Вход на сайт
Мужчинам моего города сегодня следует быть
NEW 07.05.07 07:45
пральна - ну их нафик соблазны, просто улыбка - куда лучше!
да, такое не заметить невозможно!
в ответ Staitv ;-)) 05.05.07 11:51

В ответ на:
Улыбка сдвигает уши на затылок, плечи крыльями, каждый цветок и листочек на пути радует своей естественной красотой.
Улыбка сдвигает уши на затылок, плечи крыльями, каждый цветок и листочек на пути радует своей естественной красотой.
да, такое не заметить невозможно!
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 07.05.07 07:52
Лети......Лететь хватило только до заправки. Люблю электричество с детства - или оно меня, или у нас это взаимно!

После дозаправки новенькая <БМW> моего брата просто не завелась - электроника полетела, но если такие серьёзные "тормоза", значит не судьба мне в ближайшее время на море
(хнык)

После дозаправки новенькая <БМW> моего брата просто не завелась - электроника полетела, но если такие серьёзные "тормоза", значит не судьба мне в ближайшее время на море

------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 07.05.07 08:05

Да, состояние обалденное...и обалденно редкое...
Уф, на этот раз обошлось без жертв: что делает женщина, если все планы рухнули? Правильно- уборку любимой квартиры под музыку!
Но помнится момент из прошлого, когда знакомому, с которым мы когда-то учились вместе, после случайной встрече в лифте его вторая жена (моложе меня на год, а ему тогда было глубоко за 40) высказывала, что она - женщина, но с моим появлением была прошиблена необыкновенным притяжением, после чего запретила ему строго-настрого со мной общаться (даже по телефону)
...
Нет, в такие моменты определ╦нно нужна паранджа!
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.05.07 13:19
В ответ на:
.. Действительно очень классное состояние
А если ещ╦ пару таких же "свинченых " сообщников , то .. то ой мама.
.. Действительно очень классное состояние
А если ещ╦ пару таких же "свинченых " сообщников , то .. то ой мама.

Да, состояние обалденное...и обалденно редкое...
Уф, на этот раз обошлось без жертв: что делает женщина, если все планы рухнули? Правильно- уборку любимой квартиры под музыку!

Но помнится момент из прошлого, когда знакомому, с которым мы когда-то учились вместе, после случайной встрече в лифте его вторая жена (моложе меня на год, а ему тогда было глубоко за 40) высказывала, что она - женщина, но с моим появлением была прошиблена необыкновенным притяжением, после чего запретила ему строго-настрого со мной общаться (даже по телефону)

Нет, в такие моменты определ╦нно нужна паранджа!

------"Мы - Вместе!
(только не знаем - в каком!)"-------------------------------------------------------
(только не знаем - в каком!)"-------------------------------------------------------
NEW 07.05.07 08:09
неа...эмоции плескались без запятых 
в ответ Джоконда 05.05.07 13:45
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
в автобусе довольно азиатской внешности
Это такой ж╦лтенький автобус с узкими щелями вместо фар?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
в автобусе довольно азиатской внешности
Это такой ж╦лтенький автобус с узкими щелями вместо фар?

NEW 07.05.07 08:13
Спасибо, Оль!
Знаешь, я на самом деле чувтсвую, что он - попутный. "Моим ветром" повеяло, что-то будет, чувствую приближение какого-то стихийного бедствия.

в ответ laada 05.05.07 17:36
В ответ на:
Ну , попутного тебе ветра!
Ну , попутного тебе ветра!
Спасибо, Оль!

NEW 07.05.07 08:35
жаль, что я его не видела. песенка как-раз про то самое состояние
Хочу, чтобы мне предлагали, не хочу ли я сваренную велмишель :-) (новая звезда!
)
в ответ Рома_chikchan 05.05.07 14:12
В ответ на:
Что со мною ? Я не знаю,что со мною ?
Что за крылья за спиною
появились вдруг ?
Сердце бьется,
в небе солнышко смеется,
всюду пиво продается,
все цветет вокру-у-у-у-у-г !
Птички,рыбки...
Хочется дарить улыбки,
хочется играть на скрипке
или на трубе-е-е-е-е...
Дом построю,
новую звезду открою !
Хочешь,я полы помою,
вермишель сварю ?
Что со мною ? Я не знаю,что со мною ?
Что за крылья за спиною
появились вдруг ?
Сердце бьется,
в небе солнышко смеется,
всюду пиво продается,
все цветет вокру-у-у-у-у-г !
Птички,рыбки...
Хочется дарить улыбки,
хочется играть на скрипке
или на трубе-е-е-е-е...
Дом построю,
новую звезду открою !
Хочешь,я полы помою,
вермишель сварю ?
жаль, что я его не видела. песенка как-раз про то самое состояние
Хочу, чтобы мне предлагали, не хочу ли я сваренную велмишель :-) (новая звезда!

NEW 07.05.07 18:27
Да! Вот это чисто ´по нашему! По лучшей традиции русскоязычной женщины
- все наши начинания заканчиваются уборкой или кушаньеготовкой- Эээээх А так волнительно все начиналось 
в ответ .Madeleine 07.05.07 08:05
В ответ на:
что делает женщина, если все планы рухнули? Правильно- уборку любимой квартиры под музыку
что делает женщина, если все планы рухнули? Правильно- уборку любимой квартиры под музыку
Да! Вот это чисто ´по нашему! По лучшей традиции русскоязычной женщины

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!