Login
Сообщение удалено. Удалил Clastya
NEW 06.05.07 14:03
in Antwort Staitv ;-)) 06.05.07 13:50, Zuletzt geändert 06.05.07 15:24 (Shemahanskaja)
Чисто русская черта - когда возразить нечего,начинаются пафосные речи. 
ОК! Любовь! А жена ? она его тоже любит,детей ему родила.Дети? они тоже любят своего отца? Чем же их любовь ниже?
Духовность! Объясните мне бездуховной,в чём она выражается ?Сколько в России детдомов ( у 90% с чем то родители живы)? Сколько матерей одиночек? Сколько мужей не платят алименты( что едят дети - высокодуховных мужчин не интересуют такие мелочи)? Что же тогда бездуховность?
Любовь не отменяет ответственности.Любите!!!Но зачем делать несчастными других.

ОК! Любовь! А жена ? она его тоже любит,детей ему родила.Дети? они тоже любят своего отца? Чем же их любовь ниже?
Духовность! Объясните мне бездуховной,в чём она выражается ?Сколько в России детдомов ( у 90% с чем то родители живы)? Сколько матерей одиночек? Сколько мужей не платят алименты( что едят дети - высокодуховных мужчин не интересуют такие мелочи)? Что же тогда бездуховность?
Любовь не отменяет ответственности.Любите!!!Но зачем делать несчастными других.
NEW 06.05.07 14:38
in Antwort Staitv ;-)) 06.05.07 13:50
Чуть выше вы писали:
"А вот осуждать такие семьи или называть безмозглыми балбесами, когда речь идет о великом и светлом чувстве - любви - НЕ этично."
А значит про нас всех(не важно где ,но при"сытой жизни"
) не зная причин-этично????????? 
"А вот осуждать такие семьи или называть безмозглыми балбесами, когда речь идет о великом и светлом чувстве - любви - НЕ этично."
А значит про нас всех(не важно где ,но при"сытой жизни"

недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 06.05.07 17:09
Типичная черта большинства всех перселенцев (я их называю "обиженных родиной", уж извините) - обсирать свою бывшую страну. Проблем у нас, в отличии от сытой бюргерской Германии полным полно, и никто с этим не спорит. Спор на эту тему абсолютно бесполезен, тем более, что на национальности не я первым перешел.
То, что вы называете пафосом - живет во мне глубоко и честно. Детдома, брошенные дети, матерей одиночек если не больше, то ничуть не меньше и в благословенных США, благополучной Франции в сенегальских кварталах и много еще где по всему миру.
И пожалуйста, давайте отделять социальные проблемы от духовных. Алкаши дяди Васи в российской деревне Гадюкино первыми придут тебе бескорыстно на помощь, не переубеждайте, сталкивался. Человечность еще не исчезла в России в отличие от ориентированной на материальые ценности Европы, и здесь не переубеждайте, тоже сталкивался и сталкиваюсь каждый день, работая в австрийской фирме, где каждый русский троттль и а**лох, потомучто отказывается брать деньги там, где это естественно для австрийцев.
Где духовность? Спросите у моих австрийцев и немцев, половина которых женились на русских и всерьез думают основаться в России. Нравится им тут - и все.
in Antwort Shemahanskaja 06.05.07 14:03
В ответ на:
Типичная черта большинства всех перселенцев (я их называю "обиженных родиной", уж извините) - обсирать свою бывшую страну. Проблем у нас, в отличии от сытой бюргерской Германии полным полно, и никто с этим не спорит. Спор на эту тему абсолютно бесполезен, тем более, что на национальности не я первым перешел.
То, что вы называете пафосом - живет во мне глубоко и честно. Детдома, брошенные дети, матерей одиночек если не больше, то ничуть не меньше и в благословенных США, благополучной Франции в сенегальских кварталах и много еще где по всему миру.
И пожалуйста, давайте отделять социальные проблемы от духовных. Алкаши дяди Васи в российской деревне Гадюкино первыми придут тебе бескорыстно на помощь, не переубеждайте, сталкивался. Человечность еще не исчезла в России в отличие от ориентированной на материальые ценности Европы, и здесь не переубеждайте, тоже сталкивался и сталкиваюсь каждый день, работая в австрийской фирме, где каждый русский троттль и а**лох, потомучто отказывается брать деньги там, где это естественно для австрийцев.
Где духовность? Спросите у моих австрийцев и немцев, половина которых женились на русских и всерьез думают основаться в России. Нравится им тут - и все.
NEW 06.05.07 17:33
in Antwort Staitv ;-)) 06.05.07 17:09, Zuletzt geändert 06.05.07 17:43 (kurnikus)
Вау, вы молодой человек расшумелись. Я так, решила внести свои пять копеек.
Да, Русский человек это-бескорыстность, бесшабашность и широкая русская душа.
Но ведь есть и другие качества. Уж про типично русскую лень, даже все сказки.
Ну не понмают русских европейцы ну и флаг им в руки.
теперь о теме: вряд ли такое возможно в германии. А если и возможно, то только наши переселенцы. Немцы народ алчный, кормить две семьи, это раз. На детя надо деньги давать, это два. Не дашь любимое государство свои налоги очень любит, и так за.... схватит, что отдашь всё.
Сама бы на такой крючок не попалась, масть не та
Да, Русский человек это-бескорыстность, бесшабашность и широкая русская душа.
Но ведь есть и другие качества. Уж про типично русскую лень, даже все сказки.
Ну не понмают русских европейцы ну и флаг им в руки.
теперь о теме: вряд ли такое возможно в германии. А если и возможно, то только наши переселенцы. Немцы народ алчный, кормить две семьи, это раз. На детя надо деньги давать, это два. Не дашь любимое государство свои налоги очень любит, и так за.... схватит, что отдашь всё.
Сама бы на такой крючок не попалась, масть не та
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 06.05.07 17:53
Да уж, за родину и Сталина я горой
, особенно, когда сидя за тысячу километров показывают авторитетно, как у нас все плохо. 
Больше шуметь не буду, ну его нафик - доказывать чего-то тем, кто вседля себя уже решил.
По теме я скажу так - справляется мужик с 2 бабами и дитями - пусть живет, и ОДИН БОГ ему судья, а не мы с вами.
in Antwort kurnikus 06.05.07 17:33
В ответ на:
Вау, вы молодой человек расшумелись.
Вау, вы молодой человек расшумелись.
Да уж, за родину и Сталина я горой

Больше шуметь не буду, ну его нафик - доказывать чего-то тем, кто вседля себя уже решил.
По теме я скажу так - справляется мужик с 2 бабами и дитями - пусть живет, и ОДИН БОГ ему судья, а не мы с вами.
NEW 06.05.07 17:59
...так же как и считать плоды любви-досадной оплошностью...чисто российское...
...вы там, я так понимаю мерзнете и недоедаете...
...угу...добро всегда побеждает зло...кто победил, тот и добрый...не смеши уже...
В ответ на:
Считать Любовь превыше всех остальных чувств - чисто российское понятие???
Считать Любовь превыше всех остальных чувств - чисто российское понятие???
...так же как и считать плоды любви-досадной оплошностью...чисто российское...
В ответ на:
Скатертью дорога тем, кто уехал, чтобы жить сыто и в тепле, считая, что это - настоящая жизнь!
Скатертью дорога тем, кто уехал, чтобы жить сыто и в тепле, считая, что это - настоящая жизнь!
...вы там, я так понимаю мерзнете и недоедаете...
В ответ на:
Россия всегда жила сердцем и духовностью, не смотря ни на какие невзгоды.
Россия всегда жила сердцем и духовностью, не смотря ни на какие невзгоды.
...угу...добро всегда побеждает зло...кто победил, тот и добрый...не смеши уже...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 06.05.07 18:06
in Antwort kokainetka 06.05.07 17:59
Да бог с тобой... Я сказал уже, спорить на эту тему - бесполезно.
NEW 06.05.07 19:36
Из демографической диаграммы видно что стройный ряд мужского полу в подпортили гнусные фашисты И дедушек действительно меньше чем бабушек. В остальных возрастных категориях количество М и Ж примерно одинаково.
Используя в поиске поля полового и возрастного ограничений можно получить конкретные цифры. Врядли юзеры инета в этом плане отличаются от неюзеров. Как у тех так и других соотношение свободных М и Ж изменяется в районе + - 25 лет от 1:1 до 2:1.
Таким образом при одинаковом ОБЩЕМ соотношении половозрелых М и Ж с возрастом наблюдается несоответствие СВОБОДНЫХ, а следовательно и ЗАНЯТЫХ особей. Одно из возможных объяснений - это то что некоторые баб╦шки пользуются одим куем на двоих. И это в довольно таки массовом порядке.
in Antwort Clastya 06.05.07 13:04
В ответ на:
посмотрите официальную статистику
посмотрите официальную статистику
Из демографической диаграммы видно что стройный ряд мужского полу в подпортили гнусные фашисты И дедушек действительно меньше чем бабушек. В остальных возрастных категориях количество М и Ж примерно одинаково.
В ответ на:
А при чем тут сайты знакомств?
Кто там размещает анкеты, сколько анкет кто разместил - не представляется возможность проверить.
А при чем тут сайты знакомств?
Кто там размещает анкеты, сколько анкет кто разместил - не представляется возможность проверить.
Используя в поиске поля полового и возрастного ограничений можно получить конкретные цифры. Врядли юзеры инета в этом плане отличаются от неюзеров. Как у тех так и других соотношение свободных М и Ж изменяется в районе + - 25 лет от 1:1 до 2:1.
Таким образом при одинаковом ОБЩЕМ соотношении половозрелых М и Ж с возрастом наблюдается несоответствие СВОБОДНЫХ, а следовательно и ЗАНЯТЫХ особей. Одно из возможных объяснений - это то что некоторые баб╦шки пользуются одим куем на двоих. И это в довольно таки массовом порядке.
NEW 06.05.07 20:00
in Antwort сеньор Антонио 06.05.07 19:36
вы прямо проверяли? только по России или по всему миру? А может, дамы просто заводят в среднем больше анкет? Или мужики заводят женские анкеты - для прикола? Или женщин к знакомствам в Инете относятся более лояльно? Или....
Сорри, но глупости вы пишите. Посмотрите статистику - в 25 лет парней и девушек приблизительно равное количество
Сорри, но глупости вы пишите. Посмотрите статистику - в 25 лет парней и девушек приблизительно равное количество
NEW 06.05.07 20:01
in Antwort Staitv ;-)) 06.05.07 13:50, Zuletzt geändert 06.05.07 20:02 (Quo Vadis)
Да к кто уехал то и откуда...русские что ли кинулись в иммиграцию???
Вы отделяйте то сёрна от плевел..и вобсче вы сюда пришли нас учить что ли??
Что потеряли заграницей??
Вы отделяйте то сёрна от плевел..и вобсче вы сюда пришли нас учить что ли??
Что потеряли заграницей??
06.05.07 20:03
что жзе вас там так много в девственницах ходит?? в 23-25 лет..а к писе мужицкой так и не привыкли
in Antwort Clastya 06.05.07 20:00
В ответ на:
Посмотрите статистику - в 25 лет парней и девушек приблизительно равное количество
Посмотрите статистику - в 25 лет парней и девушек приблизительно равное количество
что жзе вас там так много в девственницах ходит?? в 23-25 лет..а к писе мужицкой так и не привыкли
NEW 06.05.07 20:14
Каков голос!
Что же вы общаетесь здесь с "обиженными Родиной"?
В ответ на:
Скатертью дорога тем, кто уехал, чтобы жить сыто и в тепле, считая, что это - настоящая жизнь! Россия всегда жила сердцем и духовностью, не смотря ни на какие невзгоды. И я рад, что я - ее часть, а не приросток Германии, которая никогда не была и не станет тебе родной до мозга костей.
Скатертью дорога тем, кто уехал, чтобы жить сыто и в тепле, считая, что это - настоящая жизнь! Россия всегда жила сердцем и духовностью, не смотря ни на какие невзгоды. И я рад, что я - ее часть, а не приросток Германии, которая никогда не была и не станет тебе родной до мозга костей.
Каков голос!
Что же вы общаетесь здесь с "обиженными Родиной"?
NEW 06.05.07 20:15
in Antwort Staitv ;-)) 06.05.07 17:09
Эк вас занесло!Никто тут Родину не обижал и ничего доказывать ненадо.Речь то о побочной семье,а вас понесло Россия,духовность,социальные проблемы и прочая газетная байда.Когда мужик бросает семью и не может обеспечить ни ту ни другую,это проблема моральная.Алкаш дядя Вася,он ,конечно поможет,а ещ╦ он лупит жену ,детей,квасит по ч╦рному,но это вс╦ херня, в душе он очень человечный,а это главное.А на русских зачастую женятся,потому что девушки готовы уже за ч╦рта лысого замуж,только бы подальше от "дядь Вась".
NEW 06.05.07 20:23
in Antwort Clastya 06.05.07 20:00
Да, в 25 - это я загнул. Посмотрите в 30 - 35.
Сколько левых анкет не знаю, но не думаю что это существенно.
Сколько левых анкет не знаю, но не думаю что это существенно.
NEW 06.05.07 20:28
in Antwort Quo Vadis 06.05.07 20:01
Похоже илья мурома понесло...
Заметно где психологию изучал,наверно на лубянке

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.05.07 20:31
in Antwort Хорошист 06.05.07 20:28
думайте их к нам засылают?? пытаются внести в наши ряды сомнения и сметения...
хотят уничтожить красивую и сытную картину западной жизни..:)) вот ...гады..))
хотят уничтожить красивую и сытную картину западной жизни..:)) вот ...гады..))
NEW 06.05.07 20:35
in Antwort Quo Vadis 06.05.07 20:03
Я валяюсь... 
не ко мне вопрос, я на сайтах знакомств не зависаю, к 23 годам девственность благополучно потеряла, ну и что ты там еще предъявил, хи-хи...

не ко мне вопрос, я на сайтах знакомств не зависаю, к 23 годам девственность благополучно потеряла, ну и что ты там еще предъявил, хи-хи...
NEW 06.05.07 20:37
in Antwort Quo Vadis 06.05.07 20:31
NEW 06.05.07 20:38
in Antwort Clastya 06.05.07 20:35
ну знаешь один раз чик-пык не сделает из тебя жрицу любовных утех..:))