Вход на сайт
Отказаться от сеха ???!!!
06.05.07 12:13
25 000мужчин в 16 странах спросили,ради чего готовы отказаться от сеха ... на всю жизнь?
И вот что потребовали мужики за пожизненное воздержание:
30% - 2млн.наличными
29% - никогда не работать
19% - победа любимой фут.команды на ЧМ.
12% - ночь со звездой (Памелой Андерсон или Скарлетт Й0ханссон)
10% - пожизненный запас спиртного.
А вы отказались бы на всю жизнь?
а) низакакие коврижки!!!
б) да,любой вариант на ваш выбор (Женщины Памелу могут заменить,например на Жоржика Клуни)
И вот что потребовали мужики за пожизненное воздержание:
30% - 2млн.наличными
29% - никогда не работать
19% - победа любимой фут.команды на ЧМ.
12% - ночь со звездой (Памелой Андерсон или Скарлетт Й0ханссон)
10% - пожизненный запас спиртного.
А вы отказались бы на всю жизнь?
а) низакакие коврижки!!!
б) да,любой вариант на ваш выбор (Женщины Памелу могут заменить,например на Жоржика Клуни)
NEW 06.05.07 12:58
Да ну ее нафик - 70-летнюю старуху с морщинистым силиконом!!!
Бабла у меня теперь самого немеряно будет.
А хотеться... Хотеться-то, может, и будет, но не ТАК ведь, как сейчас. Да и не знаю, будет ли... Внуки, бизнес, путешествия, огород, потолстевшая седая жена рядом. Чего еще нужно старику на пенсии?
в ответ Shemahanskaja 06.05.07 12:52
В ответ на:
А если в 60 в тебя влюбиться Памела Андерсон?
И откуда ты знаешь ,что в 60 уже не хочется?
А если в 60 в тебя влюбиться Памела Андерсон?
И откуда ты знаешь ,что в 60 уже не хочется?
Да ну ее нафик - 70-летнюю старуху с морщинистым силиконом!!!

А хотеться... Хотеться-то, может, и будет, но не ТАК ведь, как сейчас. Да и не знаю, будет ли... Внуки, бизнес, путешествия, огород, потолстевшая седая жена рядом. Чего еще нужно старику на пенсии?

NEW 06.05.07 13:01
в ответ Shemahanskaja 06.05.07 12:58
С мужчиной, с женщиной, маструбация, БДСМ, ДАО, тантра и т.д. и т.п.
Порой даже поездка в машине под подходящую музыку и в соответствующем настроении - это секс.
Все пронизано эросом и в личности и в мире.
От сунул-вынул можно легко отказаться.
Порой даже поездка в машине под подходящую музыку и в соответствующем настроении - это секс.
Все пронизано эросом и в личности и в мире.
От сунул-вынул можно легко отказаться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.07 13:15
А че там, много осталось что-ли? Лет в 70 тебе уже и это не захочется, гормоны уже не те. Понимаешь? Просто не будет желания!
Да и ей недолго осталось, перебесится
в ответ Shemahanskaja 06.05.07 13:01
В ответ на:
Всю жизнь заниматься онанизмом???Ужас!!!
Всю жизнь заниматься онанизмом???Ужас!!!
А че там, много осталось что-ли? Лет в 70 тебе уже и это не захочется, гормоны уже не те. Понимаешь? Просто не будет желания!

В ответ на:
Все деньги на любовника жены могут уйти,она то не отказывалась
Все деньги на любовника жены могут уйти,она то не отказывалась
Да и ей недолго осталось, перебесится

NEW 06.05.07 20:33
Каюсь! Люблю футбол, хочу стать милионнером и еще много всяких слабостей. Но от секса с любимой отказаться ради всего остального... Нет, это выше моих сил! Слаб я, слаб.
в ответ Shemahanskaja 06.05.07 20:24
В ответ на:
Ну какие все сексуальные!Никто не любит футбол,выпить и стать миллионером!
Ну какие все сексуальные!Никто не любит футбол,выпить и стать миллионером!
Каюсь! Люблю футбол, хочу стать милионнером и еще много всяких слабостей. Но от секса с любимой отказаться ради всего остального... Нет, это выше моих сил! Слаб я, слаб.

NEW 06.05.07 20:51
Кто ж тебе 2млн даст.
А вот секс попробуй дать, а не взять, глядишь мужу то и понравится. Потом еще будешъ выдумывать сказки про головную боль.
в ответ Shemahanskaja 06.05.07 20:37
В ответ на:
может запросить два млн. и Джоржика Клуни на недельку,напоследок. А то вс╦ равно без сеха и совершенно бесплатно.
может запросить два млн. и Джоржика Клуни на недельку,напоследок. А то вс╦ равно без сеха и совершенно бесплатно.
Кто ж тебе 2млн даст.

А вот секс попробуй дать, а не взять, глядишь мужу то и понравится. Потом еще будешъ выдумывать сказки про головную боль.

NEW 08.05.07 13:54
одна тема не легче другой,жизнь без секса-все-таки очень высок процент импотенции мужской-уже и руки и язык не помагают....остается потребывать возмещение в денежном счастье.Для каждого потенциального мужчины и здоровой женщины ,секс-всеравно,что Воздух-заберите ето у Них,если сможете. 

NEW 08.05.07 15:06
в ответ julenka73 08.05.07 13:54
Ну уж ,прям и воздух! От воздержания ,ещ╦ никто не помер.
А вот если вас не кормить или не поить,доолго так,захочется ли вам сеха. 
Помимо вынужденного - тюрьма,армия,болезнь.Есть и добровольное,спортсмены надолго отказываются ,ради результата,я уж не говорю о монашестве,кому то Душа дороже,но не будем заносится так высоко.Тема то легкомысленная.

Помимо вынужденного - тюрьма,армия,болезнь.Есть и добровольное,спортсмены надолго отказываются ,ради результата,я уж не говорю о монашестве,кому то Душа дороже,но не будем заносится так высоко.Тема то легкомысленная.