Вход на сайт
Месть барышни...
NEW 04.05.07 15:05
в ответ kleinerfuchs 04.05.07 14:57
Опять же, интересно - да, но это слишком слабое основание для того, чтобы возводить все это нет, не в норму, а в нечто высшее... Личные отношения двоих - на то и личные. Они сами себе поставят границы и нормы. Или не поставят. Но ИХ безграничность на экране, не становится атоматически эталоном. Хоть многие к этому и склонны. Часто люди ахают просто потому что иначе их посчитают немодными и ретроградами

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.05.07 15:12
Все понятно, я просто к тому, что нельзя ни одну культуру и обычаи, которые являются естественными для носителей данной культуры, извращением - попросту нелепо и бескультурно. Никто не заставляет их принимать, это психолгически невозможно. А фильм - все равно гениальнейший, настоящий образчик высокого японского кино. Страсть в нем передана невероятно сильно и чувственно, великолепная операторская работа, безупречная игра актеров ("Верю!"), номинировался на Золотую пальмовую ветвь в Каннах.
в ответ DBOPHiK 04.05.07 15:01
В ответ на:
Принимать - это одно, понимать - это другое. Я могу принять многие формы культуры, но я все равно не вижу смысла принимать их для себя. Я по прежнему буду считать что чадра не очень то и нужна.
Принимать - это одно, понимать - это другое. Я могу принять многие формы культуры, но я все равно не вижу смысла принимать их для себя. Я по прежнему буду считать что чадра не очень то и нужна.
Все понятно, я просто к тому, что нельзя ни одну культуру и обычаи, которые являются естественными для носителей данной культуры, извращением - попросту нелепо и бескультурно. Никто не заставляет их принимать, это психолгически невозможно. А фильм - все равно гениальнейший, настоящий образчик высокого японского кино. Страсть в нем передана невероятно сильно и чувственно, великолепная операторская работа, безупречная игра актеров ("Верю!"), номинировался на Золотую пальмовую ветвь в Каннах.
Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог -
творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.