Вход на сайт
Месть барышни...
NEW 04.05.07 12:31
в ответ -валет- 04.05.07 10:51
Аха, ужасно завидуем, скорее бегите отселя, уже и ножики приготовили, счаз будем рЭзать, надеюсь размер подходящий хотябы? А то мож на мокруху то и идти незачем. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.05.07 12:37
И назывался тот фильм "Империя страсти", обожаю этот фильм, очень чувственный, шедевр японского и мирового кино.
в ответ Quo Vadis 04.05.07 11:57
В ответ на:
В ответ на:смотрел японский фильм о женщине, которая взяла и отрезала елду у своего мужчины, когда тот спал.
он был мёртвый...она его придушила...
В ответ на:смотрел японский фильм о женщине, которая взяла и отрезала елду у своего мужчины, когда тот спал.
он был мёртвый...она его придушила...
И назывался тот фильм "Империя страсти", обожаю этот фильм, очень чувственный, шедевр японского и мирового кино.
NEW 04.05.07 14:02
в ответ kleinerfuchs 04.05.07 13:55
Какая чувственность, какая энергетика? Когда он говорит, что ему в туалет сходить надо, а она давай мол сходи в меня? Когда он ей то ли яйцо, то ли еще что-то, не помню, в промежность затолкал, а потом съел? Или когда она ножницами волосы у него на лобке отрезала и ела? Это моменты из фильма, которые мне запомнились. Блин, блевать тянет после такого...
Не знаю как ты, но я такого "искусства" не понимаю.
Вот, кстати, пример один современного искусства
<-------------------

Вот, кстати, пример один современного искусства
<-------------------

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 04.05.07 14:12
в ответ =Egor= 04.05.07 14:07
Что когда испытываешь страсть к человеку нет никаких табу и тебя колбасит от всего в нем.. ты хочешь всего его , все от него... это помесь сумашествия с восторгом, обажания с отданностью, власти и боли одновременно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.