Вход на сайт
Ненавижу!!!!
04.05.07 12:16
Таксссс... Я вот что выдумал:
Давайте, чтобы Он и Они лучше понимали друг друга, выложим, что мы больше всего не любим делать по дому.
Я вот ненавижу менять кол╦са на машине. Не люблю косить... газоны. Не очень люблю чистить картошку.... Пока хватит.
Давайте, чтобы Он и Они лучше понимали друг друга, выложим, что мы больше всего не любим делать по дому.

Я вот ненавижу менять кол╦са на машине. Не люблю косить... газоны. Не очень люблю чистить картошку.... Пока хватит.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.05.07 12:40
в ответ natashunja 04.05.07 12:35
Сколько времени уходит на готовку? Пол жизни.
У меня когда ненаглядная не работает, что-нибудь сделает вкусное. Да сразу дня на 2.
А остальные дни я раньше дома, так или салат намешать, или рис с котлетами (рисоварка здорово помогает!) или спагетти с сосисками или гречку с туш╦нкой.. Вечером надо поменьше хавать.

У меня когда ненаглядная не работает, что-нибудь сделает вкусное. Да сразу дня на 2.

А остальные дни я раньше дома, так или салат намешать, или рис с котлетами (рисоварка здорово помогает!) или спагетти с сосисками или гречку с туш╦нкой.. Вечером надо поменьше хавать.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.05.07 12:42
в ответ Аффтар 04.05.07 12:16
ненавижу копатся в огороде и клеить обои
и еще ненавижу мыть свою машину, а еще гладить белье не люблю а надо
А больше всего ненавижу - когда какой-нибудь "всезнающий" друг залезет в мой комп - переворотит там все и орут " Наташаааааааааа - чето там не тоооооооо....." и сидеть потом часами его налаживать.
Вот

А больше всего ненавижу - когда какой-нибудь "всезнающий" друг залезет в мой комп - переворотит там все и орут " Наташаааааааааа - чето там не тоооооооо....." и сидеть потом часами его налаживать.
Вот
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.05.07 12:52
в ответ Аффтар 04.05.07 12:46
А на меня кулинарный гений нападает раз в пол-года, в остальное врем - чего увижу в холодильнике - то и лопаю, даже холодным.
Посуду мыть не люблю, коплю небольшую горку, а потом как примусь, как примусь!!! Тут не только посуда под горячую мужскую руку попадет, но и плита, и пол, и все столы, и машина стиральная тут же под завязку накопившейся горкой одежды набьется, и запылившийся пылесос проснется!
Кайф.

Посуду мыть не люблю, коплю небольшую горку, а потом как примусь, как примусь!!! Тут не только посуда под горячую мужскую руку попадет, но и плита, и пол, и все столы, и машина стиральная тут же под завязку накопившейся горкой одежды набьется, и запылившийся пылесос проснется!

NEW 04.05.07 13:15
все что я не люблю (мыть посуду, стирать и т.п.) я перепоручаю роботам.
из того что нелзя им перепоручить - чистка картошки, уборка когда я уставший вечером прихожу домой. Готовлю я всеравно плохо так что мне бесполезно тут говорить люблю я это или нет - я это делаю минимально. ну а так вобщемто несказал бы что чтото ненавижу приямо делать..
из того что нелзя им перепоручить - чистка картошки, уборка когда я уставший вечером прихожу домой. Готовлю я всеравно плохо так что мне бесполезно тут говорить люблю я это или нет - я это делаю минимально. ну а так вобщемто несказал бы что чтото ненавижу приямо делать..
NEW 04.05.07 13:20
в ответ =Egor= 04.05.07 13:15
А почему бы и нет? Я вот понял, что женщины страшно не любят гладить, стирать, готовить и выносить мусор.... то есть вообще что-то дома делать.
Самое интересно - мужики в основном ненавидят то-же самое.
Значить мы в ч╦м то похожи?
Самое интересно - мужики в основном ненавидят то-же самое.

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.05.07 13:21
в ответ kokainetka 04.05.07 13:14
:))) зато, когда он готовит, после убираться почти не надо, все уже помыто и вытерто
я раз с шефом моим на кухню попала, мы Lachstartar с ним вместе готовили... дык он так же готовит, как и я
это был кошмар в квадрате.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.05.07 13:27
в ответ MIURA 04.05.07 13:21
высокохудожественный беспорядок...)))
мой говорит "я не умею готовить простые блюда...) а кошмар в квадрате у нас-это когда муж выходной, встает в 7 утра и ползет на кухню, чтобы приготовить что-то новенькое...это-задница, я скажу...))))))
мой говорит "я не умею готовить простые блюда...) а кошмар в квадрате у нас-это когда муж выходной, встает в 7 утра и ползет на кухню, чтобы приготовить что-то новенькое...это-задница, я скажу...))))))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.05.07 13:33
Посуду в посудомойку пихать и доставать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.05.07 13:39
в ответ =Egor= 04.05.07 13:29
Есть НАДО и тогда ид╦шь, через силу, но делаешь. А есть НАДО, что пытаешься это подальше затолкнуть, с надеждой, что это само как-то разрешиться. Потому что сил просто нету, не хочешь и вс╦.
А с этой темой... Знаешь, вот смотришь как женщины гладят, готовят, пол подтирают, а ты сидишь на диванчике и думаешь: "Вот ведь как вс╦ у не╦ просто, она наверное и не замечает как вс╦ делается и не мучается как я, то что надо ещ╦ кафель положить, кучу земли раскидать, на письмо от какого нибудь чиновника ответить..."
А видишь, тоже ведь ненавидят эту работу, тоже иногда через силу делают. А мы то это не всегда видим, для нас это "нормально". Вот и обмениваемся мнениями, чтобы понимать, что не вс╦ делается "само".
А с этой темой... Знаешь, вот смотришь как женщины гладят, готовят, пол подтирают, а ты сидишь на диванчике и думаешь: "Вот ведь как вс╦ у не╦ просто, она наверное и не замечает как вс╦ делается и не мучается как я, то что надо ещ╦ кафель положить, кучу земли раскидать, на письмо от какого нибудь чиновника ответить..."
А видишь, тоже ведь ненавидят эту работу, тоже иногда через силу делают. А мы то это не всегда видим, для нас это "нормально". Вот и обмениваемся мнениями, чтобы понимать, что не вс╦ делается "само".
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.05.07 13:45
в ответ Аффтар 04.05.07 13:39
В ответ на:
Есть НАДО и тогда идёшь, через силу, но делаешь. А есть НАДО, что пытаешься это подальше затолкнуть, с надеждой, что это само как-то разрешиться. Потому что сил просто нету, не хочешь и всё.
Есть НАДО и тогда идёшь, через силу, но делаешь. А есть НАДО, что пытаешься это подальше затолкнуть, с надеждой, что это само как-то разрешиться. Потому что сил просто нету, не хочешь и всё.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.05.07 19:36
Терпеть не могу гладить постельное бель╦, но вижу в этом я неоригинальна.... :-) С ужасом вспоминаю отмывание потолка (правда это было один раз в жизни), ну... и пылесосить всю квартиру (одну комнату вполне выполнимо :-))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 04.05.07 20:24
в ответ Аффтар 04.05.07 13:20
какие-то у вас легкие ненавидения....
А я не люблю окна мыть.... а придется.... от пола до потолка... несколько штук в каждой комн.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЛЮДИ! как пережить?
А я не люблю окна мыть.... а придется.... от пола до потолка... несколько штук в каждой комн.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЛЮДИ! как пережить?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 04.05.07 20:33
в ответ Аффтар 04.05.07 13:40
Я как и многие здесь не люблю гладить.Раньше ждала когда кипа белья накопится,включала интересный фильм и вперед.
После рождения ребенка поняла,что этот номер не прокатит
Завела себе правило,высохло белье,сразу встань и погладь.
Не смотря на настроение,усталось и так далее.Жестоко,но ничего привыкла.Лучше 15,20 мин утюгом помахать,чем потом целый час стоять.
Еще терпеть не могу делать Steuererklärung, каждый год оттягиваю этот приятный момент
После рождения ребенка поняла,что этот номер не прокатит

Не смотря на настроение,усталось и так далее.Жестоко,но ничего привыкла.Лучше 15,20 мин утюгом помахать,чем потом целый час стоять.
Еще терпеть не могу делать Steuererklärung, каждый год оттягиваю этот приятный момент

NEW 04.05.07 20:46
в ответ Siamsi 04.05.07 20:43
этта понятна...
а еще я не люблю карманы перед стиркой выворачивать.
А надо. И все время боюсь, что не вывернула.Бывает и не выворачиваю...
а еще я не люблю карманы перед стиркой выворачивать.
А надо. И все время боюсь, что не вывернула.Бывает и не выворачиваю...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 04.05.07 20:50
в ответ Рома_chikchan 04.05.07 20:44
посмотрела, далеко она живет.
а еще я не люблю кабину душевую после душа протирать. Только сам помылся, а уже что-то надо протирать... не расслабишься...
а еще- не люблю маленькими полотенцами вытираться....
ой, это уже др.тэма
а еще я не люблю кабину душевую после душа протирать. Только сам помылся, а уже что-то надо протирать... не расслабишься...
а еще- не люблю маленькими полотенцами вытираться....
ой, это уже др.тэма

NEW 04.05.07 21:05
в ответ Рома_chikchan 04.05.07 20:55
уже нашла.
Муж накупил больших полотенец и халатов заворачиваться...
Кста... еще больше ненавижу, когда мне ноги маленькими полотенцами вытирают. Разорвала бы
Муж накупил больших полотенец и халатов заворачиваться...
Кста... еще больше ненавижу, когда мне ноги маленькими полотенцами вытирают. Разорвала бы

NEW 04.05.07 21:10
в ответ Рома_chikchan 04.05.07 21:07
когда!!!!
ты вообще себе представь на секундочку.
Полотенце маленькое. Ногу надо всю вытереть. А на второй надо стоять...
утомительно...
ты вообще себе представь на секундочку.
Полотенце маленькое. Ногу надо всю вытереть. А на второй надо стоять...
утомительно...
NEW 05.05.07 13:21
в ответ Рома_chikchan 04.05.07 21:52
всем привет, кто писал мне. 
какая ванна??? Ванна отдельно, душевая кабина отдельно. Теперь понял?
ох, и не придуряйся, ты попробуй, а потом поймешь как это сложно.

В ответ на:
Так...Я чего-то,наверное,не понимаю...Конструктивные особенности твоей ванной мне неизвестны...
Так...Я чего-то,наверное,не понимаю...Конструктивные особенности твоей ванной мне неизвестны...
какая ванна??? Ванна отдельно, душевая кабина отдельно. Теперь понял?
ох, и не придуряйся, ты попробуй, а потом поймешь как это сложно.
NEW 07.05.07 09:23
Нет ничего абсолютного, только хорошего или только плохого. За вс╦ нужно платить.
Белое платье со свадьбой оплачиваются родами, мойкой, готовкой и т.д.... Дорогое удовольствие.
Ну уж если женщинам это нравиться...
в ответ Diana Yu 07.05.07 09:08
В ответ на:
хны-хны... а своя-а-а-а-а? что, придавил мамонтом, все можно теперь, что ли? :-)))
хны-хны... а своя-а-а-а-а? что, придавил мамонтом, все можно теперь, что ли? :-)))
Нет ничего абсолютного, только хорошего или только плохого. За вс╦ нужно платить.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.05.07 09:38
Любят вс╦ равно не того, кто есть на самом деле. Любят сво╦ представление о этом человеке, а оно зависит от многих внешних и внутренних обстоятельств.
Так что смело можно говорить, что не бывает некрасивых (не эстетичных) женщин, бывают женщины, на которую не настроен.
в ответ Diana Yu 07.05.07 09:29
В ответ на:
хе... но ведь любить такую уже не очень приятно? :-) эстетическое чувство не страдает?
хе... но ведь любить такую уже не очень приятно? :-) эстетическое чувство не страдает?
Любят вс╦ равно не того, кто есть на самом деле. Любят сво╦ представление о этом человеке, а оно зависит от многих внешних и внутренних обстоятельств.
Так что смело можно говорить, что не бывает некрасивых (не эстетичных) женщин, бывают женщины, на которую не настроен.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.05.07 09:58
в ответ Аффтар 07.05.07 09:47
Недавно в КВНе видела сцену (причем какой-то молодой незнакомой командой) - нахохоталась)) Пацану на ухо Водка (парень за спиной) подсказывала как себя вести и что говорить
Послал звонящего шефа, официантам чаевые, сидящую рядом дефку заменил на симпатягу (и т.д.)

NEW 07.05.07 10:01
в ответ Diana Yu 07.05.07 09:54
Это обыкновенный геометрический закон.
Представь себе прямоугольник подел╦нный сверху вниз диагональю. Так вот если расстояние от диагонали до стороны прямоугольника в одном треугольнике увеличивается, то в другом соответсвенно уменьшается (при измерении перпендикулярно к этой стороне).
Это конечно простейшее объяснение, на самом деле изменение происходит по более сложной формуле (которую знает только боженька), но принцип таков.
Можете снова садиться и делать сво╦ задание.
Представь себе прямоугольник подел╦нный сверху вниз диагональю. Так вот если расстояние от диагонали до стороны прямоугольника в одном треугольнике увеличивается, то в другом соответсвенно уменьшается (при измерении перпендикулярно к этой стороне).

Это конечно простейшее объяснение, на самом деле изменение происходит по более сложной формуле (которую знает только боженька), но принцип таков.

Можете снова садиться и делать сво╦ задание.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.05.07 10:04
в ответ nadlana 07.05.07 09:58
Это рекламка пива была. Мужик сидит пь╦т пиво - напротив некрасивая девушка. С каждой бутылкой становится она красивей и красивей, а потом вдруг пиво кончается и она снова страшная и он кричит с испугом официанту, чтобы ещ╦ пива прин╦с.

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.05.07 20:54
...заниматься ремонтными работами с людьми которые вупорневьезжают...
особенно клеить обои, когда на объяснение того чаво надо делать
уходит существенно больше времени, чем на саму работу.
конечный результат :-) ремонты провожу либо сам, либо с ж╦стким разделением работ...
иначе просто прибить могу... :-(
зато обои клею на профессиональном уровне :-)
особенно клеить обои, когда на объяснение того чаво надо делать
уходит существенно больше времени, чем на саму работу.
конечный результат :-) ремонты провожу либо сам, либо с ж╦стким разделением работ...
иначе просто прибить могу... :-(
зато обои клею на профессиональном уровне :-)
NEW 10.05.07 21:28
в ответ "ЧАЙКА" 10.05.07 21:14
Деууушка ну так енто называется конртахт на выполнения определ╦нного объ╦ма работ,
после которого вы, получаете на гора лизурьатат а выполняющий кучу денюх :-)
если вас интересует только лизурьат а на процесс достижения лизурьата пюлювать...
то енто называется: употребление супруга НЕ по назначению и карается рано или поздно
общим упадком настроения и в запущенных вариантах выливается в развод :-)
В том-то и сложность (с которой я увы до сох-пор ещ╦ не разобрался) сделать ремонт...
не прибить друг-друга и жить в определ╦нном равновесие, в котором тот, который будет делать в "Театре"
ремонт не будет себя чувствовать на╦мным рабочим.
В прочем это применимо , как мне кааца к многим ситуациям, кроме ремонта :-)
если вас интересует только лизурьат а на процесс достижения лизурьата пюлювать...
то енто называется: употребление супруга НЕ по назначению и карается рано или поздно
В том-то и сложность (с которой я увы до сох-пор ещ╦ не разобрался) сделать ремонт...
не прибить друг-друга и жить в определ╦нном равновесие, в котором тот, который будет делать в "Театре"
ремонт не будет себя чувствовать на╦мным рабочим.
В прочем это применимо , как мне кааца к многим ситуациям, кроме ремонта :-)
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
NEW 10.05.07 21:48
Что и следовало доказать
Речь шла о моем супруге?
Не с ним я белая и пушистая,приказы отдаются ласковым голосом
в ответ tot_samij 10.05.07 21:28
В ответ на:
конртахт на выполнения определ╦нного объ╦ма работ,
конртахт на выполнения определ╦нного объ╦ма работ,
Что и следовало доказать

В ответ на:
употребление супруга НЕ по назначению и карается рано или поздно
употребление супруга НЕ по назначению и карается рано или поздно
Речь шла о моем супруге?

Не с ним я белая и пушистая,приказы отдаются ласковым голосом

NEW 11.05.07 14:33
в ответ "ЧАЙКА" 10.05.07 21:48
Ну если для достижения общей гармонии вашему избранному (вставьте тото статус, который по Вашему мнению подходит)
достаточно получать приказы "ласковым голосом" то уууус╦ как в танке :-)
а у меня на подобное... реакции... ну в обшем я это уже писал пару постами выше :-)
(блин куда я бивни сегодня утром положил ?!)
достаточно получать приказы "ласковым голосом" то уууус╦ как в танке :-)
а у меня на подобное... реакции... ну в обшем я это уже писал пару постами выше :-)
(блин куда я бивни сегодня утром положил ?!)
NEW 12.05.07 10:38
Это как в Анекдоте
Жена с Любовником.Домой приходит муж.Жена открывает дверь и говорит мужу: Вынеси мусор,весь день как золушка убералась.Муж понес мусор а в это время любовник поднялся этожом выше.Когда муж зашол домой,любовник направился домой.Идет и думает,хорошаяу меня любовница,умная!!!Выкрутилась.
Приходит домой,ему жена дверь открывает и говорит: Милый вынеси мусор.Он взял мусор, идет выносить и думает.Весь день дома а мусор не могла вынести.
Так что я не выношу мусор,а сразу домой захожу.
Ище один
Муж забегает домой,говорит жене:Соберайся быстрей дом горит.
Здесь из шкафа раздаётса звук: Мебель выносите,мебель выносите
в ответ kokainetka 04.05.07 12:23
В ответ на:
вынос мусора-это мужская обязанность...главное-вовремя внушить это мужу
вынос мусора-это мужская обязанность...главное-вовремя внушить это мужу
Это как в Анекдоте
Жена с Любовником.Домой приходит муж.Жена открывает дверь и говорит мужу: Вынеси мусор,весь день как золушка убералась.Муж понес мусор а в это время любовник поднялся этожом выше.Когда муж зашол домой,любовник направился домой.Идет и думает,хорошаяу меня любовница,умная!!!Выкрутилась.
Приходит домой,ему жена дверь открывает и говорит: Милый вынеси мусор.Он взял мусор, идет выносить и думает.Весь день дома а мусор не могла вынести.
Так что я не выношу мусор,а сразу домой захожу.
Ище один
Муж забегает домой,говорит жене:Соберайся быстрей дом горит.
Здесь из шкафа раздаётса звук: Мебель выносите,мебель выносите
Я не трачу денег на женщин, только на рестораны, цветы и хотели.)))