Вход на сайт
Ненавижу!!!!
NEW 04.05.07 13:45
в ответ Аффтар 04.05.07 13:39
В ответ на:
Есть НАДО и тогда идёшь, через силу, но делаешь. А есть НАДО, что пытаешься это подальше затолкнуть, с надеждой, что это само как-то разрешиться. Потому что сил просто нету, не хочешь и всё.
Есть НАДО и тогда идёшь, через силу, но делаешь. А есть НАДО, что пытаешься это подальше затолкнуть, с надеждой, что это само как-то разрешиться. Потому что сил просто нету, не хочешь и всё.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.05.07 19:36
в ответ Аффтар 04.05.07 12:16
Терпеть не могу гладить постельное бель╦, но вижу в этом я неоригинальна.... :-) С ужасом вспоминаю отмывание потолка (правда это было один раз в жизни), ну... и пылесосить всю квартиру (одну комнату вполне выполнимо :-))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 04.05.07 20:24
в ответ Аффтар 04.05.07 13:20
какие-то у вас легкие ненавидения....
А я не люблю окна мыть.... а придется.... от пола до потолка... несколько штук в каждой комн.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЛЮДИ! как пережить?
А я не люблю окна мыть.... а придется.... от пола до потолка... несколько штук в каждой комн.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЛЮДИ! как пережить?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 04.05.07 20:33
в ответ Аффтар 04.05.07 13:40
Я как и многие здесь не люблю гладить.Раньше ждала когда кипа белья накопится,включала интересный фильм и вперед.
После рождения ребенка поняла,что этот номер не прокатит
Завела себе правило,высохло белье,сразу встань и погладь.
Не смотря на настроение,усталось и так далее.Жестоко,но ничего привыкла.Лучше 15,20 мин утюгом помахать,чем потом целый час стоять.
Еще терпеть не могу делать Steuererklärung, каждый год оттягиваю этот приятный момент
После рождения ребенка поняла,что этот номер не прокатит

Не смотря на настроение,усталось и так далее.Жестоко,но ничего привыкла.Лучше 15,20 мин утюгом помахать,чем потом целый час стоять.
Еще терпеть не могу делать Steuererklärung, каждый год оттягиваю этот приятный момент