Вход на сайт
Что делают М и Ж, когда им плохо?
NEW 04.05.07 14:01
в ответ =Egor= 04.05.07 13:54
Вот в чем недостаток интернета !
Его вообще-то не читать,а рассказывать надо...Тут главное интонации...мимика... Честно,смешно.Или,может,в Германии у русских чуточку менталитет изменился ?( Это без обид ! Я часто тоже ваших специфических шуток не понимаю...)

NEW 04.05.07 14:02
Ну то вообще я считаю святое!
в ответ Staitv ;-)) 04.05.07 14:00
В ответ на:
Я вот ставлю всех друзей на уши с общими интересами (фотография в моем случае) - и мы устраиваем шикарную вылазку в какую-нибудь усадьбу или город творить шедевры!!!
Я вот ставлю всех друзей на уши с общими интересами (фотография в моем случае) - и мы устраиваем шикарную вылазку в какую-нибудь усадьбу или город творить шедевры!!!
Ну то вообще я считаю святое!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.05.07 14:11
вот вот
Иногда правда иду бегать или включаю музыку и танцую и бешусь по дому и при этом пою (когда сильно злая пою и танцую под группу "Ленинград") метод оооочень эффективный
в ответ =Egor= 04.05.07 13:28
В ответ на:
а женщина в этом случае идет по магазинам за покупками или объедается шоколадом.
а женщина в этом случае идет по магазинам за покупками или объедается шоколадом.
вот вот

Иногда правда иду бегать или включаю музыку и танцую и бешусь по дому и при этом пою (когда сильно злая пою и танцую под группу "Ленинград") метод оооочень эффективный

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.05.07 14:13
в ответ =Egor= 04.05.07 14:06
У нас,кстати,на работе это уже ключевая фраза,когда,например,проверка какая-нибудь приедет,всех раздолбает...Сначала тишина...Потом все посмотрят друг на друга...Даже "Ну,что ?" говорить не надо...
Полезли по карманам,отслюнявили,кто сколько может... и выразительный взгляд на самого младшего...Если тот совсем зеленый,может,правда,задать глупый вопрос "Сколько брать ?..."

NEW 04.05.07 14:20
в ответ =Egor= 04.05.07 14:12
Ой представь себе такую красную чучу: я себя еще при этом кардинально меняю - ну например косички или хвостики как у зайки на макушке, сумашедшая одежда аля-мне-10-лет, носящуюся по дому, при этом обычно с тряпкой попутно вытирая пыль и пытающаяся исполнить акробатические трюки перед зеркалом хи хи хи
После такого уже не до ПЛОХО - там уже сплошная ржачка
После такого уже не до ПЛОХО - там уже сплошная ржачка

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!