Login
Сообщение удалено. Удалил Clastya
NEW 06.05.07 11:20
in Antwort Clastya 06.05.07 10:01
Я думаю в Германии ещ╦ и не такое возможно... Тут ещ╦ больше анонимности, соседи не знают, кто рядом жив╦т.. А в союзе наши бабки на лавочках вс╦ знали, приходилось прежде подумать, чем любовницу заводить
NEW 06.05.07 11:57
Не лукавьте. В Вашем пардон возрасте на 1 женшину желающую познакомиться приходится 2 мужека. Зайдите на любой сайт знакомств и проверьте если не верите. Остальные занятые тётки получается делят одного мужека на двоих. Так что ситуация не такая уж и редкая.
in Antwort Clastya 06.05.07 10:01, Zuletzt geändert 06.05.07 12:04 (сеньор Антонио)
В ответ на:
на 10 девченок по статистике 9 ребят
на 10 девченок по статистике 9 ребят
Не лукавьте. В Вашем пардон возрасте на 1 женшину желающую познакомиться приходится 2 мужека. Зайдите на любой сайт знакомств и проверьте если не верите. Остальные занятые тётки получается делят одного мужека на двоих. Так что ситуация не такая уж и редкая.
06.05.07 11:59
in Antwort Clastya 06.05.07 10:01
Дур везде много.Одного не понимаю,как можно быть Любовницей женатого (да ещ╦ бедного!!!) и сколько нужно мозгов ,что бы родить от него?!!
NEW 06.05.07 12:52
Эх, девушка... Вот как Вас накроет, так и поймете - как? Когда это мозги жили в гармонии с сердцем? Особенно у женщин
in Antwort Shemahanskaja 06.05.07 11:59
В ответ на:
Дур везде много.Одного не понимаю,как можно быть Любовницей женатого (да ещё бедного!!!) и сколько нужно мозгов ,что бы родить от него?!!
Дур везде много.Одного не понимаю,как можно быть Любовницей женатого (да ещё бедного!!!) и сколько нужно мозгов ,что бы родить от него?!!
Эх, девушка... Вот как Вас накроет, так и поймете - как? Когда это мозги жили в гармонии с сердцем? Особенно у женщин

NEW 06.05.07 12:54
Ещ╦ большие дуры - ж╦ны, которые остаются ж╦нами мужчин, имеющих любовницу с реб╦нком, зная об этом 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.07 12:55
in Antwort Staitv ;-)) 06.05.07 12:52
Не накроет,для меня женатые как мужчины не существуют!
Женатый это для "страдалиц" балдеющих от собственной несчастности.
NEW 06.05.07 12:56
in Antwort katjuschenka 06.05.07 12:54
Тут я не согласна!Знала ,что женат,зачем лезешь в чужую семью!
Я своего мужа какой то девке не отдам!
Я своего мужа какой то девке не отдам!
NEW 06.05.07 13:04
in Antwort сеньор Антонио 06.05.07 11:57
да в мои годы вообще не до мужчин, о душе пора думать 
Ну а если серьезно, что-то я не поняла сути ваших претензий.
Если вас интересуют конкретные цифры, сколько мужчин и женщин в России, посмотрите официальную статистику
http://www.gks.ru/free_doc/2006/b06_11/05-03-1.htm
А при чем тут сайты знакомств? Кто там размещает анкеты, сколько анкет кто разместил - не представляется возможность проверить. Это напоминает анекдот - 100 процентов опрошенных в Инете респондентов сказали, что пользуются Интернетом.

Ну а если серьезно, что-то я не поняла сути ваших претензий.
Если вас интересуют конкретные цифры, сколько мужчин и женщин в России, посмотрите официальную статистику
http://www.gks.ru/free_doc/2006/b06_11/05-03-1.htm
А при чем тут сайты знакомств? Кто там размещает анкеты, сколько анкет кто разместил - не представляется возможность проверить. Это напоминает анекдот - 100 процентов опрошенных в Инете респондентов сказали, что пользуются Интернетом.
NEW 06.05.07 13:08
Ну вот пока не накрыло - и не зарекайтесь
Всяко в жизни может быть.
А говорить о незнакомых тебе людях, попавших в такую ситуацию подобными словами - ну ей-богу, неэтично. Мы ведь не были там, и не знаем, КАКИЕ именно причины привели к тому, что есть.
in Antwort Shemahanskaja 06.05.07 12:55
В ответ на:
Ну вот пока не накрыло - и не зарекайтесь

А говорить о незнакомых тебе людях, попавших в такую ситуацию подобными словами - ну ей-богу, неэтично. Мы ведь не были там, и не знаем, КАКИЕ именно причины привели к тому, что есть.
NEW 06.05.07 13:09
Я тоже этого не понимаю, для меня - ситуация совершенно дикая
NEW 06.05.07 13:16
in Antwort Staitv ;-)) 06.05.07 13:08
Да причина у всех одна - "большая любофф!" и отсутствие контрацепции.
А то что в результате этой "большой Любви" ,развалится семья,дети без отца,этично?
Вот уж воистину - "Во имя Любви совершается больше преступлений,чем во имя Ненависти"
А то что в результате этой "большой Любви" ,развалится семья,дети без отца,этично?
Вот уж воистину - "Во имя Любви совершается больше преступлений,чем во имя Ненависти"
NEW 06.05.07 13:20
in Antwort Shemahanskaja 06.05.07 12:56
А мне он такой нафиг не нужен
... Сама ему чемоданы соберу... 
А любовница мне никто, и ни чем не обязана, в отличии от мужа

А любовница мне никто, и ни чем не обязана, в отличии от мужа
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.07 13:21
Вы мыслите сугубо европейскими понятиями нашего 21 века, я рассуждаю общечеловеческими. При чем здесь этика? Если бы в Европе было разрешено многоженство, все бы жили вместе, и ничто бы не развалилось. Знаю в России такие примеры, даже телевидение иногда показывает, все, конечно, неофициально, но живут и радуются. Так что проблема больше социальная, а не этическая.
А вот осуждать такие семьи или называть безмозглыми балбесами, когда речь идет о великом и светлом чувстве - любви - НЕ этично.
in Antwort Shemahanskaja 06.05.07 13:16
В ответ на:
Вы мыслите сугубо европейскими понятиями нашего 21 века, я рассуждаю общечеловеческими. При чем здесь этика? Если бы в Европе было разрешено многоженство, все бы жили вместе, и ничто бы не развалилось. Знаю в России такие примеры, даже телевидение иногда показывает, все, конечно, неофициально, но живут и радуются. Так что проблема больше социальная, а не этическая.
А вот осуждать такие семьи или называть безмозглыми балбесами, когда речь идет о великом и светлом чувстве - любви - НЕ этично.

NEW 06.05.07 13:25
in Antwort katjuschenka 06.05.07 13:20
А другой будет верный,преданный! Замучаетесь чемоданы собирать!
А дети ? Им нужна семья,отец.В конце концов ,а если вы его любите? Семью охранять надо.
А дети ? Им нужна семья,отец.В конце концов ,а если вы его любите? Семью охранять надо.
NEW 06.05.07 13:28
Считать нынешние российские понятия-общечеловеческими я бы не рискнула.....
in Antwort Staitv ;-)) 06.05.07 13:21
В ответ на:
Вы мыслите сугубо европейскими понятиями нашего 21 века, я рассуждаю общечеловеческими.
Вы мыслите сугубо европейскими понятиями нашего 21 века, я рассуждаю общечеловеческими.

NEW 06.05.07 13:31
in Antwort Staitv ;-)) 06.05.07 13:21
Довели ваши " общечеловеческие понятия" Россию до ручки.Детдома переполнены,матерей - одиночек ,которые бедствуют полно,мужики пьют - а ч╦,найд╦тся,какая-нибудь (нет этичного слова) с великим и светлым цуйством.
А многож╦нство,вообще смешно,большинству одну-то семью не потянуть.
А многож╦нство,вообще смешно,большинству одну-то семью не потянуть.
NEW 06.05.07 13:42
Наивно верю, что мне повез╦т

В подобном случае, не могу себе представить, что моя любовь, долго прожив╦т
... Охранять семью какой ценой
???? Продолжать жить с человеком, который на не╦ наплевал? На такие жертвы я не способна...
(Хотя, должна добавить, справедливости ради, что в такой ситуации бывать не приходилось... кто его знает, куда кривая выведет.... надеюсь, что и не прид╦тся)
in Antwort Shemahanskaja 06.05.07 13:25
В ответ на:
Наивно верю, что мне повез╦т

В ответ на:
А дети ? Им нужна семья,отец.В конце концов ,а если вы его любите? Семью охранять надо
А дети ? Им нужна семья,отец.В конце концов ,а если вы его любите? Семью охранять надо
В подобном случае, не могу себе представить, что моя любовь, долго прожив╦т

(Хотя, должна добавить, справедливости ради, что в такой ситуации бывать не приходилось... кто его знает, куда кривая выведет.... надеюсь, что и не прид╦тся)
NEW 06.05.07 13:50
Считать Любовь превыше всех остальных чувств - чисто российское понятие???
К черту тогда все остальное человечество!!! Хорошо, что Россия сохранила еще то, ради чего стоит жить!
Скатертью дорога тем, кто уехал, чтобы жить сыто и в тепле, считая, что это - настоящая жизнь! Россия всегда жила сердцем и духовностью, не смотря ни на какие невзгоды. И я рад, что я - ее часть, а не приросток Германии, которая никогда не была и не станет тебе родной до мозга костей.
in Antwort belka123 06.05.07 13:28
В ответ на:
Считать Любовь превыше всех остальных чувств - чисто российское понятие???

NEW 06.05.07 14:02
in Antwort Staitv ;-)) 06.05.07 13:50