Вход на сайт
Ненавижу!!!!
NEW 04.05.07 13:15
в ответ Аффтар 04.05.07 12:16
все что я не люблю (мыть посуду, стирать и т.п.) я перепоручаю роботам.
из того что нелзя им перепоручить - чистка картошки, уборка когда я уставший вечером прихожу домой. Готовлю я всеравно плохо так что мне бесполезно тут говорить люблю я это или нет - я это делаю минимально. ну а так вобщемто несказал бы что чтото ненавижу приямо делать..
из того что нелзя им перепоручить - чистка картошки, уборка когда я уставший вечером прихожу домой. Готовлю я всеравно плохо так что мне бесполезно тут говорить люблю я это или нет - я это делаю минимально. ну а так вобщемто несказал бы что чтото ненавижу приямо делать..
NEW 04.05.07 13:20
в ответ =Egor= 04.05.07 13:15
А почему бы и нет? Я вот понял, что женщины страшно не любят гладить, стирать, готовить и выносить мусор.... то есть вообще что-то дома делать.
Самое интересно - мужики в основном ненавидят то-же самое.
Значить мы в ч╦м то похожи?
Самое интересно - мужики в основном ненавидят то-же самое.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.05.07 13:21
в ответ kokainetka 04.05.07 13:14
:))) зато, когда он готовит, после убираться почти не надо, все уже помыто и вытерто
я раз с шефом моим на кухню попала, мы Lachstartar с ним вместе готовили... дык он так же готовит, как и я
это был кошмар в квадрате.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.05.07 13:27
в ответ MIURA 04.05.07 13:21
высокохудожественный беспорядок...)))
мой говорит "я не умею готовить простые блюда...) а кошмар в квадрате у нас-это когда муж выходной, встает в 7 утра и ползет на кухню, чтобы приготовить что-то новенькое...это-задница, я скажу...))))))
мой говорит "я не умею готовить простые блюда...) а кошмар в квадрате у нас-это когда муж выходной, встает в 7 утра и ползет на кухню, чтобы приготовить что-то новенькое...это-задница, я скажу...))))))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.05.07 13:33
в ответ Аффтар 04.05.07 12:16
Посуду в посудомойку пихать и доставать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.05.07 13:39
в ответ =Egor= 04.05.07 13:29
Есть НАДО и тогда ид╦шь, через силу, но делаешь. А есть НАДО, что пытаешься это подальше затолкнуть, с надеждой, что это само как-то разрешиться. Потому что сил просто нету, не хочешь и вс╦.
А с этой темой... Знаешь, вот смотришь как женщины гладят, готовят, пол подтирают, а ты сидишь на диванчике и думаешь: "Вот ведь как вс╦ у не╦ просто, она наверное и не замечает как вс╦ делается и не мучается как я, то что надо ещ╦ кафель положить, кучу земли раскидать, на письмо от какого нибудь чиновника ответить..."
А видишь, тоже ведь ненавидят эту работу, тоже иногда через силу делают. А мы то это не всегда видим, для нас это "нормально". Вот и обмениваемся мнениями, чтобы понимать, что не вс╦ делается "само".
А с этой темой... Знаешь, вот смотришь как женщины гладят, готовят, пол подтирают, а ты сидишь на диванчике и думаешь: "Вот ведь как вс╦ у не╦ просто, она наверное и не замечает как вс╦ делается и не мучается как я, то что надо ещ╦ кафель положить, кучу земли раскидать, на письмо от какого нибудь чиновника ответить..."
А видишь, тоже ведь ненавидят эту работу, тоже иногда через силу делают. А мы то это не всегда видим, для нас это "нормально". Вот и обмениваемся мнениями, чтобы понимать, что не вс╦ делается "само".
"Everybody Lies" (с)