Вход на сайт
Что делают М и Ж, когда им плохо?
NEW 04.05.07 13:28
Как-то читал в одной книжке (называется, если я не ошибаюсь, "Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken?"), что когда мужчине плохо или его постигают какие-то жизненные неудачи, то он отправляется на войну или начинает злоупотреблять спиртными напитками, а женщина в этом случае идет по магазинам за покупками или объедается шоколадом. Ну, как мужчина я могу с высказыванием про мужчин согласиться. Выпить большинство из нас любит и спиртное иногда помогает расслабиться и временно уйти от жизненных проблем. Отправление на войну - это, конечно, перебор... Нужно уж очень в жизни разочароваться для этого. А про женщин это верное высказывание, как думаете? Еще вопрос: кто из вас какие способы находит, чтобы раненная душа как можно быстрее успокоилась?
Курятник
- группа специально для девочек и их женских тем

NEW 04.05.07 13:41
в ответ =Egor= 04.05.07 13:28
я например прогулялась по всем магазинам, сходила в солярий, сьела киллограм земляники(дорвалась), и сходила в кино на комедию. почему то сразу лучше стало. а когда пришла домой пол одиннадцатого муж сразу такой нежнен#кий стал, волновался, всех друзей обзвонил, искал... так ему и надо, безмозглому
NEW 04.05.07 13:42
Про женщин - чистая правда! Очень правильная книга!
Мужчины, наконец, должны понять, что жизнь у женщин - сплошный стресс, который снять они могут только совершая покупки!

Как у Задорнова: "Деньги - зло. Заходишь в магазин и зла не хватает"

Как у Задорнова: "Деньги - зло. Заходишь в магазин и зла не хватает"

...Time to fly....
NEW 04.05.07 13:49
Сплошным стрессом жизнь быть не может, я считаю. Если жизнь у женщины - сплошной стресс, то этот стресс, скорее всего, у нее в голове за счет того, что она сама себя накрутила.
в ответ Седьмое небо 04.05.07 13:42
В ответ на:
Мужчины, наконец, должны понять, что жизнь у женщин - сплошный стресс
Мужчины, наконец, должны понять, что жизнь у женщин - сплошный стресс
Сплошным стрессом жизнь быть не может, я считаю. Если жизнь у женщины - сплошной стресс, то этот стресс, скорее всего, у нее в голове за счет того, что она сама себя накрутила.
NEW 04.05.07 13:50
в ответ =Egor= 04.05.07 13:44
Анекдот вспомнился.После проигрыша накануне заходит в раздевалку перед тренировкой тренер...Все со страшного бадуна,рожи опухшие,кто-то вообще на ногах не стоит...Тренер окидывает всех взглядом..." У меня только один вопрос.Кто вчера первый сказал :" Ну,что ?..."
NEW 04.05.07 14:00
Я вот ставлю всех друзей на уши с общими интересами (фотография в моем случае) - и мы устраиваем шикарную вылазку в какую-нибудь усадьбу или город творить шедевры!!!
Друзья - это ВЕЩЧЬ, товарищи... Когда тебя даже близкий человек не понимает - жена или муж - друзья всегда рядом!
Надо чаще встречаться! (с)
в ответ =Egor= 04.05.07 13:28
В ответ на:
Еще вопрос: кто из вас какие способы находит, чтобы раненная душа как можно быстрее успокоилась?
Еще вопрос: кто из вас какие способы находит, чтобы раненная душа как можно быстрее успокоилась?
Я вот ставлю всех друзей на уши с общими интересами (фотография в моем случае) - и мы устраиваем шикарную вылазку в какую-нибудь усадьбу или город творить шедевры!!!
Друзья - это ВЕЩЧЬ, товарищи... Когда тебя даже близкий человек не понимает - жена или муж - друзья всегда рядом!

Надо чаще встречаться! (с)