Вход на сайт
Нарушение "личной сферы"
NEW 07.05.07 08:54
в ответ *Ballu* 07.05.07 08:47
как-то едем с коллегами-русскими в машине на Японское море. моя, тогда еще четырехлетняя, дочь перечисляет, на каком транспорте ездят ее родственники: одна бабушка на самолете, другая - на ракете, сама она на вертолете... спрашиваю: а мама? пока дочь подбирает мне транспорт, один старичок ехидно замечает: видимо, на метле :-))))))
NEW 07.05.07 09:55
Моя личная сфера это мои посиделки с подругами - как-то так у нас заведенно стало что муж куда-нибудь смытывается на это время хи хи Потому что "не интерессно" ему. Его личная сфера там где мне не интерессно
А больше ни в чем "личной сферы" лично у нас и быть не может. Для того чтобы "спокойно спать" нам обоим нужно максимально "все знать" - так как ко многим "прикольчикам" мы довольно понятливые.
в ответ belka123 05.05.07 15:47
В ответ на:
Личная сфера-это только у мужчин святое? Или у женщин она тоже должна иметь место быть???
Личная сфера-это только у мужчин святое? Или у женщин она тоже должна иметь место быть???
Моя личная сфера это мои посиделки с подругами - как-то так у нас заведенно стало что муж куда-нибудь смытывается на это время хи хи Потому что "не интерессно" ему. Его личная сфера там где мне не интерессно
А больше ни в чем "личной сферы" лично у нас и быть не может. Для того чтобы "спокойно спать" нам обоим нужно максимально "все знать" - так как ко многим "прикольчикам" мы довольно понятливые.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.05.07 10:03
А у нас дома всегда заведенно было - когда мама печет блины мы сидим за столом и каждый горячий блин по очереди расспределяется и съедается тут же,
Вот и у нас так : со сковороды прямиком в рот 
в ответ belka123 05.05.07 16:06
В ответ на:
Тот же номер-если я готовлю блины, а у меня их таскают из под рук.....Поубивала бы...
Тот же номер-если я готовлю блины, а у меня их таскают из под рук.....Поубивала бы...

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!