Вход на сайт
Любовник (о беременности).
NEW 04.05.07 09:20
в ответ -Nikita- 04.05.07 09:13
Значит вс╦ равно к психиатору и книжки читать. Пусть носит презики с собой разных размеров. Если маленький - слетит, большой - там останется. Тоже проблемы.
Значит надо провести сперва изыскания, определить объ╦м и размеры, а потом за работу приниматься. Вс╦ дешевле, чем аборты делать или спиногрыза воспитывать.
И вообще... эти женщины... как увидят .. это... и про вс╦ забывают.
А мужику потом расхл╦бывайся.
Значит надо провести сперва изыскания, определить объ╦м и размеры, а потом за работу приниматься. Вс╦ дешевле, чем аборты делать или спиногрыза воспитывать.
И вообще... эти женщины... как увидят .. это... и про вс╦ забывают.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.05.07 10:42
в ответ Barbosa 04.05.07 10:34
реале я такая какая я есть, я не прачусь зад какой-то маской, да и в этом нет никакой необходимости, я чуствую себя отлично в своей собственной коже:)
А вот здесь, именно на форуме, я могу написать, что угодно не моргнув глазом, так как я давно определилась, что он всего лишь маленькая игра для меня
А вот здесь, именно на форуме, я могу написать, что угодно не моргнув глазом, так как я давно определилась, что он всего лишь маленькая игра для меня
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.05.07 13:03
в ответ Аффтар 04.05.07 09:20
а "это" - это что такое?
аборт оплатит кранкенкасса... а спиногрызы... ну они ж такие сладенькие... тем более если от любимого...
В ответ на:
Всё дешевле, чем аборты делать или спиногрыза воспитывать.
Всё дешевле, чем аборты делать или спиногрыза воспитывать.
аборт оплатит кранкенкасса... а спиногрызы... ну они ж такие сладенькие... тем более если от любимого...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...