Вход на сайт
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 05.05.07 23:35
Неподалеку от ЧЕГО?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ ja opjatj 05.05.07 12:04
В ответ на:
Ага,сегодня неподалёку от ебя пьянствовать буду!
Ага,сегодня неподалёку от ебя пьянствовать буду!
Неподалеку от ЧЕГО?????????????!!!!!!!!!!!!!!!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.05.07 01:10
В тебе актриса проподает, и с чего ты взяла, что ты это немножко мы! Открыла ветку для флуда,перечислила что ты любишь и дальше волны флейма и флуда! Может тебе похлопать?Ничего существенного ты не написала, а ведеш себя как актриса:)))
в ответ evo4ka1 05.05.07 23:19
В ответ на:
всем на этой ветке:
мне кажется, что вы все-это немножко Я ...
поэтому я вас тоже всех очень люблю.... (раздвигает руки в разные стороны: БОООЛЬШОЕ ТАКОЕ )
всем на этой ветке:
мне кажется, что вы все-это немножко Я ...
поэтому я вас тоже всех очень люблю.... (раздвигает руки в разные стороны: БОООЛЬШОЕ ТАКОЕ )
В тебе актриса проподает, и с чего ты взяла, что ты это немножко мы! Открыла ветку для флуда,перечислила что ты любишь и дальше волны флейма и флуда! Может тебе похлопать?Ничего существенного ты не написала, а ведеш себя как актриса:)))
NEW 06.05.07 15:31
в ответ evo4ka1 04.05.07 22:40
Люблю-своих родных( ну кто ж их нелюбит).
люблю- общение, и как следствие всех тех кто со мной общается,
люблю- своих друзей, за то что такие как я, в трудную минуту у друга ты найдюшь вс╦ что нужно, от куска хлеба до взаймы. И конечно плечо на которое можно опереться,
люблю-книги, фильмы, философствовать,
люблю-фотографию( эта любовь новая, и сейчас самая сильная)
ч╦рт побери люблю себя любимую, за то что я есть за то что такая. и плевать что про меня думают те кто меня не любит
люблю- общение, и как следствие всех тех кто со мной общается,
люблю- своих друзей, за то что такие как я, в трудную минуту у друга ты найдюшь вс╦ что нужно, от куска хлеба до взаймы. И конечно плечо на которое можно опереться,
люблю-книги, фильмы, философствовать,
люблю-фотографию( эта любовь новая, и сейчас самая сильная)
ч╦рт побери люблю себя любимую, за то что я есть за то что такая. и плевать что про меня думают те кто меня не любит
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 06.05.07 23:03
Ну и задачку вы задали, профессор!
Как, ну как перечислить все, что я люблю?????
Чуть ты мне жизнь облегчила
это я тоже очень люблю. А еще плавать в море люблю (особенно под водой), на серфинге ходить люблю...
Вещи красивые выбирать и покупать люблю.
Посещать финтесстудию, солярий, подружку-парикмахера и подружку-посметолога люблю...
В общем, когда встретимся, я весь вечер тебе буду надоедать перечислением всего того, что я люблю!

Как, ну как перечислить все, что я люблю?????
Чуть ты мне жизнь облегчила
В ответ на:
еще люблю на пляже лечь на горячий песок или сидеть и смотреть на море....
еще люблю на пляже лечь на горячий песок или сидеть и смотреть на море....
это я тоже очень люблю. А еще плавать в море люблю (особенно под водой), на серфинге ходить люблю...
Вещи красивые выбирать и покупать люблю.
Посещать финтесстудию, солярий, подружку-парикмахера и подружку-посметолога люблю...
В общем, когда встретимся, я весь вечер тебе буду надоедать перечислением всего того, что я люблю!

NEW 06.05.07 23:25
Ой... даже не знаю где начинать, так много чего люблю...
Люблю клубнику и мороженное... вкусно поесть и долго поспать люблю... Люблю танцевать ночь напрол╦т и выходить из клуба под утро уставшая и довольная (хотя здесь чувства смешанные
), люблю валяться на травке или на песочке грея животик на сонышке... Люблю завалиться на целый день в постель с книжкой... Люблю болтать по телефону с подругой и сестрой, особенно завалившись в ванной... люблю болтаться по магазинам и делать себе и другим маленькие подарки... Люблю купаться в море, ощущая соль╦ный запах и вкус.. Люблю брякать на фо-но...
Боже! Если буду продолжать, прид╦тся сидеть до утра
... А завтра на работу рано вставать
... Оооочень НЕ люблю.. 

Боже! Если буду продолжать, прид╦тся сидеть до утра

здесь была
я...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)