Вход на сайт
любить или питать страсть к двум обьектам
NEW 04.05.07 15:05
в ответ *Ballu* 04.05.07 14:58
Можно. Страсть она вообще бывает ненаправлена. Она просто есть и принимает определённое направление когда кто-то появляетсся "перед глазами". И елси появятся две, то почему бы и нет. Любит... Ну человек же может любить двух родителей, 3их братьев... Почему нельзя любить двух девушек?
NEW 04.05.07 15:08
Почему нельзя, очень даже можно, я страсть как люблю шашлык и к нему красное вино. Вот и два объекта.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

04.05.07 15:23
Я тогда вапче, навреное, извращенец - еще и с хлебушком люблю, кетчупом полить и свежим помидорчиком прикусить... И как меня на всех хватает???
в ответ DBOPHiK 04.05.07 15:08
В ответ на:
Почему нельзя, очень даже можно, я страсть как люблю шашлык и к нему красное вино. Вот и два объекта.
Я тогда вапче, навреное, извращенец - еще и с хлебушком люблю, кетчупом полить и свежим помидорчиком прикусить... И как меня на всех хватает???

NEW 04.05.07 15:39
Очень даже можно.Только вс╦ это сложно,ненад╦жно и кратковременно. Беготня за двумя зайцами может превратиться в побег от двух волков.
Второй?
НИКОГДА! Впрочем и первой тоже...Только единственной!
В ответ на:
любить или питать страсть к двум обьектам противоположного полу одновременно почему нельзя?
любить или питать страсть к двум обьектам противоположного полу одновременно почему нельзя?
Очень даже можно.Только вс╦ это сложно,ненад╦жно и кратковременно. Беготня за двумя зайцами может превратиться в побег от двух волков.
В ответ на:
девушки.. согласились бы быть второй у одного парня?:)
девушки.. согласились бы быть второй у одного парня?:)
Второй?