...
Выпил,посмотрел на вс╦ это...ещ╦ решил выпить,вс╦ равно помирать...
Опять выпил...подумал,а сразу и помянуть себя не грех!!!
Опять принял на грудь,посмотрел на петлю,на бутылку...
А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!

NEW 07.05.07 21:51
в ответ kleinerfuchs 07.05.07 21:42
Жопу, как не трудно догадаться, дала Белка. А секс, это я стырил в личке у одной местной девушке. А постить легко, я по принципу геометрической прогрессии. Скопировал 2, скопировал ещо раз 4, ещо раз 8, ещо реаз 16, ещо раз 32, ещо раз 64, ещо раз 128, ещо раз 256, ещо раз 512, ещо раз 1024, ещо раз 2048, ещо раз 4096, ещо раз 8192, ещо раз 16384, ещо раз 32768, ещо раз 65536, ещо раз 131072, ещо раз 262144, ещо раз 524288, ещо раз 1048576, ещо раз 2097152, ещо раз 4194304, ещо раз 8388608, ещо раз 16777216, ещо раз 33554432, ещо раз 67108864, ещо раз 134217728, ещо раз 268435456, ещо раз 536870912, ещо раз 1073741824, ещо раз 2147483648, ещо
раз 4294967296, ещо раз 8589934592, ещо раз 17179869184, ещо раз 34359738368, ещо раз 68719476736, ещо раз 137438953472 ну и так далее.
NEW 07.05.07 22:19

Меня тоже поражает ныть╦ местных "мужчин", претендующих на романтичность и в тоже время показывыющих свою меркантильность и духовную нищиту и ищущих самодостаточных девушек. Я встречалась только с настоящими мужчинами и один мне даже признался, что к женщине не подкатит, если у него в кармане "мыши гуляют" и будет ей предъявлять какие-то сч╦ты:-) Ему просто стыдно, показать себя перед любой, неумеющим за нее заплатить. Он мне признался, что только это толкает его зарабатывать деньги и тратить их на женщин.Ну да, здесь пишут одни бизнесмены, страдающие спермотоксикозом и считающие, как кроты, сколько его Дюймовочка зернушек в год съест(хоть сами без германского гражданства и готовые за любую юбку схватиться)

в ответ molodchik 07.05.07 20:44
В ответ на:
Мож ты жмот просто? Нормальный мужик такую тему открывать не будет. Без бабок рай только в шалаше, да и то недолго. Мужчина щедрый и любви щедро получает. А если ты девушке цветочка подарить или в ресторан пригласить зажал, то и любви тебе не дождаться. Это правила такие, любое предприятие требует материального вливания. Ты кошель свой почаще открывай и от девушек отбою не будет. И знай, на то мы и существуем, чтобы наши любимые были как за каменной стеной, а не сами себя обеспечивали. Женщине, самой себя обеспечивающей, ты на х... не нужен. Она себе из другого круга найдет. Подумай над этим медведь
Мож ты жмот просто? Нормальный мужик такую тему открывать не будет. Без бабок рай только в шалаше, да и то недолго. Мужчина щедрый и любви щедро получает. А если ты девушке цветочка подарить или в ресторан пригласить зажал, то и любви тебе не дождаться. Это правила такие, любое предприятие требует материального вливания. Ты кошель свой почаще открывай и от девушек отбою не будет. И знай, на то мы и существуем, чтобы наши любимые были как за каменной стеной, а не сами себя обеспечивали. Женщине, самой себя обеспечивающей, ты на х... не нужен. Она себе из другого круга найдет. Подумай над этим медведь

Меня тоже поражает ныть╦ местных "мужчин", претендующих на романтичность и в тоже время показывыющих свою меркантильность и духовную нищиту и ищущих самодостаточных девушек. Я встречалась только с настоящими мужчинами и один мне даже признался, что к женщине не подкатит, если у него в кармане "мыши гуляют" и будет ей предъявлять какие-то сч╦ты:-) Ему просто стыдно, показать себя перед любой, неумеющим за нее заплатить. Он мне признался, что только это толкает его зарабатывать деньги и тратить их на женщин.Ну да, здесь пишут одни бизнесмены, страдающие спермотоксикозом и считающие, как кроты, сколько его Дюймовочка зернушек в год съест(хоть сами без германского гражданства и готовые за любую юбку схватиться)

NEW 07.05.07 22:19
умираю со смеха... 
В ответ на:
настоящие девушки неиспорченные капитализмом только на украине и в россии остались:(
настоящие девушки неиспорченные капитализмом только на украине и в россии остались:(

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.05.07 23:40
Анекдоты - в Тусовку
в ответ Alionchen 07.05.07 21:45
В ответ на:
Галь, теперь твоя очередь анекдот рассказывать
Галь, теперь твоя очередь анекдот рассказывать
Анекдоты - в Тусовку
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.05.07 23:40
в ответ Alionchen 07.05.07 23:39
Оооо... ну ветка ушла далеко от изначальной темы.
Закрыто
Закрыто
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo